佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

【[着手制作中】Frozen 2 《冰雪奇缘》续集

derek_c 发表于 17-2-2019 04:09 PM
也对。。let it go应该几乎每个人都有听过吧,我也听了很多,包括各种parody都有,可是就是没有想去看这个电影,感觉这个电影就只有这首歌为亮点而已,不是很喜欢这个感觉

第二部我会去看,至少预告有提 ...

第一集如果没有let it go和do you want to build a snowman的话,票房会少一半。

各位Cari网友,有谁人看了 ? 请记得分享 ! 谢谢

第一集大卖, 怎么会不拍第二集?也不是为了"钱"字。。。。。

印象中的第一集,剧情简单却比较有张力。这集刚好相反,剧情看似丰富可是张力比较小,不过娱乐性丰富。总的来说,(编辑) 两集各有千秋,值得捧场。

回不去 的经典。

这集 整体节奏 也没有预期的顺畅。

卖的是情怀
轻松 小品 的感觉。
没有再创 神话的感觉。

最 想吐槽的:
续集 故事有蛮大的瑕疵。

Follow Us
续集通常都没有第一集好看。
Disney也不例外。

有几首歌都不错,All Is Found, Into The Unknown,  Show Yourself等。个人比较喜欢"All Is Found",母亲唱的摇篮曲,还有片尾字幕那次,有点二重唱的味道。

看了, 我的评语不算好。
和第一集应该相隔有五年了吧?
如果没把握突破经典的话, 还是不要做吧, 有更好的创作题材才拍吧。

电影蛮长的, 前面其实有点闷, 电影院有人睡着了, 打齁声都出来了。
歌曲不比上次朗朗上口, 剧情也无甚特别, 主要想说Elsa的魔法起源, 有网友说剧情有瑕疵我认同。
雪宝笑点欠奉, Christoph基本打酱油。
Elsa照型变美, Anna变婆妈。

虽然未至于毁经典, Disney续集没几部真正成功。
我能想到的只有美国队长罢了。

看了,前半部确实蛮闷的,直到河马。。嗯海马??出现后剧情才精神起来!

昨天陪女友去看了,结果...我在里头睡了半个小时

超久没进来论坛回复了,没想到Frozen2可以炸我出来。

网上普遍上评价比第一集差,不过我很庆幸自己是相反的那个 - 我就比较喜欢偏黑暗点的第二集,所以就进来给点不一样的评价。

剧情的确是普通,有些地方如果更加深入利用明明可以多更多的爆发点也有点小可惜, 不过也还是很好的补上了第一集的坑。

曲子方面比较不朗朗上口,而已多首曲子更加沉重 - 尤其是Anna的The Next Right Thing,不过也因为这样带了了更多的深入刻画的角色羁绊。 Show Yourself中间穿入了All Is Found时更加煽情到不行。

个人喜爱,相比朗朗上口的Let It Go, 我对All Is Found和Show Yourself的评分更高, 也更喜欢第二集进阶版角色成长的描叙。 这部的确没有第一集来的惊艳,却也在建立在第一集的基础上完整的完成了角色们的成长和补坑,为这冰雪奇缘画上一个句点。

接下来应该会2刷IMAX, 毕竟因为 - 艾莎真的太美太帅了

评分

瘋流材子 + 5 我很赞同

基本上全部戏院时间都播 frozen, 不要看都不行

Elsa唱show yourself的时候, 我还在想有新角色会跑出来... 可能是男角色... 最后失望了...

话说她变成冰有点一头雾水... 虽然看了解说,感觉还是怪怪的...

我相信会有第三集。

很难超越第一集。。。单单是主题曲就输了
第二集出现是 赚多一点而已 但是肯定不会第一集那样大赚

strikefred0m 发表于 24-11-2019 11:34 PM
超久没进来论坛回复了,没想到Frozen2可以炸我出来。

网上普遍上评价比第一集差,不过我很庆幸自己是相反的那个 - 我就比较喜欢偏黑暗点的第二集,所以就进来给点不一样的评价。

剧情的确是普通,有些地方如果 ...

母亲对着女儿唱All Is Found,就是有一种魅力。

我倒觉得第二集很不错,这是故事比较深奥,小孩子可能不能明白

雪宝可爱到不行,很吸睛

ELZA 漂亮到无法形容

歌曲也不算太差啦,可以接受

去看IMAX 3D ,发觉到它的银幕比Maxx大,看得很舒服。

在第一集的强大光环之下,可以看到团队想要把第二集推上不一样的层次,可是紧凑的剧情如果处理不好就缺乏张力,整体上难以达到上次的高度。

不过我看动画是比较感性,所以反而比较喜欢加入了一点魔幻元素的第二集。

第一集胜在它的音乐、剧情、专业人士口味(奥斯卡最佳动画片)、惊艳和新鲜度浓厚。可是,没有惊艳和新鲜感就是不好吗———那旧亲故友呢?

第二集胜在魔幻、服装、主角们的成长(安娜、艾莎、雪宝)、画面更美(叶子、水、发丝、水马精灵)、节奏更紧凑。艾莎最后那件白紫衣裳真是美轮美奂,让她看起来就像是个不食人间烟火的仙女。

虽然我刷了不止两次,由于节奏紧凑,所以每次都可以看到新的东西。

现在的票房不错,看来很有可能会有第三集。反正还有第一集的另外两个国家、父母的真正下落等还可以写。不过,就如安娜所说,不想太远,只做对下一件事就好。

字幕完了有after credit哦, 别错过了!

几个友族同胞的小孩坐在我前排而已,就心想我也太不幸了吧,果然,看戏的心情大受影响。。。那几个小孩一直大喊大叫!还有一个中间突然和弟弟吵架哭了起来。。。 shhh了他们几次,静了一下又吵了起来。。。