佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TAIWAN_GOGO

台灣自由行,你也行!(提供包車服務)

Q:
有七天六夜到台湾旅游,两个人去,我们想去下面这些地方,有办法走完吗?有租车的需要吗?去到台湾才找租车?租车费大概多少一天?想直接去垦丁,再慢慢回去台北。或者有更好的建议吗?
我06/09/15 1440抵达桃园机场,12/09/15 1555的飞机回马来西亚。
不好意思,我比较贪心,很多地方都想去,谁叫台湾太多好地方了,呵呵。
如果不能够走完,可以省去一些普通的旅游地方,谢谢。

=========================================
高美濕地,台中逢甲夜市,彩虹眷村,紙箱王,心之芳庭,宮原眼科,中街商圈,九族文化村,日月潭,18度C巧克力,小瑞士花園,清境農場,埔里酒廠,元首館,廣興紙寮,合歡山,太魯閣,七星潭,羅東夜市,礁溪溫泉,野柳,陰陽海,九份老街,十分天燈,基隆夜市,士林官邸,北投溫泉博物館,地熱谷,淡水,漁人碼頭,士林夜市,松菸文創,西門町,信義商圈101,五分埔,饒河街夜市,動物園,美麗華摩天輪,Hello kitty主题餐厅 & 民宿,小熊书店 (宜兰),垦丁海边,诚品书店 (台中中友店),阳明山,淡水老街,龙山寺,薰衣草森林,高雄市台湾爱情河,孔子庙,新社莊園,妖怪村,清境小瑞士花

arieswong123456 发表于 19-3-2015 03:15 PM
謝謝你的回覆 可以幫我看看 19-04 是自由行。有什麼好建議的可以走走看看 逛逛的地點嗎。

謝謝

Q:
謝謝你的回覆 可以幫我看看 19-04 是自由行。有什麼好建議的可以走走看看 逛逛的地點嗎。

謝謝
ARIESWONG

========================
A:
我剛剛翻了一下你先前的資料,如下
這樣走也是可以
4月19日(日) 自由行  台北101 -阳明山- 忠烈士- 五分浦- 绕河夜市
如果不想走上述的行程
可以走
台北>西門町>華山藝文中心>國父紀念館/松菸文創>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市

請參考

TAIWAN_GOGO 发表于 19-3-2015 05:19 PM
Q:
謝謝你的回覆 可以幫我看看 19-04 是自由行。有什麼好建議的可以走走看看 逛逛的地點嗎。[/backcolor ...

謝謝你提供的行程,因為是自由行。所以想問問我可以如何搭什麼交通去以下你介紹的地點呢? 我不打算包車。遊url=home.php?mod=space&uid=1565097]@一天[/url] 打算自己和家人走走看看逛逛。

TAIWAN_GOGO 发表于 19-3-2015 02:45 PM
Q:
楼主你好

楼主觉得day 2的时间会太紧吗?如果把星月天空排到大約2,小瑞士花園排到day3,還可以嗎?
星月天空附近有什麼住宿的嗎?

TAIWAN_GOGO 发表于 19-3-2015 10:18 AM
不好意思!
沒任何參考訊息,我該提供您甚麼樣的行程?

不好意思 早上匆匆寫了以為沒po但還是po了上來

現在就給您這些資料

27/4  早上 930 抵達台灣
09/5  早上 955 離開

第一次去台灣旅行
人數 : 兩人
偏向自由行
但我明白許多地方包車會比較方便  可以接受數天包車服務

要求:半環島旅遊(台北 台中 南投 高雄 墾丁)如果來得及可以去花蓮嗎?至於景點就由您安排 畢竟是第一次去 許多地方都沒去過  

麻煩您了 在此先和您說聲謝謝

ruey_88 发表于 18-3-2015 06:45 PM
10/4 晚上抵达桃园 入住桃园旅馆

11/4 桃园去宜兰-头城伯朗城堡咖啡馆-宜兰酒厂-星光飞天列车-几米广 ...

