佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jamw

(直销、传销) 直销/传销所面临到的问题

cy2014 发表于 1-4-2015 04:11 PM
有些直销朋友很明显,有意无意一直提他们的产品
这是很令人反感的

感同身受。其实我是认为直销/传销的确可以真真实实的帮弱势团体达到他们的梦想及人生目标。只是很多时候我们都会感觉到他们想赚我们的钱多过所谓的“帮助”我们,如改善健康,经济。我觉得挑战就是要如何让人能感受到你是很诚恳,真心想帮助人!

草根一名 发表于 11-3-2015 04:34 PM
在我观念里,直销跟传统生意没什么分别,最终目的还是销售,
利用人脉来到达目标。

草根兄,你说到一个重点,那就是搞到一家里一批没有用的产品。有些直销公司会有所谓started pack 或者其他类似的奖金制度,不能累积,月月归零,造成囤货。不是故意进多多货,而是因为制度的关系使到经销商买了很多不需要的货。这么多产品放在家,碍眼,自己又用不完。那怎么办呢?就得销售出去给别人。因为要销得快,有些‘不良’经销商就削价,而导致后来引发许多不快的事。

为何别人不说传直销是诈骗呢?传直销投入的钱难道不多吗?
传直销之所以不会被说是"诈骗集团",原因就在於它有"产品",很贵很贵的产品!!
而且吸收再多会员,也没人会说他们是诈骗或是吸金公司!

一:就拿所有知名直销固定手法来讲,加入会员之前要先去听一场惊天动地,泣鬼神的感人说明会,门票RM20,加入会员再花RM300拿一个事业盒,然後开始你的直销人生
但你以为花了RM300就会大赚特赚吗?当然不可能!
你的上线一定会跟你说你要发展自己的下线才会赚大钱!!每一家传直销都一样~这就是制度!
不到一星期你的上线又来找你了,他想做什麽呢?~

二:再来要你买好几百的点数升级某位阶,当你下一笔几千至1万订单他才会有抽成,上线会跟你说你绝对不会有损失,因为你只是用1万去换产品,卖掉就可以回本了,从今往後你拿产品就是半价,零售还能赚一倍喔..真的有这麽好卖吗?.......让我们继续看下去
结果你就傻傻的花了1万,买了那些产品,问上线要怎卖?~上线跟你讲:你要自己使用出效果阿!!或者去推销阿!!

不到一个月你才惊觉,原来直销这麽难做,亲戚好友怕我怕的要死,没有朋友要理我!!
而当你想把产品卖掉换成现金时,你才发现YAHOO拍卖已经有一大堆跟你一样花1万的炮灰,
用低於半价想要抢著把那些产品卖掉,
如果你卖不掉,那些比黄金还贵的奶昔就是你往後的每一餐,但它真的有那样的价值吗??

而且这些传直销,不是这麽简单,不是只付一次就永久,是每个月~每年要重销维持资格,你有这麽多资金可以投入吗?
几个月~几年过去了,跟别人谈起这段往事,你还会沾沾自喜的说,
我没有被骗啊,东西我都自己吃自己用,哪有被骗?
其实都是在自我安慰,每一家传直销都一样,没有例外!
话又说回来,直销能收入百万吗?
当然是有可能,但只限最早发现商机的那5%。
所以好好想想再看要不要投入进去啊朋友!!

为人民服务 发表于 8-3-2015 02:33 AM
有时下定了决心创一番事业,自己有毅力,上司却等不及,一两个月就不理下线搞失踪,很幸苦找到了下线,却不 ...

不是每个直销都会放弃下线的~也不是每个人~~
要看好好咯
个人觉得,别见怪

介绍你organo gold~ 比其他的传销赚钱来的快! 因为是咖啡

做直销一定会有的开销是:

- 每个月自己用产品的钱:要卖产品,肯定自己会吃自己会用,每个月自己吃掉几百几千的人不算少,你加进直销之前不会有这些额外开销。
- 每个月伙食費增加:找人找生意的话,一定出来喝杯咖啡、吃一下午晚餐肯定不会去大排档,上线常常找你吃饭,一個月多花几百算正常。
- 每个月车油钱:找生意要驾车、听说明会要驾车、搞活动也要驾车、送货要驾车,洗车也要钱,每个月再多花几百。
- 形象花费:要穿好吃好住好,不然怎样去拉人?投资在形象每个月再多花几百。
- 还有很多很多花费,比如变态的电话费等等!听到你都不想听进去。

每个新人!!!每月开销打底2~3千起!!!在你还没有找到下线,还没有开始赚钱之前!!!
当你的上线/想拉你进直销的人 SHOW 给你看他的支票几好赚的时候,你就问一下他以上的开销,他如果真心当你是朋友他会老实跟你讲,如果他不老实的讲,你就不用把他当朋友。

Follow Us
king2000 发表于 21-11-2015 06:26 PM
做直销一定会有的开销是:

- 每个月自己用产品的钱:要卖产品,肯定自己会吃自己会用,每个月自己吃掉几 ...

看来你很有经验喔,我可要多多向你学习了!

不简单

通常你只會聽到他們大賺了多少多少,却沒機會知道他們的實際開銷、時間和人脈成本又是多少