佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

Wongking3072 发表于 30-3-2015 10:37 PM
哗 ~ 这东西好贵呢 ~
但紧急时刻,这就是救命符咯 ~

大大你的资料收集的很好,希望你做的隔音能解决到XV的毛病

Wongking3072 发表于 30-3-2015 10:04 PM
Hello ~ 玻璃佬又回来开贴子咯 ~
小弟看到各位最近都被 GST 搞得上天又下海吧?除了 烦 … ...

谢谢玻璃佬大大分享。
早点认识你可以请你帮忙装修屋子。

eric54 发表于 30-3-2015 09:51 PM
1。看到白白的,塞满旧布。

2。在盖上rubber floor map .

谢谢Eric大大分享经济实惠的方法。

Wongking3072 发表于 30-3-2015 11:57 PM
不要紧啦 ~ 到时候换轮胎就是了 ~ 可以展现我 MAN 的一刻呢 ~

大大忘了你报名,我的是premium 小黑,来自pj, 不过迟点会住puchong,有什么活动,记得于我—份

coolmanx 发表于 31-3-2015 12:07 AM
看来,xv的隔音还是非弄不可呀…

呵呵 ~ 我不入地狱,谁入地狱叻 ~
哈哈,有了结果,第一时间与你们分享。。

评分

eliteskeleton + 5

Wongking3072 发表于 30-3-2015 02:14 PM
大大,怎么不考虑淘宝呢?三百元左右吧了。
但是要自己按装咯!

可以考虑一起团购。
太多to-do-list了,要一个一个慢慢来,毕竟打工仔裤袋没那么深。

昨天刚刚装了Ultra Racing的struck bar,230大洋。
http://i935.photobucket.com/albums/ad191/eliteskeleton/IMG_2064.jpg

现在物色白灯,考虑换:
Philips X-treme Vision H11
Osram Night Breaker Plus HB3

Follow Us
ahgan 发表于 31-3-2015 10:34 AM
他x的,想起都火大,昨天车拿去kota dsaraSc做—千的service 然后头手试车,因为我说风声很大,我们就去 ...

老大,我也是在 kota damansara 做 frist service 呢!有缘分喔!
你投诉风声后,他有说什么吗?

好可怜的 XV 仔呢!她都不会怜香惜玉的。。干他娘。。。

eliteskeleton 发表于 31-3-2015 12:06 PM
可以考虑一起团购。
太多to-do-list了,要一个一个慢慢来,毕竟打工仔裤袋没那么深。

团购可以便宜一点吗?
淘宝的东西,我已选了 18 样。。但暂时 onhold 先。我把心机都放在隔音了。。
况且钱包不争气啊 ~ 弄隔音让我大伤了。。哈哈哈。。

ahgan 发表于 31-3-2015 10:34 AM
他x的,想起都火大,昨天车拿去kota dsaraSc做—千的service 然后头手试车,因为我说风声很大,我们就去 ...

我一上槟城大桥就lap了,不过RPM没有超过4K。
可能我之前的kimchi太吵了,反而觉得XV还可以接受。
不过这样贵的车对它的隔音有少许失望。
迟些在做隔音吧。

Wongking3072 发表于 31-3-2015 12:11 PM
团购可以便宜一点吗?
淘宝的东西,我已选了 18 样。。但暂时 onhold 先。我把心机都放在隔音了。。
况 ...

可以省晕费吧?

eliteskeleton 发表于 31-3-2015 12:06 PM
可以考虑一起团购。

换了这东酉,驾车有什么分别吗?大灯方面我想换整个换有daylight 那种,不过还在看着。

Wongking3072 发表于 31-3-2015 12:06 PM
老大,我也是在 kota damansara 做 frist service 呢!有缘分喔!

就是啰!他X的,心还在痛。哗大大有那么多东西要改。改了记得拍照上来,我也有很多东西要改,就是怕装上车了不好看。

Wongking3072 发表于 31-3-2015 12:06 PM

风声方面,他见意是车顶那两枝架子所产生的,可以用silicon 风掉那些接囗,或者按装door visor

可以考虑一起团购。

现流行led 大灯泡。要有ballast ,不然不亮 。

ahgan 发表于 31-3-2015 01:03 PM
风声方面,他见意是车顶那两枝架子所产生的,可以用silicon 风掉那些接囗,或者按装door visor

如果是door viser ,是小事。

eric54 发表于 31-3-2015 01:04 PM
现流行led 大灯泡。要有ballast ,不然不亮 。

Ballast要藏起来,不然中肉干。

ahgan 发表于 31-3-2015 12:45 PM
换了这东酉,驾车有什么分别吗?大灯方面我想换整个换有daylight 那种,不过还在看着。

Google 翻译的。
A strut bar is designed to reduce this strut tower flex by tying two parallel strut towers together. This transmits the load of each strut tower during cornering which ties the two towers together and reduces chassis flex. To accomplish this effectively (especially on MacPherson strut suspensions), the bar must be rigid throughout its length.
一个支撑杆设计通过把两个平行的支撑塔,共同减少这种支撑塔弯曲。此转弯这关系两塔一起,降低了底盘挠曲期间发送每个支柱塔的负荷。为了有效地做到这一点(特别是麦弗逊式悬架) ,支撑杆必须在整个长度的刚性。

那个eagle light怕会void warranthy。

eliteskeleton 发表于 31-3-2015 01:48 PM
Google 翻译的。
A strut bar is designed to reduce this strut tower flex by tying two parallel str ...

Haha, 受恵了,那你加了那东东,驾驶怎样?会很明现吗?分享—下

ahgan 发表于 31-3-2015 12:45 PM

原装xv的DRL在bumper下方都很好看了,我就是为了这才花多2千拿xv sport版本的

eric54 发表于 31-3-2015 08:49 AM
会不会车很跳?我的也是,拿去Subaru 厂complain ,现在等轮胎厂的report .然后Subaru 就换4条新轮胎。

absorber硬了些,比起房车SUV肯定会跳,不过算是在接受范围内