Q:
11/4 桃园去宜兰-头城伯朗城堡咖啡馆-宜兰酒厂-星光飞天列车-几米广场公园-罗东夜市-入住温泉旅馆
12/4 宜兰去花莲-太鲁阁-合欢山-中西合贯公路-清境农场-小瑞士公园-入住民宿
13/4 青青草原体验喂食绵羊 去台中-18度巧克力工坊-秋红谷-彩虹眷村-日出宫原眼科-高美湿地-入住高雄旅馆
14/4 台中去薰衣草森林 - 去垦丁-出火口-鹅暖鼻灯塔-垦丁大街-入住垦丁旅馆
15/4垦丁去屏东-小琉球-入住小琉球民宿
16/4高雄-佛光山-美浓客家村-新竹内弯老街-内弯吊桥-入住台北旅馆
17/4台币-九份-十分-基隆-入住台北旅馆
18/4 台北自由行
19/4 台北自由行
20/4 台北自由行
21/4 台北自由行 - 晚上飞机飞回大马
楼主觉得我的行程还可以吗?台北留这么多天会浪费不,有没有推荐别的地方,劳烦你过目,谢谢!

===============================
Q:
4月10日
TueDay1桃園機場>台北宵夜
4月11日
WedDay2台北>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分>雪山隧道>礁溪溫泉
4月12日
ThuDay3礁溪>宜蘭基米>金車酒廠>宜蘭餅發明館>清水斷崖>七星潭>花蓮
4月13日
FriDay4花蓮>太魯閣>天祥>白楊步道(水濂洞)>合歡山>武嶺>清境小瑞士花園/紙箱王
4月14日
SatDay5清境農場(綿羊秀)>18度C巧克力>日月彈>嘉義文化路夜市
4月15日
SunDay6嘉義>海生館>墾丁>鵝鑾鼻>貓鼻頭>後壁湖>墾丁大街
4月16日
MonDay7墾丁>恆春>高雄駁二特區>西子灣>打狗英國領事館>鼓山渡輪>旗津>愛河
4月17日
TueDay8高雄>奇美博物館>台南四草紅樹林>安平古堡>北門鹽田>台中逢甲
4月18日
WedDay9台中>彩虹眷村>薰衣草森林>三峽老街>台北
4月19日
ThuDay10台北自由行
4月20日
FriDay11台北自由行
4月21日
SatDay12台北自由行>桃園機場
這是我另外給你的建議,行程減少大跨距的移動,取消小野柳的部分,以台灣本島為主減少交通支出
其他細節我再PM你

Follow Us
駱駝 发表于 19-3-2015 09:46 PM

現在就給您這些資料

Q:

TAIWAN_GOGO 发表于 19-3-2015 10:18 AM
不好意思!
沒任何參考訊息,我該提供您甚麼樣的行程?
現在就給您這些資料
27/4  早上 930 抵達台灣
09/5  早上 955 離開
第一次去台灣旅行
人數 : 兩人
偏向自由行
但我明白許多地方包車會比較方便  可以接受數天包車服務
要求:半環島旅遊(台北 台中 南投 高雄 墾丁)如果來得及可以去花蓮嗎?至於景點就由您安排 畢竟是第一次去 許多地方都沒去過  
麻煩您了 在此先和您說聲謝謝

=================
A:
4月27日
Mon
Day1
09:30桃園機場>高雄>駁二特區>西子灣>打狗英雄館>鼓山碼頭>旗津>愛河
國道客運+捷運或高鐵+捷運
4月28日
Tue
Day2
高雄>海生館>恆春古城>墾丁
客運
4月29日
Wed
Day3
墾丁一日遊
客運
4月30日
Thu
Day4
墾丁>高雄>台南四草紅樹林>安平古堡>奇美博物館>台中逢甲
客運+國道客運或客運+高鐵
5月1日
Fri
Day5
台中>日月潭>九族>清境小瑞士花園/紙箱王
包車
5月2日
Sat
Day6
清境農場(綿羊秀)>武嶺>合歡山>石門山>白楊步道(水濂洞)>太魯閣>花蓮
包車
5月3日
Sun
Day7
花蓮>七星潭>太魯閣>清水斷崖>傳藝中心>礁溪溫泉
包車
5月4日
Mon
Day8
礁溪>野柳>陰陽海>黃金瀑布>九份>十分天燈>基隆夜市>台北
包車
5月5日
Tue
Day9
台北>中正紀念堂>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
捷運
5月6日
Wed
Day10
台北>動物園>貓空>永康商圈>師大夜市
捷運
5月7日
Thu
Day11
台北>龍山寺>東區SOGO>國父紀念館/松菸文創>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
捷運
5月8日
Fri
Day12
台北>西門町>台北地下街>故宮>美麗華摩天輪
捷運
5月9日
Sat
Day13
台北>桃園機場
國道客運或送機

