佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

秋香姐vs伯虎兄 不打不相识=^.^=

一周年纪念日快乐

时间滴答滴答的 很转眼的 过了
你,我的宝贝
就这样陪了我 一个年头
一年前今天的画面 依然历历在目
一年前的今天 你拿了病假没上班
一年前的今天 我因此而担起心来
一年前的今天 他们遇难凭空消失
一年前的今天 我们火星撞了地球
在 一 起 !!!

从原本的 很讨厌你
到现在的 很喜欢你
从原本就很木呐的你
到现在也还是木纳的你
从原本就很爱哭到不行的我
到现在也还是很爱哭的我
从以前不认识的两个人
到现在很恩爱的两个人
这一切 都是因为缘分

有人说:两个人可以相遇相知相爱
是要靠很多很多的运气 去组成
所以我们没有理由不去珍惜 ❤️

所以,
一年后的今天 我们还是在一起
一年后的今天 你还是属于我的
一年后的今天 我想谢谢你爱我

庆幸自己存在着不要脸的作风打电话给你
感谢你工作之余还不忘打电话下来调戏我
我想说 如要不是因为那通电话的缘故
到目前为止 我还是一个很讨厌你的人
没办法 因为从一开始 老娘就很讨厌你!!!

来临的28号 又要离乡背井去国外了
我的心有千个万个不舍得 舍不得
会很想念妈咪 担心她一个人在家想我们
会很想念宝贝 不懂他会不会照顾好自己
也没有什么时间可以黏在一起了
只要一想到这些 心就不由自主的揪着痛
那种感觉 真的很难受
哭是一个女生最大的武器
但每次哭 想必你都会觉得反感
对不起宝贝 我真的真的很难过
我一想到要离开你那么久那么远
我真的无法控制我自己
你不要觉得我很烦好不好~
这种心情 我想会一直持续到我上机之后
都还会在——痛。

坚强,我想在我的字典里是找不到了。

宝贝,我想对你说:
虽然你的木呐有时候令我讨厌
虽然你很不会对我说甜言蜜语
虽然你有时不会主动抱我亲我
但 我还是依然爱你
我爱你的专一 我爱你的成熟
我爱你的顾家 我爱你的大方
我爱你的把我当成宝贝来宠

你给我的:
这一年有开心与不快乐,有甜蜜与吵架,
这都是恋爱需要经历的,希望我们以后有更多欢乐,
少点不悦。我爱你宝贝 ❤️❤️

我给你的:
爱你,不止这一年。❤

第一篇

我是在2013年5月16号进入这间公司工作
我其中的工作之一就是要和在楼上的你们沟通
刚进到去 由于还不熟悉整个方向运作
同事叫我打电话上去 我就打上去了
他们讲一句 我就跟着讲一句 完全是有听没有懂
还记得第一通电话是个女生接的 脾气暴躁得很
好像老娘欠了她钱似的 过后问了同事 他们说
楼上的人个个都是这样臭脾气的
(所以是仗着职位高薪水高就可以这么欺负人吗?
老娘也不是那么好欺负的)

工作也渐渐上手了 但我还是不会分他们楼上的人的声音
(楼上的工作是每天由不同的人去完成--有大概11个人吧;
我们楼下的则是有5个人每天完成不同的工作)
楼上有三个男生,有一个的声音比较娘 所以我会认
再来的两个就是你和你的同事 两个都是同龄的斯文人
讲话的声音一模一样 我是完全不会认
所以每次打电话上去遇到这两只 我都要问:你是谁!
遇到你的同事就还好 问了还会笑笑的回答是谁 (至少我是觉得他在笑)
遇到你呢 我火就来了 讲话小声还不打紧 问了是谁不说也没关系
但你他妈的我还没说完话没问清楚 你就‘碰’一声盖掉我的电话了
所以一挂完电话 我就!@#$^&%#@和我的同事抱怨说你很lanci!!
我的主任还说我:哎呀 你们两个都是一个样的啦
(我真的好无辜 竟然无端端被盖电话了 还要被主任这么说)
更气了......
从那时候开始 我就很想看看你长成什么鸟样
(然后再狠狠的瞪你一眼)

第二篇

在一个机缘下 我和同事们去吃午饭回来 她-Christina就看到你了
(Christina做了有10年 所以都看过楼上的那些人)
由于我不认识你 所以就很自然地把门打开
要走进公司 C这时就叫住了我

她问了我说:诶 你不是想看伯虎兄的吗?
(在这称他为伯虎兄,名字由来稍后会提到)
neh~他就是刚刚走进厕所的那个喽!!

