佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat_princess

cari的网友,洗车都给路边的nehneh洗吗?

angda767 发表于 15-3-2015 01:33 PM
可是觉得很奇怪,外面他们洗车为什么一定100%刮花,而如果我们自己在家里自己洗车为什么就不会刮花呢?我 ...

你看着他洗

你的心就一直流血..........
wash car body的跟洗rims tyre的foam 都是同一块
简单来说 一块foam 洗完整架车...............

抹车也是,抹tyre的跟抹车身都是同一块烂布.............

自己动手洗吧, 也算是一种享受

我都是给同一间专业的洗车中心洗
至少不用烦无端端出现的新伤痕
自己洗或者给neh neh洗,不小心刮伤的几率高很多
那些开了很多间的连锁洗车中心,我也是不去的,水准参差不齐

有时候没有,有时候有

我通常都是去BHP油站那里给洗车的人洗。。不是用机器RM4那种。。是外劳洗的。。
觉得OK啊。。也有做过polish和wax。。

patrickchin 发表于 24-4-2015 09:56 AM
我通常都是去BHP油站那里给洗车的人洗。。不是用机器RM4那种。。是外劳洗的。。
觉得OK啊。。也有做过poli ...

请问你多久做一次polish/wax? 分开做?

Follow Us
benson92 发表于 24-4-2015 10:12 AM
请问你多久做一次polish/wax? 分开做?

也没有定的啦。。况且车已经5年了。。有趣洗车已经很好了。。哈哈哈。。。
都是看我刚好去洗车的那时候时间多没有咯。。。多的花,就做埋POLISH或WAX咯。。

最好不要晚上去洗车,我试过有一次晚上到油站去洗车,洗完车就走了,但是第二天我才发现滿车都是肥皂水印,原来晚上光线不亮看不清楚

坚持自己洗车..

新买都是自己洗~

之后都是随便吧~

天天自己洗

自己洗比较有成就感!

incomplete_soul 发表于 26-2-2015 01:04 PM
我是给专业的洗车中心,不过里面的员工也是外劳

只要工头是华人就没问题,工头出车前一定会check过的。之前我去洗,笔记本和钱丢在上边都没问题。。。。。。
有时候那些不小心掉落在carpet地下的钱他们也帮你捡起来,装在纸袋给回你。

其实怎样才算是"专业洗车"店呢??
那些开在商店那种??? 可是里面还是一样是外劳洗。
如何分辨polish和wax ?

大多数给neh neh洗,自己洗超累

都给neh neh洗,可是会割花车咯。不理那么多了。

有空就自己洗,没空就不洗,比较脏的时候才给洗车店洗,街上一桶洗一辆车那种我信不过。

没有 。。

atrassdelflama 发表于 26-2-2015 02:18 PM
旧车一年只洗两次,都给路边neh neh洗
刮花就刮花,反正bumper撞烂了三分之一我都没理
新车当然是自 ...

跟我一樣耶~我的舊車一年只洗2次.上次有個neh neh把我的車屁股的"ATOS GLA"的銀色字體的"L"洗到給跌下來,我還對他笑説"沒關係,證明你沒偷懶,真的有幫我好好洗車~"之后我的"O"也跌下了,如果你看到一輛ATOS,後面名字是"ATS GA"就不要懷疑,肯定是我~
舊車刮花就刮花,我的大鏡裂開1條45CM的裂縫,我都沒有打算去換~

我的车park我朋友家...他帮我洗