佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

NewB206 发表于 25-3-2015 11:10 PM
楼主你好,

我会在 7/7/15 14:40 PM抵达台湾桃园机场  ~ 13/7/15 15:55 PM台湾桃园机场离开

Q:
楼主你好,

我会在 7/7/15 14:40 PM抵达台湾桃园机场  ~ 13/7/15 15:55 PM台湾桃园机场离开
4人同行,想去的地方如下:
- 日月潭
- 清境農場
- 逢甲夜市
- 九份
- 士林夜市
- 台北101
- 台北中正紀念堂
- 西门町
- 高美濕地
备注:1.不想去博物馆之类的地方 2.有一位老人家同行(60岁),不想行程太赶 3.全程会包车 4.请推荐民宿/酒店(如可以)
先谢谢楼主的帮忙!

==========================
A:
日期
星期
天數
行程
7月7日
Tue
Day1
14:40桃園機場>高美濕地>台中逢甲夜市
7月8日
Wed
Day2
台中>元首館>廣興紙寮>日月潭(遊湖)>18度C巧克力>清境
7月9日
Thu
Day3
清境農場>清境小瑞士花園>埔里酒廠>台北
7月10日
Fri
Day4
台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份老街>十分天燈>台北師大夜市
7月11日
Sat
Day5
台北>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
7月12日
Sun
Day6
台北>華山藝文中心>松菸文創>信義商圈101>饒河街夜市
7月13日
Mon
Day7
台北>龍山寺>中正紀念堂>桃園機場

以上全程包車為包車行程,為避免廣告嫌疑,相關訊息另外PM您
您要的景點都納進去了

楼主你好,

我22/04/2015 晚上10:25到桃园机场, 想直接下台中逢甲。
01/05/2015 晚上11:45飞回马来西亚 (2个成人)

大概就是这些是我想去的地方:
士林夜市
台北101大楼
台北车站
西门町
五分铺
淡水老街
渔人码头
九份
十分
基隆夜市
饶河夜市
猫空缆车
逢甲夜市
逢甲商圈
阳明山
日月潭
清境农场
青青草原
纸箱王
薰衣草深林
18度C巧克力

不要行程太赶的
如果楼主有可以介绍的景点也可以加进行程里哦
我全程都搭公共交通工具哦

Hi。楼主。请帮忙建议6天的行程。
26/8 晚上10.25pm 抵达
1/9 晚上11.45pm 离开

第一次去台湾。两人比较喜欢自由行,也可以1-2天包车。
八月适合去哪些地方?还可以去垦丁吗?温泉?
还有,26/8晚上,应该在哪里过夜?请建议。
请建议酒店和民宿。

逢甲>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園>逢甲
请问这样排的话会不会很赶?还有交通该如何安排才是最好的?
根据google maps从逢甲到九族都要费时9个小时

怪盗小鸡鸡 发表于 26-3-2015 10:05 PM
逢甲>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園>逢甲
请问这样排的话会不会很赶?还有交通该如何安排才是 ...

Q:逢甲>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園>逢甲
请问这样排的话会不会很赶?还有交通该如何安排才是最好的?
根据google maps从逢甲到九族都要费时9个小时

============================
A:
你自己搭車還是包車?
以下為開車時間
逢甲>九族大約1.5小時
九族>日月潭 搭纜車下來就到了
日月潭>18度C巧克力 約40分鐘
18度C巧克力>小瑞士花園 約50分鐘

上到小瑞士應該在清境住一晚 隔天走清境農場

kcw42 发表于 26-3-2015 01:19 PM
楼主你好,

我22/04/2015 晚上10:25到桃园机场, 想直接下台中逢甲。

冰友,

你似乎又改景點了

我在改給你等等哈

Follow Us
TAIWAN_GOGO 发表于 26-3-2015 10:19 PM
Q:逢甲>九族文化村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園>逢甲
请问这样排的话会不会很赶?还有交通该如何安 ...

1.5小时是包车的吧? 如果搭车是否会更加的久?

怪盗小鸡鸡 发表于 26-3-2015 11:00 PM
1.5小时是包车的吧? 如果搭车是否会更加的久?

