佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

meizu note m1开箱。。21-2-15到14-3-15。。楼主已卖了。。

刚买不会用。。
它的antutu分数。。
界面。。
S50227-003722.jpg S50227-004442.jpg
设置里的一些特别东西。。
S50227-003408.jpg S50227-003629.jpg S50227-004502.jpg
相机。。
有美颜,手动里可调zoom,全景之类的。。
音乐。。
S50227-003539.jpg S50227-003544.jpg

评分

death90816 + 5 谢谢分享
n1s + 5 谢谢分享

那里买的?买了多少钱?

好用吗???

n1s 发表于 21-2-2015 11:13 PM
那里买的?买了多少钱?

32g

并不是好用。。便宜吧。。
输honor6很多。。

沒送耳機啊?

Follow Us

没有。。多数中国机都没送。。

chin_siew 发表于 22-2-2015 09:40 AM
并不是好用。。便宜吧。。
输honor6很多。。

拜托meizu note 的spec最多和red mi note 4g差不多, 竟然拿honor6来比会不会太夸哦

hparty 发表于 22-2-2015 05:30 PM
拜托meizu note 的spec最多和red mi note 4g差不多, 竟然拿honor6来比会不会太夸哦

antutu分数高达4万。。
他的spec不差了。。
如和redmi note来比就胜多了。。
我也有试玩过。。萤幕很暗沉。。
redmi note 价钱5百和7百的meizu note16g也不公平啊。。
刚好我有用过honor6就自然比一比。。
还有meizu的flyme不容易使用。。
手感就meizu好。。

界面怎么样?

flyme要时间适应下。。界面也不错。。简单。。

官方FB回答在3月中會開售, 但是16G預估要價699及32G預估要價849好像稍為偏高。

比照紅米note 4G 人民幣899(匯率轉換約RM524.3),這裡官方賣馬幣589, markup率達12.34%
MX4 16GB在中國的售價是人民幣1799(約馬幣1049.2), 這裡官方賣馬幣1099, markup 4.7%而已。
M1 Note 16G 在中國的售價是人民幣999(約RM582.6),比照小米的markup率 12.34%賣馬幣655。 比照MX4的markup 應是賣610
32G在中國的售價是人民幣1199(約RM699.3), markup率 12.34%后約馬幣786。比照MX4的markup 應是賣732

chin_siew 发表于 22-2-2015 11:22 PM
flyme要时间适应下。。界面也不错。。简单。。

功能,效果怎样?

giga97 发表于 22-2-2015 11:58 PM
官方FB回答在3月中會開售, 但是16G預估要價699及32G預估要價849好像稍為偏高。

比照紅米note 4G 人民幣 ...

就看看到时什么价。。马币跌了。。

刚买。。还在学习当中。。
相机暂时试到不理想。。
back按钮在萤幕里。
萤幕小了然后有些app下面的touch key给back遮去了。。

评分

使用者 + 3 等待你的经验。

不懂和lenova的有的比吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=2

camel1213 发表于 23-2-2015 08:18 AM
不懂和lenova的有的比吗?
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3616524&extra=&pag ...

难说。。我之前用lenovo的s820一个字烂。。
我对它这个品牌没好感。。
去年我还带领着朋友同事买这品牌电话。。便宜。。
但很烂。。给朋友x我介绍这个品牌手机。。上了船。。

Lenovo 的機海策略是一個大負擔, 通常不會有明顯的升級, 然後mtk的cpu 又不會有custom ROM的開發,基本上只能卡在kitkat。

32G是賣RM849的話,還是比vibe x2 的AP RM888較有c/p值。

你这个价钱买的还是ap机?

chin_siew 发表于 23-2-2015 09:22 AM
难说。。我之前用lenovo的s820一个字烂。。
我对它这个品牌没好感。。
去年我还带领着朋友同事买这品牌 ...

谢谢分享。。。