佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

Pekyeah 发表于 3-9-2018 10:06 AM
剛剛拿車第二天,來灑圖兩張,發現車後的屋燈只有右邊一個,這是正常嗎?

看到已经出了改装排气管了...

bearbear79 发表于 19-6-2018 01:17 AM
我的xv大概两年半车龄,跑了51k 哩左右,有时启动车时,要start第二次才启动到!
请问你们有面对到这问题吗?

检查电箱和spark plug~

eworm82 发表于 4-7-2018 09:55 PM
各位大大好,
小弟想入手一輛二手2015年XV。。。但是身邊朋友親戚都說不好買冷門車。。什麼維修,零件啊什麼等等都貴啦。。。
只是身邊沒有一位親戚朋友駕駛XV。。所以最好的方法就是在這裡問下各位的寶貴意見。。 ...

肯定是2.0级别,不要拿1.5或1.6比较。类似Camry费用吧~

玻璃大哥,你的车车还好吗?我的4年车XV 只是冷气压缩器CLAIM过一粒新的之外就没任何问题。
可以分享下你的状况吗?

Hi大家好,我和我朋友两人都是2015年份的xv. 不知道是不是那么巧,我俩车的motorised side mirror 已经有问题了,fold 不到。问了原厂1k++, ae motor 也要900++, 还没有warranty. 请问有大大们有这样的问题吗? 还有,有什么地方弄比较实惠呢?

Eni@cari 发表于 19-9-2018 11:21 AM
玻璃大哥,你的车车还好吗?我的4年车XV 只是冷气压缩器CLAIM过一粒新的之外就没任何问题。
可以分享下你的状况吗?

玻璃大佬都不愿意和我们分享此車的问题。唉…

Follow Us
想买一辆二手的,请问应该买那一年的好?

本想入手一台二手forester XT,因为被它的牛逼马力吸引。试驾过朋友的,真得很牛逼很爽!

但后来经过询问车行的收车价,和银行的value,得知2014年车行收五万,2013年银行估值四万几。

据我所知当年车主买新车可是付出了RM210,000.00买的啊!今年换了政府后,有询问新车2017年货上路价格十五万多。

这岂不是才几年就亏了3/4!?日本车啊,而且扫把佬又是蛮牛逼的品牌!这折旧简直太恐怖了!

请问各位熟悉这款车的大大,可以告诉我为什么会跌价如此厉害?听二手车商说因为当年的都还用着久底盘,生问题和噪音。一直到15还是16年换了新底盘改良了才比较好。

是这样的吗?除此之外,还有什么问题呢?我真的想搞一台。但我怕生毛到我扑街!

还有,维修费用会天宫价吗?小弟屁股没几条毛罢了!

请各位前辈指引指引!

谢谢

想问大家你们有换过A/T轮胎吗?什么牌子?尺寸多大?

我的subaru xv这个月满5年,过一个星期会做掉100k的最后一次free service。如果要问遇到什么问题,就是有时候漏油的灯会亮,可能是漏黑油,不过service后暂时没出现。5年下来,最不满意的是噪音增加了,操控那些就还好,还是油踩就跑自由自在,当然性能跟新车有差。关于维修部分费用,目前记得上次90k service free的部分1100++,然后换一些东西700++。可以分享的是这些。
另外,我想弱弱问一下,GPS要怎样updated?

各位大大的XV有没有装booster,看国外都有类似这样的装备 但是不懂有没有效

eric54 发表于 22-2-2015 02:59 AM
Honda,Toyota ,nissan 换了几代,还是同样的引擎,换壳不换内心技术。

现在日系车里,看好的是Mazda 3,6 .科技,外型,都不会输给宝马,肯定比奔驰好多了(以价格评估)

Subaru ,刚进马来西亚市场。还待定看 ...

马来西亚国产车卖得比进口车贵,进口车需要抽300%,国产车哪里需要?银行利息国产车比进口车高,myvi是Toyota Passo 2004年的车,是Perodua拿来卖,Toyota,Nissan十年车二十年车很耐用的,而且问题少

TYWONG07 发表于 26-7-2018 03:17 PM
用了几个星期,每个人都有自己的要求和看法,缺点的话就是音响差还有娱乐系统阳春,看到国外的能用Android/apple play, 本地的不能。

主机可以换的

我想買一輛xv 二手 請問這裡有人要放嗎?可以pm我喲 謝謝 =)kl區的 打擾了

watashiryou 发表于 6-3-2019 11:22 PM
我想買一輛xv 二手 請問這裡有人要放嗎?可以pm我喲 謝謝 =)kl區的 打擾了

cari xv 永誉总会长的车,你要吗?

Wongking3072 发表于 9-3-2019 10:31 PM
cari xv 永誉总会长的车,你要吗?

老兄,你的车真的奖多问题吗,搞到要割爱?

ahgan 发表于 9-3-2019 10:58 PM
老兄,你的车真的奖多问题吗,搞到要割爱?

哈哈,无聊逗他玩而已啦。。还没供完,不会卖。。

Nicksonkw 发表于 1-7-2018 11:29 PM
终于拿到手了,超级兴奋

请问你的新车在轻踩油门时车会抖吗?引擎在热的状态下

gongbaba 发表于 4-7-2018 01:02 AM
我已经拿车2个月了

请问你的新车在轻踩油门时车会抖吗?引擎在热的状态下

TYWONG07 发表于 30-7-2018 05:37 PM
驾驶方面,操控好,底盘好,刚性也好,稳定,RM120K里面这个价位很值得.
油耗可以接受,毕竟全时四轮驱动会比前驱耗油

请问你的车在轻踩油门时车会抖吗?引擎以热的状态下