佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果Winter period 去Europe 旅行,会很笨吗?

最好的时期:Spring
最多人的时期:Summer
最冷少人便宜:Winter

看别人是这么说的。

大大们有什么高见?

只有笨蛋才会告诉你冬天不可以去欧洲旅行。
虽然出入较不方便,但是她的美是其他季节所不能媲美的

lennyz 发表于 8-3-2015 04:58 AM

大大,感谢指点。
当时,你曾经去过那些地方?

冬天去欧洲玩,住宿一定便宜,而且可以看到雪景,享受圣诞气氛,我个人非常享受冬天的欧洲。

Andriy_Vince 发表于 8-3-2015 11:27 AM
大大,感谢指点。
当时,你曾经去过那些地方?

很多
有些地方会下雪,有些地方比较潮湿,配合光秃秃的树枝,蛮有feel的,而且冬天的太阳特别的漂亮,橙黄色的,照在地面又是另一种感觉

lennyz 发表于 8-3-2015 08:39 PM
很多
有些地方会下雪,有些地方比较潮湿,配合光秃秃的树枝,蛮有feel的,而且冬天的太阳特别的漂亮, ...

有钱人=)

如果只是14天,你会建议去那些地方:
1. UK London
2. France Paris
3. Netherland Amsterdam
4. Belgium Brussels
5. Germany Frankfurt
6. Italy Rome
7. Italy Milan
8. Italy Florence
9. Italy Venice
10. Italy Piza
11. Spain Barcelona
12. Austria Vienna
13. Switzerland Zurich
14. Switzerland Basel
15. Switzerland Alps
16. others (please indicate ^^)

前提,budget 是中等路线 =)

Follow Us
Andriy_Vince 发表于 8-3-2015 09:05 PM
有钱人=)

如果只是14天,你会建议去那些地方:

就是去多了,现在很穷

你想什么时候去?有些地方未必会下雪的。

14 天的话,巴黎、比利时、阿姆斯特丹就够了

lennyz 发表于 8-3-2015 11:22 PM
就是去多了,现在很穷

我想撞到圣诞节那个期间去,想感受欧洲Christmas feel =)

可是我想去瑞士看雪山 >.<

Andriy_Vince 发表于 9-3-2015 01:12 AM
我想撞到圣诞节那个期间去,想感受欧洲Christmas feel =)

可是我想去瑞士看雪山 >.<

那就巴黎、Strasbourg、Colmar,再到瑞士 Zermatt matterhorn 那一带,可以滑雪 :p

lennyz 发表于 9-3-2015 02:12 AM
那就巴黎、Strasbourg、Colmar,再到瑞士 Zermatt matterhorn 那一带,可以滑雪 :p

哇,不错不错。。。可是我想去法国+瑞士雪山+ 意大利一些地方,
看来不够时间。

Andriy_Vince 发表于 10-3-2015 11:48 PM
哇,不错不错。。。可是我想去法国+瑞士雪山+ 意大利一些地方,
看来不够时间。

如果只是意大利比较北部的地方还是可以的!

巴黎4-5天,Strasbourg 和 colmar 各1天半天就够了,Zermatt 3-4 天,其他还可以留给米兰和附近的湖泊

冬天去很好啊,好过夏天去,住惯热带国家,旅行当然要体验不同的。如果是夏天就要去冰岛,挪威这种北极圈,不会热然后又可以体验midnight sun

lennyz 发表于 8-3-2015 04:58 AM

绝对同意!
冬天的欧洲其实很美
而且我觉得冬天的欧洲才是真正的欧洲

看LZ喜欢什么.

冬天日短夜长, 白天的活动时间比较少, 旅游景点可能在维修

遇上严冬大雪什么的可能交通回因为安全而延迟或取消, 那样就有点烦

lennyz 发表于 8-3-2015 11:22 PM
就是去多了,现在很穷

如果喜欢购物的朋友,我会建议是LONDON, 然后到AMSTERDAM, 最后到PARIS。 我觉得BELGIUM没什么特别。。。

喜欢大自然的话, 就是去瑞士了, 享受大自然平静的时刻。

最爱冬天的Switzerland!!! 我是圣诞前去,超爱的!冬天去很好,很怀念!在switzerland要记得买路边的面包喂海鸥!
Germany 和switzerland买到的名表会便宜过法国的。
个人觉得荷兰也不错。就是比利时没有什么特别的。

巴黎也很好買,印多點鈔票才去
因為精品很便宜都會心癢癢的想買!
我沒買,我是看別人買的人

我买了23/12/2015 ~ 9/1/2016 Emirates 新加坡飞巴黎的机票。给自己一个不一样的单人旅行

阿糖小姐 发表于 1-4-2015 11:29 AM
我买了23/12/2015 ~ 9/1/2016 Emirates 新加坡飞巴黎的机票。给自己一个不一样的单人旅行

请问你买多少钱?我去年12月搭新航去巴黎的,由于我10月买,价钱要2千多。今年想带孩子和妈妈去。我想搭emirates,因为我想去迪拜转机顺便逛逛。

celine.llshb 发表于 30-3-2015 12:06 AM
最爱冬天的Switzerland!!! 我是圣诞前去,超爱的!冬天去很好,很怀念!在switzerland要记得买路边的面包喂 ...

我懂geneva有。我在那住6天,去喂了那些天鹅5天。当时我一人去,今年我带孩子妈妈去。我这次想去zurich.不懂你去过吗?