佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cat_princess

cari的网友,洗车都给路边的nehneh洗吗?

cat_princess 发表于 27-2-2015 10:10 AM
看来你是爱车之人哦。都是自己下手来打蜡。

那种水蜡不难打 和一搬的不一样~
就是抹蒙整辆了 然后拿布抹一下就好了,
因为你自己洗不那么做你车很快很快脏的 你又要洗了 所以我一方面也是贪方便,
而且自己洗 会看到自己的车哪里受伤 会发现前面好多小石头打到过还是什么
可是变到出去洗就会很挑 外面洗车洗看的到的地方干净 我朋友说是这样的
不过我有找到一间从来没人洗我车的那个部分 只有我自己会洗到的 那个人有洗 哈哈哈 觉得很满意~

nicktjy 发表于 27-2-2015 01:43 PM
那种水蜡不难打 和一搬的不一样~
就是抹蒙整辆了 然后拿布抹一下就好了,
因为你自己洗不那么做你车很 ...

佩服佩服。洗车都有很多学问。你是指门缝哪里没洗吗?

cat_princess 发表于 27-2-2015 02:44 PM
佩服佩服。洗车都有很多学问。你是指门缝哪里没洗吗?

门缝就真的要求太多 不是要到这样啦 哈哈哈 比如车的前面 我的车是ford 前面设计有黑黑一格一格一格 我去5间 2间洗不干净 1间没洗到 2间洗到

不然就是我后位下面的设计有个很大片的在轮胎旁边 5间 2间洗不干净 2间没洗到 1间洗到
所以就觉得看到就很不爽

nicktjy 发表于 27-2-2015 03:49 PM
门缝就真的要求太多 不是要到这样啦 哈哈哈 比如车的前面 我的车是ford 前面设计有黑黑一格一格一格 我去 ...

哈哈哈。原来如此。我的朋友他拿车去洗他回要求清门边。还有很多不懂怎样形容 洗不干净他会骂人的。人家看到他都怕怕

cat_princess 发表于 27-2-2015 04:32 PM
哈哈哈。原来如此。我的朋友他拿车去洗他回要求清门边。还有很多不懂怎样形容  洗不干净他会骂人的。人 ...

以前我也是想挑 可是想下 才收你10~12块 人家也是混口饭 而且洗车赚不多 打蜡他们才赚很多。
如果你去那种贵的 你挑有理由啦~
那种便宜的 不要要求太多 外面整体干净到完 里面 不要说那种很里面的细缝 基本ok就好了~
毕竟那天我在家洗 我朋友带那种水枪来~我洗了5个小时 我已经很快了.
何况外面半小时==所以我是没强求到那样啦 如果贵的 我就挑 哈哈哈~
不过那天我是大整理 就是全部吸完 抹到完 哈哈哈~

cat_princess 发表于 27-2-2015 10:00 AM
怎样会洗到漆脱呢?如果是original 的应该不会那么容易脱吧?

我家里的hilux,拿去外面洗,bullbar洗到掉漆叻。。。水枪太够力了。。。。

Follow Us
不会吧!这一点夸张了。看到心疼吧。

singingboy 发表于 27-2-2015 09:06 AM
那条布,从车外洗到车底,再由车底洗到车内,最后还在玻璃镜子上转圈圈…

赞同!他们还是有很大的 market。

benson92 发表于 26-2-2015 02:39 PM
上次给neh neh 洗车顶半边花完 , 还是给相熟的neh neh洗比较好

还不是一样 ‘NEH NEH’吗?

cat_princess 发表于 26-2-2015 01:02 PM
给neh neh 洗 - 很怕车被洗到花完。更怕洗完车上车时有股neh neh 味,很久才散去。洗了3小时,真的很久咯 ...

自己洗,3小时很和逻辑。

以上三个都有,一时给路边的洗,一时给pro洗,一时自己洗

c2k 发表于 28-2-2015 05:10 PM
还不是一样 ‘NEH NEH’吗?

不要一竹竿打翻整艘船, neh neh也有分好跟不好的

kloon541 发表于 7-3-2015 03:55 PM
不要一竹竿打翻整艘船, neh neh也有分好跟不好的

你误会了,我的意思是告诉第X楼的还是一样NEH NEH,我以为他会说不给NEH NEH洗了。我同意‘neh neh也有分好跟不好的’ 他们洗车赚钱,当然服务有好坏之分,但也好过那些无所事事,打劫爆屋的好得多,完全没有轻视洗车NEH NEH的成分。

staf_ferry 发表于 26-2-2015 12:43 PM
帮你做coating的应该都有帮你洗车的,外面大部分洗车的100%刮花

可是觉得很奇怪,外面他们洗车为什么一定100%刮花,而如果我们自己在家里自己洗车为什么就不会刮花呢?我知道的分别是用的shampoo不一样罢了,有可能外面用洗衣粉。不过刮花不刮花又是什么不同呢?自己洗也是冲水然后放shampoo洗啊

我的车都是自己来,自己洗比较可以发现更多污垢细节

angda767 发表于 15-3-2015 01:33 PM
可是觉得很奇怪,外面他们洗车为什么一定100%刮花,而如果我们自己在家里自己洗车为什么就不会刮花呢?我 ...

有没有刮花的分别是:没刮花你看了开心刮花了你看了伤心....外面不是说全都会洗花,你要看他们会不会照顾车,还要看他们洗车的步骤有没有logic,我常去的洗车店用meguiar's,有些洗车店一条布包完,抹完rim抹车盖,洗车布的质地不好也会有机会刮花,有时候我们自以为已经很小心照顾车了,但是洗车的时候其实漏了一堆细节,往往就是那些细节造成刮花

我比较不爽的是去做tyre balancing我的rim被撞花。。洗车都给外劳洗

自己洗车                 

自己洗啦
省錢。

我新车一定要自己动手洗才安心的 新野新屎坑嘛 哈哈