南投客運時刻表
http://www.ntbus.com.tw/timefare.html

自己搭車,先重台中逢甲搭高鐵免費公車到高鐵站的六號出口轉搭南投客運到九族

基本上會更久一些些

kellycyp 发表于 26-3-2015 07:45 PM

Q:

第一次去台湾。两人比较喜欢自由行,也可以1-2天包车。
八月适合去哪些地方?还可以去垦丁吗?温泉?
还有,26/8晚上,应该在哪里过夜?请建议。
请建议酒店和民宿。

=========================
A:

除了墾丁與台北,不知道你還想去哪,幫你安排台灣的最北與最南
8月26日
Fri
Day1
22:25桃園機場>台北
8月27日
Sat
Day2
台北>華山藝文中心>國父紀念館>松菸文創>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
8月28日
Sun
Day3
台北>西門町>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
8月29日
Mon
Day4
凌晨一點搭國道客運>高雄上午六點>搭墾丁之星>墾丁一日遊
8月30日
Tue
Day5
墾丁>高雄一日遊
8月31日
Wed
Day6
凌晨一點搭夜車上台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分
9月1日
Thu
Day7
台北>龍山寺>地下街>中正紀念堂>動物園>貓空>桃園機場

楼主你好,我和朋友们7-8月会去台湾(8天7夜)。
出发时间:30/7/15 8.00am from KL- Taiwan
回程时间:6/8/15  3.55pm from Taiwan - KL.

我们打算前四天逗留在台中,后四天在台北。打算在台北包车一天游九份那带。台中的话,是计划说如果自行方便的话就免了包车。从台中去台北打算尝试高铁。我们怕去的地方太多,时间不够。。所以想问问楼主意见。想去的地方如下:

台中:
日月潭,九族文化村,清境农场,青青草原,小瑞士,老英格兰村庄,宝岛时代村,妖怪村,高美湿地,天马牧场,中社花海,宫原眼科,彩虹眷村

台北:
台北101,故宫,中正纪念堂,龙山寺,淡水老街,渔人码头,诚品,五分埔,士林夜市,鼎泰丰,九份,十份,平溪,菁桐车站,十三层遗址,野柳

halo楼主你好哟~~
我们2个人五月八号早上五点到桃园,十六号三点飞机飞回新加坡。这是我编排的行程,能请你看一看吗?

08/05 (五)桃园-中色花海-九族文化村-新光三越-中友百货-逢甲夜市(宿逢甲)------不想包车,想自由行,这样方便吗?
09/05 (六)心之芳庭 - 安妮公主花园 - 纸箱王 - 薰衣草森林 - 彩虹眷村 - 高美湿(看夕阳)-  宿台中温泉  【包车】
10/05 (日)青青草原 - 小瑞士 - 老英格兰 - 18巧克力 - 埔里酒厂 - 纸教堂 - 宿台中汽车旅馆    【包车】
11/05 (一)野柳 - 金山老街 - 十分方天灯 - 九份看夜景 -  宿台北    【包车】
12/05 (二) - 16/05( 六)台北自由行

不知楼主听过叮叮包车吗?https://www.dingtaxi.com/zh_TW/
因为我们想拿他的包一天车的服务,(总共宝三天)可是没有看过任何人推荐他们,所以不太放心~请楼主告知
18巧克力&埔里酒厂可以选择不去如果安排不到~因为自己去担心去九族文化不方便,可能要换成10/05,请包车的载我们去~
楼主有什么包车资料或者住宿的资料,可以麻烦你pm吗?
谢谢哦~

楼主你好,请帮忙建议9天8夜行程适合我们四人行,两队情侣
04/05/2015 时间2.40pm到达桃园机场
12/05/2015 时间11.45pm回去KL

先去台中住几天,然后去高雄和垦丁再回去台北,第一次什么都不懂,有需要包车一两天吗?谢谢你楼主

TAIWAN_GOGO 发表于 26-3-2015 10:22 PM
冰友,

你似乎又改景點了

等你的回复

楼主你好。
我和女儿第一次游台,8天7夜自由行。
买了贵价来回机票,只好穷游了。
要麻烦您帮忙看一看以下行程,也请您推荐交通安排。
谢谢,感恩。

22/11 日 桃园机场 14:40抵达 》 高美湿地 》 逢甲夜市 》逢甲绿茵民宿
23/11 一 台中 》 彩虹眷村 》 宫原眼科 》 一中街商圈 》逢甲绿茵民宿
24/11 二 台中 》 九族文化村 》 日月潭 》 18度C巧克力 》 请楼主推荐住宿
25/11 三 清境农场 》 埔里酒厂 》 元首馆 》 广兴纸寮 》台北阿丹小窝
26/11 四 台北 》九份 》 平溪 》 十分 》 基隆夜市 》台北阿丹小窝
27/11 五 台北 》 忠烈祠 》北投温泉博物馆 》 地热谷 》 淡水 》 渔人码头 》 士林夜市 》台北阿丹小窝
28/11 六 台北 》 西门町 》 国父纪念馆 》 松於文创 》 信义商圈101 》 五分埔 》 饶河夜市 》 诚品敦南24小时 》 台北阿丹小窝
29/11 日 台北 》 动物园 》 猫空 》 忠孝商圈 》 美丽华摩天轮 》 桃园机场 15:55航班回马来西亚

