佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有想过国外邮购 Rim 和 tyre 回来?

我在淘宝看到很多很漂亮的rim咯,还有轮胎,同样的牌子例如kumho,都比马来西亚便宜。
海运也不贵,就是几十块而已。

例如。。K3 可以装的16寸[url=http://item.taobao.com/item.htm? ... 0r.1.1004.49.n3tEZT] http://item.taobao.com/item.htm? ... 0r.1.1004.49.n3tEZT
[/url]

还有rim 。。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.254.oXRszV&id=38512894318&ns=1&abbucket=18&_u=837f7kd963d#detail

我以前在japanbid网上买了一套rim,明明资料写着pcd100,rim 拍到完美无缺。货到了才发现是pcd 114然后rim 不是我想象的完美。最后不能用,贱卖了400大元

能,海运!酱重的东西运费蛮贵的

很多都是货不对板,最后还是乖乖去轮胎店买

那个rim你是不是忘了rmb420 × 4粒?
兑换过来马币再加运费,在这边买更便宜

renren_ 发表于 8-3-2015 02:00 PM
那个rim你是不是忘了rmb420 × 4粒?
兑换过来马币再加运费,在这边买更便宜

这里买1000多咯。中国买四个below 1000.看是什么款式。
1000出的这里卖的都不美

Follow Us
waterfish 发表于 8-3-2015 11:25 PM
这里买1000多咯。中国买四个below 1000.看是什么款式。
1000出的这里卖的都不美

以现在的代购汇率来买是要超过1000

LZ您买了吗?
我也想淘宝买一套RIM回来,您那里人啊?

kaffa_seng 发表于 21-3-2015 11:48 AM
LZ您买了吗?
我也想淘宝买一套RIM回来,您那里人啊?

还没啊。淘宝的选择比马来西亚多,有很多很漂亮的。
我要survey下forte换16寸用什么先

最怕是貨不對版罷了

waterfish 发表于 22-3-2015 12:37 AM
还没啊。淘宝的选择比马来西亚多,有很多很漂亮的。
我要survey下forte换16寸用什么先

您选好了让我知道,我们一起订购如何哈哈哈哈,您找代购还是怎样买?

中国rim 怕怕。

中国轮胎更怕。

去日本网站买比较好。

如果价钱便宜50%可以考虑

ptt2u 发表于 23-3-2015 01:06 PM
中国rim 怕怕。

中国轮胎更怕。

不是全部中国的产品都是不好的,中国很多国际品牌轮胎都比马来西亚这里卖的便宜些而rim的话,中国那么多车都用自己国产rim,如果rim很劣质,那么死的人应该很多了,也没人敢买了
最重要不要买到次货,要找对卖家