佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: zhen737

【壽司 - 開箱文】 遊戲筆電界的武裝直升機 - 阿帕契: MSI GE62 Apache!

maxfai3766 发表于 5-2-2016 12:15 AM
不会啊,我拿超高清的喜来试,画面跟声音都很理想

可以发几张从不同角度的屏幕照片看看?我真的很喜欢msiπ_π

ADVERTISEMENT

yjen 发表于 3-2-2016 09:53 PM
厉害哦。减一百还送ram.
我是买RM4399...

我有去你说那间msi问,是你说那个价钱,我去到剩下最后一架,他跟我说刚刚一个小时前卖了,要的话要给定金才帮我订,还要等两天的晚上才到,价钱没有的扣,加ram要补一百块,还大大升跟我说整栋已经没有货了,剩下他的最后一部,他还想转我机,介绍我买pe60 2qe,结果我走去对面那间一看,价钱便宜过他一百,还免费送我8gb ram,再送我一个普通的mouse,我加钱换了razer的maose他还扣给我

chukeong328 发表于 5-2-2016 12:17 AM
可以发几张从不同角度的屏幕照片看看?我真的很喜欢msiπ_π

当然没有问题啦

想不到他的logo会有灯的,这我真的很意外

想不到他的logo会有灯的,这我真的很意外

maxfai3766 发表于 5-2-2016 12:33 AM
当然没有问题啦

嗯,就是这样一层灰灰的感觉π_π
和Acer v nitro,Lenovo y700对比差很多,可能是我个人看不习惯吧,大家都是ips怎么就差好多……

可以用鲁大师还是其他软件知道这个屏的model是samsung还是LG的吗?感激不尽

maxfai3766 发表于 5-2-2016 12:25 AM
我有去你说那间msi问,是你说那个价钱,我去到剩下最后一架,他跟我说刚刚一个小时前卖了,要的话要给定 ...

你去low yat买吗?
买到喜欢的最重要。
新年快乐!

Follow Us