台北三天的行程,第三天下午5点多的飞机,三点多要去桃园机场
请帮我安排两天半的行程,最好能顺着地铁走的景点,
谢谢你了~

TAIWAN_GOGO 发表于 24-3-2015 11:42 PM
Q:
楼主,你好。我和家人定了8月的机票到台湾旅行,想请楼主帮帮忙编排行程。我们是第一次到台湾,想 ...

楼主,您好。如果我把行程改成这样呢?会顺路吗?请楼主看看…… 谢谢

台湾98晚行程
Day 1 7/8/2015)五 [高铁]
2.40pm到达桃园机场> 台中> 逢甲夜市> 宿绿茵民宿(逢甲)
Day 2 8/8/2015)六[包车]
逢甲> 彩虹眷村> 纸教堂> 薰衣草森林> 日出宫原眼科> 一中街商圈> 宿绿茵民宿
Day 3 9/8/2015)日 [包车]
逢甲> 日月潭> 18C巧克力 >纸箱王> 小瑞士花园> 宿清境摘星(清境)
Day 4 10/8/2015)一[包车]
清境农场> 埔里点心王> 埔里酒厂> 元首馆 > 广兴纸寮> 宿乐悠游(西门町)
Day 5 11/8/2015)二[包车]
西门町> 野柳> 阴阳海> 九份> 十分> 基隆夜市> 宿乐悠游
Day 6 12/8/2015)三[捷运]
西门町> 士林官邸> 北投温泉博物馆> 地热谷> 淡水老街> 渔人码头> 士林夜市> 宿乐悠游
Day 7 13/8/2015)四[捷运]
西门町> 龙山寺> 中正纪念堂>圆山饭店 > 国父纪念馆 >信义商圈/台北101> 五分铺> 饶河夜市> 宿乐悠游
Day 8 14/8/2015)五[捷运]
西门町> 动物园> 猫空缆车> 忠孝商圈> 宁夏夜市> 宿乐悠游
Day 9 15/8/2015)六[国道客运]
西门町> 3.55pm 桃园机场

楼主,您好。
我是第一次去台湾。6天5夜 :25/6 - 30/6/2015。6 大人(一个老人家在内)外加一个一岁多婴儿。 在29/6那天婴儿和他爸妈要先回国(中午飞机), 所以29/6 那天好像可以在台北走走。30/6 那天3:55pm 飞机回国。

以下是我做的行程,请楼主您帮忙看看顺畅吗?还有29/6 和30/6 在台北还不懂要去那。

6月25日 14:10 桃園機場>逢甲夜市        (火车+捷運) ->> 如果加高美濕地可以用公交去到吗?或楼主建议可用公交去到景点。逢甲夜市那边有那租宿建议的吗?
6月26日                逢甲>彩虹眷村> 纸教堂> 薰衣草森林>妖怪村>日月潭>纸箱王>小瑞士花園>清境>逢甲夜市        (包车)
6月27日(8AM火车站) 逢甲>台北(11AM)>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈(到8:30PM)>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市         (台北包车)
6月28日                台北>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市〉西门町 (捷運)
6月29日            台北(西门町)>     ??? 〉〉〉还有那些景点较近的?飞机是3:55PM
6月30日            台北(西门町)>     ???〉〉〉还有那些景点较近的?飞机是3:55PM

现在去台弯旅行还有宝贝机吗? 如果有该那申请呢?

感恩楼主。

各位稍等我一天,今天人在清境看綿羊秀,晚上一一回覆

你好~~

关于台湾高铁的票价,我有点看不明白
现在高铁 台北——》台中
票价是TWD1095,是去的价钱?

sanex 发表于 28-3-2015 11:15 AM
你好~~

Q:
你好~~

现在高铁 台北——》台中
票价是TWD1095,是去的价钱?

A:

標準車廂
商務車廂
自由座車廂
全票票價
$765
$1,095
$740