我赶快转过身去看,结果只看到门罢了 鬼影都没看到半只
我就问C说:真的吗?你有认错人吗?真的是他咩?你怎么会认得?
C跟我说:是啦~之前有看过他嘛~你不信 你等看咯
结果我不死心,感觉就好像就要到嘴边的肉转眼之就掉下河的感觉
所以我决定等他从厕所出来...
他上厕所不是普通的久!!是sipeh久~我跟C就站在门外面大概有10分钟吧

过后他出来了...
C叫住了他 并向他介绍我
她指着我问着他:你知道她是谁吗?
他傻笑的回答说:XX咯~(我的名字)
我愣住了....一方面觉得好尴尬 因为在厕所外面等他 我觉得很鱼
另一方面觉得很pekcek 因为刚从外面吃饭回去热都热死了 还要我等他那么久
没办法 谁叫自己好奇心作怪呢

我以最简单又最老土的方式跟他打了声招呼:HI~
过后马上跑进去office里面了

见了他之后 回到公司里
我满脸疑惑 满头问号
他妈的刚刚出现在我面前的男人 根本就很斯文带点腼腆但不至于是败类啦
出来厕所之后跟我打招呼也是满脸笑着的啊 跟我想象中完全是不一样的!!
我又回去和同事们长篇大论一番 说那个楼上的死鬼XX(他的名字)跟我想象中不一样啦!!!
她们却问我说:人家伯虎兄看到你,不懂会不会吓到hor?

因为...因为那个时候 我是属于短头发的
是好像私立校男学生的那种短
那是因为老娘我 5月5号大选ubah不成功 6号我就把自己ubah变成botak掉
所以那个时候我的头发还是很短很短很短
至今 我还有常常问你 当时见到我的反应有没有被吓
你说 当然有啦!!!

这是我们第一次的小小见面

第三篇

5月进入这间公司 用最短的时间把事情学会
用最短的时间把人际关系处理好
但和楼上的你们不需要 因为我们没有见面
只靠电话联络 所以无聊时也不会特地打电话上去跟你们哈拉
另一方面就是 你们楼上的人 全部都是uncle auntie
跟你们并没有话题
所以有5-6个月的时间 我们都只是纯属的聊公事 仅此

我有一个男同事 我叫他为阿gor
他是个很奇怪的生物之一 因为他从来不和我们一起吃午餐
每天下午都要自己跑去公司外面的mamak吃午餐
应该是10月的某一天 他如往常般出去外面吃
那时候我和其他同事吃厌了公司食堂里的午餐
所以我们就出去外面的马来档吃 (会先经过mamak档 才会到马来档)
当然就会先遇到阿gor 打了招呼之后也就走了
也没去理mamak档里面会有没有认识的人 (但其实那时候伯虎兄也在mamak档里)

吃饱回到了公司 阿gor跟我show off说伯虎兄请我吃午餐leh
我直接很不爽说:yerr~妈的!!我也认识他的wor,zomok他没请我的
(我讲话之前没有经过脑 哈哈 那时候我都没有跟他在mamak吃 怎样请哦)
我也不知哪根筋断掉 马上立刻拿起电话 打电话上去质问他:为什么没有请我!!!
当然我是以开玩笑的心态嘛 因为吃饱了无聊没事做 哈哈
没想到他跟我说:你都不在,改次再请你啦~
(所以我就这样简单的骗到了一餐了吗?也未免太好骗了)

当时我们还有聊天 内容是什么我忘记了
但就是很轻松的闲话家常
聊了一会儿 他就要进去开会了

电话挂了 下一步会发生什么事呢...