行程得部段的討論,才會清楚自己要的是甚麼
先安排到南台灣在一路玩上台北
如果要去花蓮這一段就得包車,所以幫你安排了四天,太多太少都可以調整
大都會地區搭捷運也是很方便
墾丁是個超級觀光地區交通自然不是問題

arieswong123456 发表于 19-3-2015 05:46 PM
謝謝你提供的行程,因為是自由行。所以想問問我可以如何搭什麼交通去以下你介紹的地點呢? 我不打算包車 ...

Q:
謝謝你提供的行程,因為是自由行。所以想問問我可以如何搭什麼交通去以下你介紹的地點呢? 我不打算包車。�@一天 打算自己和家人走走看看逛逛。

=====================
A:
4月19日(日) 自由行  台北>西門町>華山藝文中心>國父紀念館/松菸文創>信義商圈101>五分埔>饒河街夜市
如果您住的是西門町
西門町假日就非常熱鬧,如果太早起來沒地方去,可以搭捷運南港線坐一站到龍山寺站參觀山寺
龍山寺是一座供奉從出生到死亡都會接觸的神明,誇張點說法就是神明百貨公司,這座廟是個古蹟,數百年間經過重起重建重修,才奠定今天的基礎
寺廟的建築精細,處處都有驚喜
幫你安排的都是假日熱鬧的地區
台北>西門町(西門站)>華山藝文中心(忠孝新生站)>國父紀念館/松菸文創(國父紀念館)>信義商圈101(市政府站)>五分埔/饒河街夜市(後山埤站)
回程可以搭松山線在西門站下車即可

hi 楼主,
我将于8/12/15 10.30pm 到达桃园机场, 17/12/15 11.35pm 离开台湾。
8/12 该去哪里住宿呢?两个女生第一次到台湾,想自由行。
想去的景点如下:
高雄: 高雄捷运美丽岛站, 高雄义大世界,梦时代广场,六合夜市
南投:清境农场, 小瑞士花园, 纸箱王,日月潭
台中: 太阳堂老店,高美湿地区,逢甲夜市
淡水: 淡水渔人码头,淡水老街,情人桥
台北:士林夜市,101大楼,西门町,五分埔,阳明山,龙山寺,中正纪念堂,猫空,鼎泰丰,Mr.J 义法厨房,成品书店
九份(想傍晚才到),平溪老街,十份,十份老街(放天灯), 静安吊桥
*野柳(若行程还有空挡,会想去)

希望楼主能帮帮忙,安排行程,和建议当天该在哪里住宿比较方便,感激不尽!!谢谢~
楼主,想请问,该如何从半夜桃园机场去到高雄?好像只有客运,和欣还是统联比较舒服?

TAIWAN_GOGO 发表于 20-3-2015 12:33 AM
Q:
11/4 桃园去宜兰-头城伯朗城堡咖啡馆-宜兰酒厂-星光飞 ...

可以多PM一份给我吗?

TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2015 01:17 AM
Q:
我只是去一个星期。桃园,新竹,苗栗,阿里山,然后才去台东方便吗?

