佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

paya terubong beng SxN tyre烂服务

经过朋友的介绍前几天就去了弄alignment,balancing + On wheel,弄好了之后一驾出去大路就整个steering就算直路可是整个steering是斜一边的。
又驾回去叫他们弄过,那就算了。隔天我需要驾highway,可是一上到110KM/H就steering很震,害我又要跑一趟回去弄过。
这次回去弄的时候他们很不情愿的要草草了事推卸责任,我就好好和他们说ON-wheel怎么在hi-speed情况下会那么的震车的steering.
这时候他老板就走出来讲了一大堆废话要推卸责任,说我tyre不美了,等下又说RIM歪了(带着很不好语气),说他们已经弄好了不是他们问题。问题是我tyre才三个月前才换,RIM也是一样,哪里有那么快坏。
我二话不说就不想争论了,为了RM60.00赶走顾客这位老板头脑问题。

哪一间?卖motor隔壁那间吗?

这间店我已经boikot很多年了,以前在97那排店屋的,后来搬来现在这个位置,
生意是不错,一间做到变2间,员工还OK,最顶不顺那个讲话LCLY和不老实的老板,每次做alignment,
balancing都叫我不要驾highway,说什么不美了,问题是轮胎才换不到半年,鸟他都傻。

还有以前焕轮胎都有回扣的,后来生意好了后就没有了,问他还给他大小声说那些旧轮胎是没有人要的。

k-1 发表于 1-3-2015 10:54 PM
这间店我已经boikot很多年了,以前在97那排店屋的,后来搬来现在这个位置,
生意是不错,一间做到变2间, ...

哦,这间,员工还是好的。只是那老板很LC。
邪理一堆,不就是要顾客一直换轮胎嘛。

有什么轮胎店好介绍?
Hankook的。

Waregem 发表于 1-3-2015 11:09 PM

可以参考一下
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3549855&extra=

stinlwt 发表于 2-3-2015 02:44 AM
可以参考一下
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3549855&extra=

谢谢分享
这间店我知道,只是不懂有无小号hankook 胎。
只知道很多人都去他那边安肥仔胎。

Follow Us
Waregem 发表于 2-3-2015 06:19 AM
谢谢分享
这间店我知道,只是不懂有无小号hankook 胎。
只知道很多人都去他那边安肥仔胎。

有,最小号的kancil都有。

为什么不去中山?  这间明山我杯葛他已经好多年了!

仓底货 发表于 2-3-2015 09:16 AM
有,最小号的kancil都有。

好的。下次去那边“搞关”。。

Waregem 发表于 2-3-2015 09:30 AM
好的。下次去那边“搞关”。。

我不清楚那边有没有,但是hankook 胎有出小型的,路上时常看到。

他那么烂死 为什么不找人去杀他

k-1 发表于 1-3-2015 10:54 PM
生意是不错,一间做到变2间, ...

就是老板LCLY的,语气不好又很Lanci。我不会再去了。

Waregem 发表于 1-3-2015 11:09 PM

看来这间店老板真的讨人厌,人缘很不好。可是生意很好下,我昨天去sungai dua的Mcdonald旁边的那间services不错下。
给他们alighment + balancing,现在驾120KM/H也没震了steering,没有弄ON-wheel

godblessu 发表于 2-3-2015 09:52 AM

哇大佬需要一点小事就杀人咩

白发魔女 发表于 2-3-2015 09:23 AM
为什么不去中山?  这间明山我杯葛他已经好多年了!

想不到那么多让BOYYCOTT这间店了,老板还那么LCLY!

godblessu 发表于 2-3-2015 09:52 AM

你看到那老板的脸和样子你也会不顺眼,一开口讲话更不能接受!超级烂!价钱又不比人便宜!手工又烂!

仓底货 发表于 2-3-2015 09:32 AM
我不清楚那边有没有,但是hankook 胎有出小型的,路上时常看到。

这个我知道。以为你说这间店有。
嘛,改天去问看,反正有路过那边。

爱之男 发表于 2-3-2015 04:38 PM
看来这间店老板真的讨人厌,人缘很不好。可是生意很好下,我昨天去sungai dua的Mcdonald旁边的那间servic ...

我找轮胎。
sungai dua的那些轮胎店看起来很像黑店,听你那么说又不像黑店。

Waregem 发表于 2-3-2015 06:29 PM
这个我知道。以为你说这间店有。
嘛,改天去问看,反正有路过那边。

你的几寸的?
如果十三寸或十四寸的可以考虑最新Dunlop SP J5的轮胎,取代旧款的Sp sport J3。

仓底货 发表于 2-3-2015 06:33 PM
你的几寸的?
如果十三寸或十四寸的可以考虑最新Dunlop SP J5的轮胎,取代旧款的Sp sport J3。

12寸。
不然就很多牌子可以考虑了。