佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厨房table top

想问大大这种厨房table top 弄的话需要大约多少钱呢?
谢谢~

kitchen table top.jpg

洋灰加瓷砖? solid surface ? granite ?
你指哪一种?

IMTJ 发表于 7-3-2015 11:18 PM
洋灰加瓷砖? solid surface ? granite ?
你指哪一种?

其实我不会分。。。哪一个比较经济,哪个比较贵?

从经济到贵的排法是
洋灰加瓷砖/solid surface /granite  和 quartz stone 价格接近。

如果要budget,就做如圖片那樣的concrete top + tiles, 價錢雪隆區一般上是160-190 pfr.
如果打算做solid surface, granite or quartz top的話,廚房什麼都不要在。櫥櫃公司會負責的。

KimD@ngD@ng 发表于 10-3-2015 09:10 AM
如果要budget,就做如圖片那樣的concrete top + tiles, 價錢雪隆區一般上是160-190 pfr.
如果打算做solid ...

恰巧我也有这方面的疑问。 就是说,除非做concrete top, 不然基本上整个厨房就留空空给橱柜佬弄?

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 10-3-2015 09:10 AM

真的很谢谢大大的回答。我就是要做像图片那样的~有问道一位开价RM130/sqft...只是看他做过的图片,手工如何或要注意什么细节就不懂了。。在学习中的菜鸟

IMTJ 发表于 10-3-2015 01:01 AM
从经济到贵的排法是
洋灰加瓷砖/solid surface /granite  和 quartz stone 价格接近。

谢谢大大的回答~我是经济型,因为要出租给人家的

我也有这方面问题。请问上下壁橱的中间瓷砖是装修佬做还是壁橱人做的?谢谢

小小晏 发表于 10-3-2015 11:15 AM
我也有这方面问题。请问上下壁橱的中间瓷砖是装修佬做还是壁橱人做的?谢谢

瓷砖还是会让装修老做的拉,做壁橱的人才不愿意弄洋灰的工作

130pfr也许你就要选比较便宜的瓷砖罗,不过做这种桌,一定要提早让人家懂得你的 煤气炉的款式,尺寸,洗碗盘的款式,尺寸,  不然一旦定型又要改,就相当麻烦

原久美子 发表于 10-3-2015 10:11 AM
恰巧我也有这方面的疑问。 就是说,除非做concrete top, 不然基本上整个厨房就留空空给橱柜佬弄?

是的。
如果不打算做concrete top就把廚房空置。不過最好裝箱前可以大概確定那個位置放冰箱,oven,microwave之類以方便拉電等。

chloecm 发表于 10-3-2015 11:13 AM
真的很谢谢大大的回答。我就是要做像图片那样的~有问道一位开价RM130/sqft...只是看他做过的图片,手工 ...

130很便宜下。我之前寫的價錢是包2x2磁磚。做這些concrete top都要下鐵支,釘木frame再下洋灰做出concrete top。大概一星期後就可以黏磁磚。當你決定要做concrete top,就要提供hob及sink給contractor開洞及裝sink

小小晏 发表于 10-3-2015 11:15 AM

上下櫥中間的部份如果打算黏磁磚就是contractor做。一般上concrete top做好的高度大概是33-34"高。現在一些屋主會黏玻璃在上下廚之間的牆壁。

chloecm 发表于 10-3-2015 11:13 AM
真的很谢谢大大的回答。我就是要做像图片那样的~有问道一位开价RM130/sqft...只是看他做过的图片,手工 ...

楼主,请注意一下哦,@KimD@ngD@ng楼主讲的是"prf" 是RM160 ~ RM190; 而你讲的是 RM130/sqft ...... 差很远叻!算"长尺"和算"方尺"的价格是差很远的噢!
如果是每"长尺"RM130/-, 那可以说是很便宜的价格,相信没几个装修佬愿意接;但如果是每"方尺"RM130/-,那是超贵价格了.... 一大堆装修佬排队给你选呀!

請問concrete top 的話通常地面會做高一層 ,如果說做7" 的話 ,價錢因該算 table top 7尺 + base 7尺 = 14尺 ,對嗎 ?旁邊L下來高那部分也要算的嗎 ?

LZ 對不起借你的貼問問 。。。

今天是晴天 发表于 18-3-2015 10:05 AM
請問concrete top 的話通常地面會做高一層 ,如果說做7" 的話 ,價錢因該算 table top 7尺 + base 7尺 = 14 ...

希望你看的明白
   table top 桌面 (A 位)
==================
                                                   =
                                                   = 旁边(B位)
                                                   =
              里面加高的(C位)           =
A位和B位都会依长尺算完,C位升高的没有再从算,已经包括在里面,除非顾客有特别加料要求。

kennlau 发表于 18-3-2015 11:09 AM
希望你看的明白
   table top 桌面 (A 位)

那么如果7尺 2x2 包砖 市价大约多少?

今天是晴天 发表于 19-3-2015 12:06 AM
那么如果7尺 2x2 包砖 市价大约多少?

这儿管理员看的很紧,不方便给价格。价格我已经以PM了你,请查看你的信息。
谢谢。

我的table top是泥水佬做,然后地砖不同人
壁橱也不同人~
table top水泥收一长尺RM 40

楼主,想问一问。。。你问到的价钱是RM130 per sqft??? 还是RM130 per ft run???
sqft 和 ft run 是不同的!!!