佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如果我买了axia最便宜款式。。。。Standard E

请问如果我买了axia最便宜款式。。。。Standard E,
过后能付钱给perdua安装 倒车senser吗?

还有音箱请外面的人安装有问题吗?谢谢~会不会影响我的warranty?
有些人说干脆买G版本不是都有罗,我知道,但是贵5K多些。

音箱和senser都不用5K吧~我只是需要这两个而已,
而且G版本的音箱都没有蓝牙和差pendrive功能,所以觉得不是很划算。谢谢~

e你拿到车才来打算啦。。。

e只有手牙,你要手牙?

wup 发表于 23-2-2015 11:35 PM
e只有手牙,你要手牙?

我喜欢手呀,对的。
就算买G也是买手呀的。
不喜欢自动牙,因为我驾车容易睡觉,
睡着就去荷兰了。

最重要的是省油和维修费比较便宜。

神垂死 发表于 23-2-2015 11:30 PM

应该拿到吧?
E等四个月,G等2个月左右。

keaiwubi 发表于 23-2-2015 11:40 PM
应该拿到吧?
E等四个月,G等2个月左右。

e偶看要等1年都不懂有车米有。。

Follow Us
神垂死 发表于 23-2-2015 11:46 PM
e偶看要等1年都不懂有车米有。。

你等过?呵呵~
G版的音响觉得有些白痴,不能插pendrive和蓝牙。
我都不听CD几百年了,fm有听而已。
不然G版是可以买的。

keaiwubi 发表于 23-2-2015 11:39 PM
我喜欢手呀,对的。
就算买G也是买手呀的。
不喜欢自动牙,因为我驾车容易睡觉,

http://www.perodua.com.my/ourcars/axia/specifications
你可以去看看e版和g版的手牙分别,好像不只你说的没音响和退后的senson,还有蛮多东西下,rim也是铁rim那些!后面也没wiper等等!

神垂死 发表于 23-2-2015 11:30 PM

嘻嘻嘻! 有道理。。。

wup 发表于 23-2-2015 11:54 PM
http://www.perodua.com.my/ourcars/axia/specifications
你可以去看看e版和g版的手牙分别,好像不只你 ...

谢谢你,不过其实我找过资料,
但是因为我每天至少走70KM到120KM左右,
反正到最后都是烂车跟我住的地方很多人喜欢刮花
人家汽车,只是觉得它省油才有兴趣。

keaiwubi 发表于 23-2-2015 11:49 PM
你等过?呵呵~
G版的音响觉得有些白痴,不能插pendrive和蓝牙。
我都不听CD几百年了,fm有听而已。

买e很多等不到换G和cancel订单鸟。。。

vjcspore8899 发表于 24-2-2015 12:05 AM
嘻嘻嘻! 有道理。。。

大把人cash买都买不到,干脆表出e。。。

神垂死 发表于 24-2-2015 12:10 AM
买e很多等不到换G和cancel订单鸟。。。

了解了,谢谢兄弟了。

你要另外安装这些东西,建议你去perodua的经销商店问会比较好。

顺便分享

你买对了。这辆车真的很省油。
那些讲吃油的人都是黄金右脚和驾驶的态度问题。
顺顺驾,一定能省.

我的Axia是手牙SE.
我第一次拿车,到附近的油站打油,到油站,meter显示6KM(大约,我都忘了)。
RM50打满。

城市驾驶速度 大约 50-60km/h.(没有塞车,故意闪掉塞车时间才驾车出门)
高速公路驾驶速度 大约 80-90km/h (驾驶了大约200km)
车里每次都是坐3个人,包括我自己。

到了最后一格闪的时候,这么巧前面将要经过油站就转进去打油。
meter显示496km. 人已经出了车原本要直接打油的,想了一想,进去开电,拍照,然后息车,再出去打油。也是RM50打满。

496km-6km = 490km

总结,第一次RM50能跑大约490KM.很满意。

等多几次run in了再来分享会不会更省油。

记得,顺顺驾,不要黄金右脚,一定能省。

再分享,昨天我又去看车尾的烟筒,还没有生锈kok

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

kimkim5 发表于 24-2-2015 12:30 AM
你要另外安装这些东西,建议你去perodua的经销商店问会比较好。

其实说真的,因为我常去顾客哪里,
顾客在batu cave,segambut,taman city或是KL中心,
都常塞车的。

但是我现在的saga2 手牙九年车,
RM50,现在的油价RM1.70一公升
可以走160KM-220KM左右而已。
而且还是我一个人坐 (108KG,呵呵~)

所以每个月差不多RM600-700邮费,
如果我换了车子至少省下RM200-250
邮费,还没算我的维修费。

而且我没黄金右脚啦~走highway也是最快 90-100KM而已。
只是我的刹车系统不是很吃,有时候踩够力些而已。

神垂死 发表于 24-2-2015 12:12 AM
大把人cash买都买不到,干脆表出e。。。

全部给JPJ和教车学院买了。。。还有学生车

keaiwubi 发表于 24-2-2015 12:39 AM
其实说真的,因为我常去顾客哪里,
顾客在batu cave,segambut,taman city或是KL中心,
都常塞车的。
...

过弯,很稳。

brake很吃。
有一次,有个印度人驾vios直接从路口转出来,害我brake到半死。
我是直路的,我都已经到他的前面了,他还硬硬转出来,
我马上踩brake.幸运没有撞到他。
如果是我以前的老破桶,肯定撞上去的。

啊!我的Axia是手牙SE. 很好驾驶。
我也很喜欢手牙驾驶。

总结,驾驶满意。

kimkim5 发表于 24-2-2015 12:50 AM
过弯,很稳。

brake很吃。

SE比较大辆些,
我应该买不起,最多也是买G而已。呵呵~
你以后不要打RM50,打70%好像更加省油。
大概RM35,因为油也是有重量的。我看资讯写的

评分

kimkim5 + 5 谢谢分享

vjcspore8899 发表于 24-2-2015 12:44 AM
全部给JPJ和教车学院买了。。。还有学生车

所以偶们被逼拿贵点的adv就有货。。真他妈pandai的perodua。。。

神垂死 发表于 24-2-2015 01:09 AM
所以偶们被逼拿贵点的adv就有货。。真他妈pandai的perodua。。。

是的。。。他们pandai囖! 我们做傻鞋!