谢谢您的建议

楼主,你好😊我和家人准备5月要去台湾旅行,但是在安排行程方面不是很熟练,想请楼主帮忙安排行程去的时间是5月17号11:55到台湾机场,23号下午4点返回家园
我们一共是8个大人,没有小孩
要去的地方:
武陵农场
彩虹村
缝甲夜市
9族文化村
18度C巧克力
妖怪村
Sam咖啡小馆
阳明山
清境農場
小瑞士花園
九份
十分
北投溫泉博物館
士林夜市
西門町
5份铺

我们是7天6夜,预计是4天包车 3天自由行
如果楼主有可以介绍的景点也可以加进行程里哦,我想去一些可以买手信或是可以泡温泉的地方
非常感谢楼主抽出时间帮我安排行程 我等着你的回复😄

TAIWAN_GOGO 发表于 18-3-2015 01:28 AM
Q:
我是六月一号早上6;30的飞机抵达,大概六人行。我会包车7天,2天全天自由行。六月十号早上八点的飞 ...

台北捷运应该很方便,所以基本上后面四天都可以不需要包车了对吗?

windyday 发表于 20-3-2015 11:21 PM
台北捷运应该很方便,所以基本上后面四天都可以不需要包车了对吗?

對的,沒幫你排包車

楼主,你好。我和家人定了8月的机票到台湾旅行,想请楼主帮帮忙编排行程。我们是第一次到台湾,想要自由行。因为只有3人,怕包车会比较贵,所以想选择塔客运或捷运。如果包车会比较方便的话,就选择包车吧。也想问有没有可靠的包车司机联络号码?可以尽量把景点都编排进去吗?如果不行的话,打*的就可以免除吧。
去的时间是7/8/15,2.40pm到达桃园机场,15/8/15,3.55pm的回程。也可以麻烦出列那个景点是需要门票的吗?
有打算7/8-10/8在台中,10/8傍晚回台北。

想去的地方如下:
台北-
士林夜市
台北101大楼
西门町
五分铺
淡水老街
渔人码头
九份
十分
野柳
诚品书局
基隆夜市
饶河夜市
阳明山*
龙山寺
中正纪念堂
国父纪念馆
圆山饭店
Mr.J义法厨房
藤原豆腐店
豚屋
猫空缆车

台中-
日月潭
清境农场(青青草原)
逢甲夜市
一中夜市(一中商圈)
九族文化村*
纸箱王
薰衣草深林
纸教堂
埔里酒厂
高美湿地
日出宫原眼科
彩虹眷村
埔里点心王
18度C巧克力工房

先谢谢楼主的帮忙!小女感激不尽!

楼主你好。我5月尾会去台湾11天,可以建议行程吗?4个成年人。谢谢!

lollipopz 发表于 23-3-2015 11:19 AM
楼主你好。我5月尾会去台湾11天,可以建议行程吗?4个成年人。谢谢!

Q:

=========================
A:
D01
桃園機場>高美濕地>台中逢甲夜市
D02
台中>埔里>清境>日月潭
D03
日月潭>阿里山
D04
阿里山>台南奇美博物館
D05
台南>四草紅樹林>安皮古堡>高雄西子灣>打狗英雄館>愛河
D06
高雄>佛陀紀念館>鹿港小站>台中一中街
D07
台中>紙箱王>薰衣草森林>中社花市>台北
D08
台北一日遊
D09
台北一日遊
D10
台北一日遊
D11
台北>桃園機場

不確定你想看甚麼,列出一些大景點給你參考

Barley11 发表于 22-3-2015 10:36 PM
楼主,你好。我和家人定了8月的机票到台湾旅行,想请楼主帮帮忙编排行程。我们是第一次到台湾,想要自由行 ...

Q:
楼主,你好。我和家人定了8月的机票到台湾旅行,想请楼主帮帮忙编排行程。我们是第一次到台湾,想要自由行。因为只有3人,怕包车会比较贵,所以想选择塔客运或捷运。如果包车会比较方便的话,就选择包车吧。也想问有没有可靠的包车司机联络号码?可以尽量把景点都编排进去吗?如果不行的话,打*的就可以免除吧。
去的时间是7/8/15,2.40pm到达桃园机场,15/8/15,3.55pm的回程。也可以麻烦出列那个景点是需要门票的吗?
有打算7/8-10/8在台中,10/8傍晚回台北。

