佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乘搭马航转机的疑问。。。。

我有疑问。。。。

1. 请问有哪位曾从新加坡机场乘搭过马航转机到KLIA再从KLIA乘搭马航飞往中国?

2. 乘搭转机抵达KLIA后,只需要停留在马航bording hall 等下一趟飞机就可对了吗?

乘搭转机需要注意些什么?

谢谢。。。。

我曾经从新加坡坐去KL ,然后转去英国
在KL 注意看班机和gate 几就可以了

jy2622 发表于 8-3-2015 05:20 PM
我曾经从新加坡坐去KL ,然后转去英国
在KL 注意看班机和gate 几就可以了

从新加坡机场也是先注意看班机和gate ,过后选进International Departure Hall (跟着Transit Hall走)?因为我是Singapore---KL ----China。

TQ

icetee 发表于 8-3-2015 05:32 PM
从新加坡机场也是先注意看班机和gate ,过后选进International Departure Hall ...

是的,多留意屏幕的更新

Tq...............

对不起,顺便借这个贴问一下。
请问马航除了免费给托运30kg之外,我们还可以免费手提吗?
谢谢哦

Follow Us
熊猫922 发表于 15-3-2015 10:21 AM
对不起,顺便借这个贴问一下。
请问马航除了免费给托运30kg之外,我们还可以免费手提吗?
谢谢哦

有,手提7KG

谢谢rainfall 的回复。
再问多一个问题,希望也有人可以帮我解答。
如果从韩回Klia2,购买免税烟酒,然后再去Klia转搭马航回槟,请问免税酒还可以手提吗?还是要当作液体来托运了呢?
谢谢哦

熊猫922 发表于 15-3-2015 05:21 PM
如果从韩回Klia2,购买免税烟酒,然后再 ...

免稅的好像可以手提

rainfalls 发表于 15-3-2015 10:04 PM
免稅的好像可以手提

谢谢你的回复!

熊猫922 发表于 15-3-2015 05:21 PM
如果从韩回Klia2,购买免税烟酒,然后再 ...

国内航线手提行李没有液体限制。

xijiayu 发表于 16-3-2015 06:21 PM
国内航线手提行李没有液体限制。

谢谢你的回复,今天也收到马航的回复了。

You may bring alcohol purchased from duty-free on board.  

Duty free items are permitted provided they have been bought at the airport duty-free shops. The passenger has a receipt for them, and they are carried in a sealed, Security Tamper-Evident Plastic Bag provided by the shop from which they were bought.  Each passenger is allowed to one bottle only.

For cabin baggage, passengers are allowed one piece of hand baggage on Malaysia Airlines, conforming to a total dimension not exceeding 115cm (56cm length x 36cm height x 23cm width) and weighing not more than 7 kilograms.

icetee 发表于 8-3-2015 05:32 PM
从新加坡机场也是先注意看班机和gate ,过后选进International Departure Hall ...

要换机 就要走 transit hall ?
我以前没有留意过这个 hall。。 有这种 hall ?

NickNick 发表于 17-3-2015 08:12 PM
要换机 就要走 transit hall ?
我以前没有留意过这个 hall。。 有这种 hall ?

每個機場都會有
http://stoneip.info/2014/08/16/% ... rld/all-about-asia/

rainfalls 发表于 17-3-2015 08:33 PM
每個機場都會有
http://stoneip.info/2014/08/16/%E3%80%90%E6%96%B0%E5%8A%A0%E5%9D%A1%E3%80%91%E6%A8 ...

谢谢你们的回复。。。。

就像你们说的一样。。。。注意就没问题了。