第四篇

所谓的有了第一次 就会有第二次
所以通电话好像变成了一种习惯(?)
每天只要你我有上班 你都会打电话给我吹水
刚开始 我们都不了解对方
所谓的就是 你知道我的名字而已 并不知道我的故事

我在公司里是公认的叽喳婆 当然也是公司里的活宝 哈
可能是年纪轻的关系吧 很多时候讲话就是想讲就讲
比如:飙三字经 (身体器官满天飞)
刚开始认识的时候 我打给你是公事 而你打给我却是私人事
我如果打电话上去 是男生接的话 我都会问:你是谁
如果是你的同事 他就一定会说他自己的名字
反而是伯虎兄 他一定会回答:我是我

记得有一天 我们聊天的同时我问了你 你是哪里人
你说是彭亨州人 当然你也问回我
我说:很多稻米的地方咯 你想也不想 很快地就跟我说:
oh~吉打妹!!
我还来不及反应过来 先是大笑一番 哈哈哈哈
被冠上 吉打妹 还是第一次 很新鲜 我很喜欢这个名字
过后我还不忘赞他 哇,地方研究不错嘛~
他给我的反应 听起来可巴闭了 (至少我是这么觉得)

彭亨州 给我的印象就是Genting而已
至于他所居住的地方 我就真的没听过了...
从他家乡来回kl要大概3个小时
最后也给我8到,他在kl生活有超过10年了~!!

自从那天的第一通电话开始 只要我有上班
他定会准时5点打电话下来约我去喝茶
而我每次都拒绝他 哈哈哈
在电话里看不到脸 我可以从子宫聊到外太空
但如果叫我面对面聊天 要看着对方眼睛那种 我就会很shy
(恶人没胆的)

聊了几次电话之后 伯虎兄不懂去哪里生胆来了
竟然跟我讨电话号码 当然我没那么容易顺当
我没给他 反而却跟他拿 他的号码
抄了下来后 就继续工作了。

第五篇

那天拿到了你的电话之后 一下班 迎接我的是狂风浪雨
(其实我比较想吸引狂蜂浪蝶啦 哈)
没办法走出公司搭巴士回家 所以只好patah balik公司等雨停
脑袋突然想起 我有你的号码 刚好你又有车......
所以赶快拿出手机信息给你
第一封信息是这么写的:我是我!!
很快电话就有反应了 收到的信息却是:你是谁?
当下觉得很想巴死伯虎兄
【我是我】这句话 不是我们之间的小小密语吗
为什么你会不懂我是谁 或许我应该这么说
为什么你竟然会问 你是谁
所以之前的聊天都是假的吗?
还是只有我在在乎这一个‘你是谁 我是我’的游戏?

我不记得当时我回你什么了
我只记得过后你reply我的msg是:oh~吉打妹!!
好吧 我承认我被这个名字给打败了
心里竟又是一阵欢喜
原本我是打算装可怜说下雨 想要你可以载我回家的
也不知哪里来的想法和勇气 毕竟我认识伯虎兄不到2个月吧
有什么理由要人家载我回家 真的是死不要脸
大概是给这场雨给吓傻了 哈哈
当时我并不知道你的工作时间吃饭时间工作性质是什么
所以这想法才会出现在我的脑海的
过后知道了 现在写了出来 都觉得自己超级白痴
因为你是根本走不开的 哈哈哈哈

我下班时间是6点半 是你正忙着的时候
所以信息也是敷衍两下 过后就不见人影了
不管你了 雨停了 老娘要回家睡觉了

睡醒后发现 原来有人悄悄的 信息我了

现在有很流行的apps like wechat whatsapp
只要你save了人家的电话号码
apps就会自动出现问你要不要add那个人做朋友
我save了之后 就去看 都没有新的contact
满脸疑惑 满头疑问 好奇宝宝上身 马上问:
你有没有whatsapp wechat的?
(毕竟用信息聊天真的很贵 而且他是maxis 我是digi的)
没想到 伯虎兄竟然问回我:
什么来的?
我心里os:what the fuck!!什么人来的?来自哪里的
我很没有给脸的直接哈哈哈哈了之后不忘酸他笨
连这些都不懂 真是服了他
那天起 我觉得他好可爱哦 然后会自己在想
没有这些social apps 想必应该不会乱乱和别的女生聊天的吧?

