佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lombok该怎么玩?

我昨天才刚买到机票,下个星期(3月2日-3月5日)到Lombok 4天3夜游
什么都不知道,什么都没有research,酒店什么都还没有book.. >_<
拜托各位大大能否帮帮忙介绍下Lombok有什么地方可以去和好玩的呢?

经过一天的research,
我也book好了酒店

Day 1 & 2 -> Senggigi (Living Asia Resort & Spa)
Day 3 & 4 -> Giri Trawangan (Akoya Pool Villa at Hotel Vila Ombak)

大概都会在酒店附近玩玩了..

然后才发现,其实4天3夜真的不够玩

ADVERTISEMENT

回来分享哦

你去lombok 回来了,好玩吗? 可以给我一些咨询吗,我还没预订酒店,一点头绪也没有,我和你一样只去4天3夜!
从lombok 机场去senggigi会远吗,车资大概是多少,住哪里比较方便找吃呢?Giri呢,你感觉这个岛有什么值得去走走看看的地方?

其實4天3夜真的不夠玩
因為聽說他們的瀑布很漂亮,那邊要用掉一天
聽說他們的火山也很漂亮,那邊要用掉3天2夜

從機場去Sengigi大概要2個小時,算遠吧..
我也忘了大概多少,但是機場那邊的taxi價錢都差不多
但是建議使用藍鳥的,不只是在機場,在外面的也一樣
藍鳥的跳表一次跳20RP,其他都是40RP

我去的是Gili Trawangan, 相比其他2個島算比較熱鬧的
聽說Gili Air比較沒有東西玩,而另外一個沒有那麼安全
Gili其實就是一條街道從頭走到尾,從尾走到頭
除了馬車之外沒有任何的交通工具,所以其實沒什麼地方可以走
就是真的是去享受大自然和大海的景色的

我在Sengigi住的酒店是Living Asia,他們的所有設備都是面海
而且還是自己的私人沙灘哦
Gili T的話就是 Villa Ombak,也是不錯的酒店,服務特別好

去Gili的話看你要搭乘Public的還是Speed Boat,
Public的話記得要早點去,要不然會很多人!
Speed Boat的話就不用了,而且還直接載你到酒店的前面
(Public的會停在公用的碼頭,然後用走的走去你的酒店)
當然Speed Boat有點貴,我也忘了多少錢,是真的很貴就對了

整體來說是好玩過巴厘島的喲! 而且景色也超級漂亮不想回來的說~ /.\