佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

隆重的欢迎 Subaru XV 交流圈子在 18 / 02 / 2015 除夕 开张咯 ~

由于 XV 比较冷门,所以到目前为止,Cari 论坛还没有交流圈,所以小弟胆粗粗的开办这个交流会。。
希望各位 XV 新 / 旧车主,准车主 进来多多支持 ~ 以后时机成熟了,可以来个车队聚会喔。说到 Club 也流口水了 ~ 请原谅小弟的情不自禁啊 ~

各位大大来到这里就给玻璃佬一个面子,不要吵架 ~ 因为吵赢了不会有奖金分,也不能上 MY FM 做访问 。。吵输了也不会死人,也没人认识你。。。所以不用为了面子的问题而下不了台 …! 在这里,大家都是 XV Abang Adik 。。要 相亲相爱 喔 ~ 哇哈哈哈 …!

好的 … 先上几张我的 大白 玉照 呗 ~

哇哈哈哈哈 … 帅爆了叻 !

各位 XV 车主,假设以后在 KL / Selangor 马路上,遇见 大白 9133 的时候,记得 HORN 我一下,然后用手指弄个 C 字型给我看,那我就知道是 自己人 了 ~
千万别弄 中指 给我喔 ~ 因为 … 大白 会生气的,到时候 可会 火力全开 呢 ~ 哈哈哈哈 …!

先谢谢各位无私的分享 ~ 在这 … 小弟祝 Subaru XV 交流圈 长红 ~ 路上要越来越多 。。也要祝 Subaru XV 身体健康,平平安安 …!

也祝你们 :

恭喜发财
            万事如意
              羊羊得意         
                平安顺利

评分

lkk1992 + 3 我很赞同
tery + 5 XV 不错的车
angus88 + 5 谢谢分享

eliteskeleton 发表于 25-3-2015 12:04 PM
Eric,可以分享你是怎样claim轮胎的吗,我的也有点跳,四月中旬5K service了。如果不方便,可以PM私聊。

等等,驾驶中

评分

Wongking3072 + 5 我也想了解你如何办的?

eliteskeleton 发表于 25-3-2015 11:50 AM
我都是打full tank,油箱亮灯后在走大概30km左右就去打油,满12格。
中央显示的哩数是根据你的行驶状况 ...

我也正在做油耗记录呢 ~ 目前做着 caltex 97 的 ~

我要做每间油公司的 97 + 95 ~ 每间做两次 full tank ~ 先完成所有油公司的 97 先,之后才做 95 的 ~
我平常都是跑 city 80% ,highway 20% 的 ~
这样应该比较准确吧?

我才刚开始做呢 ~ 相信要久一点的时间才能完成 ~

如果大大不介意的话,我们一起做咯 ~ 到时候就可以有两份报告可以参考了 ~

eliteskeleton 发表于 25-3-2015 12:04 PM
Eric,可以分享你是怎样claim轮胎的吗,我的也有点跳,四月中旬5K service了。如果不方便,可以PM私聊。

Pm 我你电话,约了他门30号早上,Bukit tengah service centre .

CKLoon 发表于 24-3-2015 05:28 PM
那应该买多一辆XV balance 回~

hahaha...好像有道理。。。

Wongking3072 发表于 24-3-2015 10:00 PM
小弟好羡慕你可以同时拥有两辆 SUV 呢 ~  

你的家庭都喜欢 suv 车叻 ~

選SUV..因為目前馬奶的治安越來越爛。。

駕高一點點的車,一輛搶匪的motor隨隨便便可以把它打包。。還有淹水的問題咯。。
而且現在新出的SUV/AWD也不會像以前舊款的這麼耗油。。價格也比較便宜。。
我家都是選最便宜的SUV,覺得不會造成任何經濟的負擔。。如果買 Harrier/Murrano level 的 SUV...就另當別論,那些level的耗油是蠻厲害的。。

Follow Us
eric54 发表于 25-3-2015 11:36 AM
2014 年,1月轮胎。

1. 是轮胎按在车子上,压迫太久(因为车子卖不出,)轮胎被压到不圆了。车子行驶 ...

這句很好笑。。。。*不然明天上报了咯,肯定比你xv 广告还大篇 。* 哈哈哈哈

不過給誰都 dulan ,什麼都沒有檢查就開始推。。。。

eric54 发表于 25-3-2015 12:55 PM
Pm 我你电话,约了他门30号早上,Bukit tengah service centre .

PM你了。
我车的轮胎是2013年的,车有可能是2014年Q1生产或者是轮胎库存太多。我booking在2014年12月,2015年1月拿车。
前轮:左(4613),右(4713)
后轮:左(4713),右(4513)
还有我的alignment应该有问题,当我把驾驶盘拿直时,车会往左边靠。不知道SC会免费做alignment吗?这是在1K service后才发现到的。

eric54 发表于 25-3-2015 11:36 AM
2014 年,1月轮胎。

1. 是轮胎按在车子上,压迫太久(因为车子卖不出,)轮胎被压到不圆了。车子行驶 ...

Hai 之前我问 tayar 店老板也是奖和我说,叫我新车一出就拿去他店检查,所以星期五拿车,隔天就去检查。SC是奖的,—定要你发火才肯做东西,大大是去哪间Sc?如果我的有问题就叫sa帮我clam

哈哈,我的车子到了 showroom 了

ahgan 发表于 25-3-2015 03:36 PM
Hai 之前我问 tayar 店老板也是奖和我说,叫我新车一出就拿去他店检查,所以星期五拿车,隔天就去检查。S ...

大山脚,bukit tengah

ahgan 发表于 25-3-2015 03:56 PM

爽咯 ! 新车 ! 恭喜你 !今晚记得中奖 !

eliteskeleton 发表于 25-3-2015 02:59 PM
PM你了。
我车的轮胎是2013年的,车有可能是2014年Q1生产或者是轮胎库存太多。我booking在2014年12月,2 ...

看不到你的pm .再pm 我一次

前轮右左,自己调。就可以了。

我的也是自己调,就OK了 。

恭喜恭喜!

恭喜大大,到时候记得第一时间分享喜悦喔 ~

eric54 发表于 25-3-2015 04:04 PM
爽咯 ! 新车 ! 恭喜你 !今晚记得中奖 !

谢谢,刚看照片轮胎2814 比较新,希望没问题

eliteskeleton 发表于 25-3-2015 04:44 PM
恭喜恭喜!

谢谢,谢谢

Wongking3072 发表于 25-3-2015 05:46 PM
恭喜大大,到时候记得第一时间分享喜悦喔 ~

谢谢,可以加入XV这个大家庭了,以后有什么心徳第一时间和各位大大分亨

ahgan 发表于 25-3-2015 05:49 PM
谢谢,刚看照片轮胎2814 比较新,希望没问题

2814 是今晚头奖 ?

100大
100小

明天买Subaru wrx !

eric54 发表于 25-3-2015 06:00 PM
2814 是今晚头奖 ?

100大

哈哈那就大家—起买吧,中了就买多驾—森林人XT