佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KK 上网?

请问各位大哥大姐在KK哪一个公司的 boardband 会比较理想?比较稳定?谢谢!

在哪个地区用?

Cybercity的jaring坏了4个月了还没有弄好maxis在那边有不能用

tenchi 发表于 17-3-2015 08:06 AM
Cybercity的jaring坏了4个月了还没有弄好maxis在那边有不能用

Beverly Hills 的streamyx 申请了,排队五个月了还没得安装,用着超贵的celcom 4GB package...

sshadoww_7 发表于 17-3-2015 03:32 PM
Beverly Hills 的streamyx 申请了,排队五个月了还没得安装,用着超贵的celcom 4GB package...

我这里被jaring吃死死,这里没有streamyx

tenchi 发表于 18-3-2015 07:43 AM
我这里被jaring吃死死,这里没有streamyx

之前就是问了,CYBERCITY没有STREAMYX才去租BEVERLY HILLS,哪里知道还要排队,呕血

Follow Us
sshadoww_7 发表于 18-3-2015 04:31 PM
之前就是问了,CYBERCITY没有STREAMYX才去租BEVERLY HILLS,哪里知道还要排队,呕血

我就是不知道,盲种种租了那边。。。

tenchi 发表于 19-3-2015 07:35 AM
我就是不知道,盲种种租了那边。。。

不过我喜欢cybercity客厅格局

sshadoww_7 发表于 19-3-2015 09:31 AM
不过我喜欢cybercity客厅格局

这里不错的,就是坏在没有streamyx,jaring又烂,maxis coverage又死

tenchi 发表于 19-3-2015 10:02 AM
这里不错的,就是坏在没有streamyx,jaring又烂,maxis coverage又死

有没有试试看YES或CELCOM?
我这里YES线路不错,CELCOM也有4G,就是超贵

sshadoww_7 发表于 19-3-2015 12:57 PM
有没有试试看YES或CELCOM?
我这里YES线路不错,CELCOM也有4G,就是超贵

celcom不行。。。YES没有试过,以前有过不好的回忆

我是Bundusan 区,打去Tm 说我这一区只有2mp 而已,请问P1 好吗? 烦恼不懂要换什么上网公司。。。