哈哈哈 这其实有让你在我心里加上一分喔

所以不要怀疑 我们真的是花钱在聊天的
他也没去下载那些apps
所以我每次写给他的信息都是准准70个字
不多不少 刚刚好 哈哈哈
(花了老娘幹多钱的)

Follow Us
第六篇

很多时候 我们都是在工作上聊电话
每次总会聊10-15分钟不止
主任是位很凶的母老虎
每次聊到差不多了 我也就要挂线了要不然当众被鸟是很鱼的(你每次都差点害我被骂)

每天的进展 所以也招了同事们的舌
他们都跟我说伯虎兄对我有意思 在追我
我听了 只是笑笑带过 并说
怎么可能!! 他只是喜欢和我聊天啦
(但心里其实是很多蝴蝶在飞的
毕竟有人喜欢也不失为是件坏事呀)

每天的5点半时间 我和几个同事都会跑出去吃蛇
有大概跟他们说我跟伯虎兄聊到了什么进度
他们也一致认为 他是喜欢我的
我不要承认 我跟他们说:
哎呀~~我不喜欢谈办公室恋情的
见面多尴尬啊
(但其实 我的公司里 真的是有很多夫妻很多情侣的 哈)

终于到了有天 我们聊到了自己的假期是在星期几
我说我的假期在拜三拜四 而你的却是在拜二礼拜
心里在想:eh,那么不ngam的,要约出去都不能了咯
但向来嘴巴很痒的我就撩他说:
31号是拜二来的 新年哦 没人约我 你带我出去countdown啦
没想到 他很爽快的说kok
约好了过后 我真的对那天的到来有很大的期待

第七篇

2013年的最后一天 终于到来
不想错过这特别的一天
加上隔天又是我的day off
所以那一整天 我的心情是真的很好的
临下班前 还开了瓶红酒来喝呢
不过那天你没上班 整个下午没人跟我聊天斗嘴
又显得有点闷闷的 唉 女人通常是善变的

其实 一整天 我都在等你的信息
我真的好怕你会忘记掉我们的约会
所以一直盯着电话荧幕看
结果老娘足足望了电话有9个小时
发现你的信息 一 封 都 没 有!!
我是个不喜欢主动的人 碍于面子的问题
所以我也不要发信息给你
下班时间是6点 5点多都还没收到你的信息
我又真的很想出去 所以约了跟我住附近的男同事
一起下班 一起走路 一起吃晚餐
那时候 心情多多少少是有点失落的
但 又不能告诉别人~~

吃到一半时 电话响了
毫无意外 正是你的信息
你问了我家的地址 然后我稍微大概说了在哪里
你就说你来着了 我就很紧张
赶快叫买单 然后走人回家
(所谓的见色忘义 就是在形容我没有错 哈)

回到家 马上用了火箭的速度洗澡
很怕自己miss掉你的电话 因为我大概猜得到
你一定不会来我家 然后就一定会打电话给我
果然不出我所料 你真的不会来 我又不是很会解释在哪里
所以让你在我家附近团团转了好几圈之后
最终也没能来到我家前面 反而 我还要走路出去 找你

其实那是我们第二次见面
我的心跳的很快 我的手心在冒汗
我不是很认得你 深怕认错人 上错车
庆幸的是 我没有 哈哈 因为之前阿gor有说过你驾什么车 我有印象
一上了车 噼里啪啦一大堆骂你说:
你真的很笨耶 跟你说了酱久酱详细了 也不会来
还要我走出来找你 妈的!
而你则是笑笑说:sorry sorry 现在带你去吃东西补偿
我说:你一整天都没有信息我 我以为你不要出了
所以我刚刚约了男同事一起吃晚餐了 你吃了吗?
你说:我还没吃 那你有什么好介绍吗?
我说:今天去哪里都是多人的喔 路上又多车
带你去附近的店吃就好了 什么餐都有 包你满意

结果 我的1314
就跟这个第二次见面 却已经对他有好感的男同事
一起在 MURNI 度过了

12点一到 烟花的声响 滔滔不绝
我先开口跟你说了Happy New Year
然后倒吐一口气说:
唉 我的1314真的很不完美 竟然在mamak度过
而且还没得到看烟火 真是失望
过后又一本正经的说:
唉 算了啦 反正去到那边也是塞车的 不要了
大概1点 我们就走了

