佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最终幻想14 国服 电信二区 和风流地 招收新玩家!

大家好,

这款游戏不多说,值得长时间玩下去的好游戏!
现已经推出月费制,适合长时间在线的玩家!

我们来自电信二区和风流地的部队,招收各地玩家!想要和谐,爱打副本的玩家,欢迎加入!

我们会教你如何充值,使用加速器,练级等等!

由于我们部队刚买了大房,急需人员大量扩充,创造和谐的游戏环境!

想加入的朋友可以PM我,或WeChat: hupsoonbeauty或WhatsApp: 0182345711
我的游戏名称是:雷动九天

期待新朋友的加入哦!

在此附上几个图!

房屋大厅放个【始皇宝座】,霸气四溢

个人房间,欢迎大家来玩耍!

我们部队买的房子,欢迎进驻!

这游戏,好像不多人玩了....我是刚玩不久,在电信一混。一路走来没看见几个人,不知道是不是等级低的区域没人。

Grey.t 发表于 2-3-2015 05:19 PM
这游戏,好像不多人玩了....我是刚玩不久,在电信一混。一路走来没看见几个人,不知道是不是等级低的区域没 ...

什么游戏都是一开始就多人的,久了就会过滤一部分玩家,留下来的都是长青树!
和风这服还不错,人不多也不少,刷本,狩猎,基本问题不大!
希望你考虑!

玩到双修30++玩不下去了
主线跟副本挂钩,很难让想静静玩游戏的人
玩得很写意,特别是遇到“高素质”的祖国玩家
你的好心情可能会完全被糟蹋
既然要跟主线挂钩,为何副本还要是够人+职业平衡才能进入??
当然我明白是内容难度问题,但难度是官方/技术可以修改的嘛
mmorpg某程度上来说可以理解为,表示个人英雄主义的渠道
选择团体或个人理应是玩家的权益,不明白现今的游戏无视这种看法
一定要把根本不团体不认识的一伙人聚在一起干,一些一伙人才能做的事情(副本)
排本这种东西.....看起来很便利,贴心很靠普,
但放在现今一张嘴就号称说自己游戏多真实的多写实的游戏里面
就变得一点也不真实鸟变得很可笑

FF14游戏本身没问题,我玩得很好,基本是采一整天的矿,我也很开心
以为我知道只要材料够我要的东西肯定弄得出来,
岛国人作的游戏素质和平衡性就是棒
我就是不喜欢副本罢了........

盖世~兔 发表于 5-3-2015 10:03 PM
玩得很写意,特别是遇到“高素质”的祖 ...

论平衡性,这个游戏数一数二的,人各有志!我本身就喜欢挑战副本,也因此认识了不少好友!
因为大家都说用一个语言,很多层面上比国际服好得多,或许我比较喜欢交朋友吧!

谢谢楼主分享

Follow Us
我想问问这游戏马来西亚玩会lag吗  我本身是很喜欢FF系列  最近也把家里的古董电脑换了比较ok的  现在在找比较耐玩的online  之前是打完美  不过都有一段时间没玩了  FF14收费是怎样算  电脑要求要几好

yuan91 发表于 10-4-2015 10:20 AM
我想问问这游戏马来西亚玩会lag吗  我本身是很喜欢FF系列  最近也把家里的古董电脑换了比较ok的{: ...

用加速器一般不会遇上延迟的问题!月卡一个月人民币88,差不多50-55左右!
这个游戏对显卡要求比较平民化!

the-bruce 发表于 10-4-2015 08:05 PM
用加速器一般不会遇上延迟的问题!月卡一个月人民币88,差不多50-55左右!
这个游戏对显卡要求比较平民 ...

加速器是什么  50-55以外还有其它收费吗  比如说制造装备 升级技能之类  

yuan91 发表于 10-4-2015 08:52 PM
加速器是什么  50-55以外还有其它收费吗  比如说制造装备 升级技能之类

没了,其他就是自己FARM出来的,你可以选择买金,但自己承担风险!
加速器一个月差不多马币10块左右吧!

the-bruce 发表于 10-4-2015 10:47 PM
没了,其他就是自己FARM出来的,你可以选择买金,但自己承担风险!
加速器一个月差不多马币10块左右吧! ...

谢谢解答  顺便问问  这个游戏需要买吗  还是上网下载然后给月费而已??

yuan91 发表于 14-4-2015 12:25 PM
谢谢解答  顺便问问  这个游戏需要买吗  还是上网下载然后给月费而已??

开通软妹39,接下来至付月费!
可以加我微信hupsoonbeauty或whatsapp +6018 2345711哦!
有时我论坛收信息比较慢些!

盖世~兔 发表于 5-3-2015 10:03 PM
玩得很写意,特别是遇到“高素质”的祖 ...

那樣的話直接玩單機遊戲不是很好嗎?何必去趟網遊這個渾水呢?這不是自己給自己找不自在嘛。