想去的地方如下:
台北-
士林夜市 台北101大楼 西门町 五分铺 淡水老街 渔人码头 九份 十分 野柳 诚品书局 基隆夜市 饶河夜市 阳明山* 龙山寺 中正纪念堂 国父纪念馆 圆山饭店 Mr.J义法厨房 藤原豆腐店 豚屋 猫空缆车 

台中-
日月潭 清境农场(青青草原) 逢甲夜市 一中夜市(一中商圈) 九族文化村* 纸箱王 薰衣草深林 纸教堂 埔里酒厂 高美湿地 日出宫原眼科 彩虹眷村 埔里点心王18度C巧克力工房 

先谢谢楼主的帮忙!小女感激不尽!

========================
A:

8月7日
Fri
Dat1
14:40桃園機場>高美濕地>逢假夜市
包車
8月8日
Sat
Dat2
台中>彩虹眷村>九族文化村>日月潭>紙教堂>清境
包車
8月9日
Sun
Dat3
清境農場(綿羊秀)>18度C巧克力>埔里酒廠>埔里點心王>宮原眼科>一中街
包車
8月10日
Mon
Dat4
台中>紙箱王>薰衣草森林>台北
包車
8月11日
Tue
Dat5
台北>貓空>豚屋>誠品>藤原豆腐店>西門町
捷運
8月12日
Wed
Dat6
台北>野柳>九份>十分>基隆夜市
捷運
8月13日
Thu
Dat7
台北>中正紀念堂>圓山大飯店>淡水>漁人碼頭>士林夜市
捷運
8月14日
Fri
Dat8
台北>龍山寺>國父紀念館>信義商圈/101/Mr.J義法廚房>五分埔>饒河街夜市
捷運
8月15日
Sat
Dat9
台北>桃園機場
國道客運

kentgan 发表于 20-3-2015 09:40 PM
楼主,你好😊我和家人准备5月要去台湾旅行,但是在安排行程方面不是很熟练,想请楼主帮忙安排行程去 ...

Q:你好😊我和家人准备5月要去台湾旅行,但是在安排行程方面不是很熟练,想请楼主帮忙安排行程去的时间是5月17号11:55到台湾机场,23号下午4点返回家园
我们一共是8个大人,没有小孩
要去的地方:
武陵农场 彩虹村 缝甲夜市 9族文化村 18度C巧克力 妖怪村 Sam咖啡小馆 阳明山 清境農場 小瑞士花園 九份 十分 北投溫泉博物館 士林夜市 西門町 5份铺 

我们是7天6夜,预计是4天包车 3天自由行
如果楼主有可以介绍的景点也可以加进行程里哦,我想去一些可以买手信或是可以泡温泉的地方
非常感谢楼主抽出时间帮我安排行程 我等着你的回复😄

==============
A:

5月17日
Sun
Day1
14:10桃園機場>高美濕地>逢甲夜市
5月18日
Mon
Day2
台中>彩虹眷村>妖怪村>日月潭>18度C巧克力>小瑞士花園>清境
5月19日
Tue
Day3
清境農場>九族文化村>台北
5月20日
Wed
Day4
台北>武陵農場>台北
5月21日
Thu
Day5
台北>野柳>九份>十分>台北
5月22日
Fri
Day6
台北>士林官邸>北投溫泉博物館>地熱谷>淡水>漁人碼頭>士林夜市
5月23日
Sat
Day7
台北>華山藝文中心>國父紀念館>松菸文創>Sam咖啡>信義商圈>五分埔>饒河鳩夜市
5月24日
Sun
Day8
台北>西門町>桃園機場

楼主你好,

我会在 7/7/15 14:40 PM抵达台湾桃园机场  ~ 13/7/15 15:55 PM台湾桃园机场离开
4人同行,想去的地方如下:
- 日月潭
- 清境農場
- 逢甲夜市
- 九份
- 士林夜市
- 台北101
- 台北中正紀念堂
- 西门町
- 高美濕地
备注:1.不想去博物馆之类的地方 2.有一位老人家同行(60岁),不想行程太赶 3.全程会包车 4.请推荐民宿/酒店(如可以)
先谢谢楼主的帮忙!