回到家 你信息我说:
第一次约会就要你走这么远来找我 其实是很不好意思的
虽然这个跨年没得让你看到烟火 但还是令人难忘

我说:
没关系 13年跨越14年
希望你在新的一年里
事事顺利 新年快乐
晚安

那些年,陪我跨越1314的男人,是你

第八篇

有了第一次的见面后
自然也会有第二次第三次不等
1月的到来 意味着你的假期也就变成了拜三拜四
心里会在想:
哇 真好 以后day off出去就有人载了

由于我们在office里每天都有聊天 回到家也有sms
所以基本上 喜欢上你的几率也会大肆提高
所以基本上 对于你的邀约 我是不会拒绝
某星期三 你我都没上班 很自然的 你约了我去晚餐
二话不说 马上答应 (很没矜持就是形容我没错==)
到了我家后 就去附近随便吃罢了 很快就又送我回家了
我以为你会带我去second round喝茶吹水的 结果你没有

不过 事情峰回路转 当我到家不久 正在滑手机时
你打来了~~~
我问:干嘛啊?你不要跟我说你不会路回家咯
你说:没有啦~时间还早 想问你要不要出去喝茶
我问:哇 你不是走料的咩?难道你要弯头回来载我?
你说:没关系啦~明天没上班 哪里可以放过你
应了声好 就在客厅里 等待着你
心里却是有很大的问号:
‘哪里可以放过你’这句话 一直出现在我的脑海里

既担心 又期待的心情 害我聊天时 不能专心

第九篇

本来说要约阿gor出来一起喝茶的
因为我怕我们两个罢了会很尴尬
怎么知 阿gor说迟了 不要出了
所以到最后也只是我们两个人在你家附近的茶餐食喝茶
天南地北的聊到大概1点多酱 我就说要回家了
你跟我说你的车灯坏了 不懂等下可不可以亮
我瞪大眼睛看着他:
你玩我啊?没灯怎样驾车?我怎样回家?
你却说:
去我家睡~明天早上再带你回家
我很笨的答应了

到了他家之后 不可能一到家就去睡觉的嘛
所以我跟他说我要看戏 (忘了那时候的港剧是什么了)
眼睛是盯着电视看 但其实脑袋是进入了睡眠状态
那时候的我是很眼睡的 却还要假装自己很想看戏
看戏到一半 伯虎兄的姐姐还起身上厕所 害我很paiseh两三下
实在是不能顶了 我说我要睡觉了
你带我去了你的房间 一眼望去:
fuck~一张单人床而已?!
我很脑乱 难道我要跟你一起睡觉???
我们最多也只能称得上是朋友而已leh 要开酱大的玩笑咩?
结果 你跟我说:
你睡这儿~我睡客厅~

幸好幸好 我真的是有松一口气的感觉 哈
不过那晚也睡得不安稳
毕竟是第一次去陌生人的家过夜
而且还霸占了别人的床导致要做厅长
也不懂人家的姐姐会怎样想
但但但 其实 我们真的什么也没有发生的

在想:如果我妈知道了 应该会把我杀了丢河吧

新帖来支持下! 我有在追看哦!!
楼主个人感觉就是豪爽派的!
加油!

这就是所谓的爱情吗? 期待后续~
加油~

紫藤花 发表于 10-3-2015 04:21 PM
新帖来支持下! 我有在追看哦!!
楼主个人感觉就是豪爽派的!
加油!

哈哈 谢谢你
写得有点长气
嗯嗯 好听就是豪迈 难听就是粗鲁了

InfiniteO 发表于 10-3-2015 05:47 PM
这就是所谓的爱情吗? 期待后续~
加油~

哈 是爱情吧
努力回想 然后慢慢写

第10篇

在你家睡了一个晚上 隔天迷迷糊糊起身
起身后 发现你还在睡 所以轻轻的碰了你
然后赶快跑去另一张sofa坐下 哈

由于是临时决定睡你那里
我牙刷 衣服 hambalang什么都没带去
所以拼命地喝水来防止口气
你起身 去刷牙洗脸
我则把你的客厅当成是我的客厅似的
直接一跃而躺下你的'睡床'
你出来后 坐在地上 离我有一把尺的距离吧
只要我一翻身 就会立刻碰到你的鼻尖那种
真他妈的shy (心跳加速好像快要窒息)

一大清早聊正经八百的话题 感觉就是会破坏了一天的美好
但很不幸的 我们确实聊了sipeh正经的话题
我跟你说我家里的状况 我没有一个完美的家庭
我对恋爱有憧憬 但又害怕受到伤害(之前被背叛劈腿过)
所以我对你说 我不想谈恋爱 我很怕
你告诉我说:不是每个男人都这样的
我沉默 不语。

去到你家看到姐姐的结婚照里 没有你的父亲
你跟我说 你的父亲在你三岁时就已经去世了
听了后觉得 那么小就失去父爱的你 肯定很让人觉得心疼
于是我怜悯心泛滥 摸了摸你的头 只丢给你一句:嗯。
你立刻张开双手抱着了我 躺着我的肩膀 问我说:
你会看不起我吗?
我说:为什么要看不起你?这些不是你选择要的啊 傻傻的
说着说着 你突然就亲了我的嘴巴
而我也不懂哪根筋不对 竟然回应了你
当时......我是没刷牙的

面对突如其来的吻 我不知所措
之后有问起你 你说想亲就亲
所以如果你想上我?就会上我的意思吗
神经病

不过 我却陶醉在那神经病的热吻里
那时的我 虽然是喜欢你了
但只是把你当成朋友

楼主的性格看起来很豪爽
505 ubah不成功,就去剃光头这个举动,太帅了你!

摩羯 发表于 10-3-2015 10:45 PM
楼主的性格看起来很豪爽
505 ubah不成功,就去剃光头这个举动,太帅了你!

哈哈哈 当时的想法就是头发剃了可以长回啊

朋友约 就去了

理发师还不肯帮我剪 一直叫我再想
说 4年后再来 没必要拿自己头发开玩笑

我笑笑说:不用紧 你剪吧
那时候我刚花了200大洋染了不到一个礼拜的头发啊
好浪费

秋香姐 发表于 10-3-2015 10:52 PM
哈哈哈 当时的想法就是头发剃了可以长回啊

朋友约 就去了

好帅气的个性!给你一个赞!

摩羯 发表于 10-3-2015 10:54 PM
好帅气的个性!给你一个赞!

哈哈 谢谢
现在头发也长了 超过肩膀了

第11篇

那一整天 我们黏在一起
我叫你载我回家 我要洗澡换衣
然后去吃午餐
吃饱后回来 我车门刚打开要下车时
你说:你不打算邀请我上去坐吗?
(坐屁啦坐 回到家我根本就是对着四面墙而已
房间里也只有两张床 你根本就是对我有非分之想)
我说:你要来就来咯 我要睡觉的哦 昨晚睡不好
你嗯了一声 泊好了车 我们就上楼去了

伯虎兄是我第一个带回家的男生
我不知道他会对我做出什么事情
也许我们真的单纯睡觉 也许我们单纯的看戏
也许我们会情不自禁的热吻然后偷尝禁果
很多很多的也许 我不敢去想象
反正人也已经上楼 那就发挥想象空间吧 哈

好啦~~结果我们真的只是睡觉而已
他睡一张 我睡一张 没有越界
睡醒也已经是傍晚了
游子们最烦恼的事情之一莫过于晚餐要吃什么
在想着要吃什么晚餐之际
你扑上了我的身体 亲吻着我
也许刚睡醒的我 好像迷失的羔羊般
一边回应着你的吻之余 手还不忘的抚摸你的头

应该是我的举动 加强了你的胆识
你的手 竟然!!!很不规矩地在我的胸部上游走
我被这突如其来的举动给吓坏了
连忙踏break 并生气的告诉你:
我不是随便的女生。

后记:
其实我不至于对他反感 因为是喜欢他的
但毕竟我还没答应他成为他的女朋友
所以我觉得不应该走到那一步。
我们始终是朋友。

爱情突然来得太快
他会不会是我的Mr Right呢?