佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否有网友知道Add Maths补习老师蔡忠义/马来文补习老师Mr Oh Kim Leng的联络号码?

如题。

因为已经毕业了很久很久很久。。。。现在想联络这两个老师但是却找不到联络号码了。

蔡忠义老师的马来文名好像是Chua Tiong Gee, 很久以前是在bachang那里教Add Maths补习的。

Mr Oh Kim Leng是教马来文补习的,下半身瘫痪,坐轮椅的。我以前记得是去Kota Laksamana那里给他补习的,不过现在已经完全不记得是哪里一间家哪里一条街了。

我也不知道他们是否还在教补习。希望有网友知道他们任何一人的联络号码。

ADVERTISEMENT

楼主想要找他们什么事呢?

manu80 发表于 16-2-2015 05:19 PM
楼主想要找他们什么事呢?

以前是他们的补习学生,现在想找他们做我儿子的补习老师咯。

请问你知道他们的联络号码的吗?还是只是看到新帖就自动回复的jek?

simplestreet 发表于 16-2-2015 05:46 PM
以前是他们的补习学生,现在想找他们做我儿子的补习老师咯。

请问你知道他们的联络号码的吗?还是只是 ...

你说你是他们以前的学生,到现在轮到你儿子要给他们补,都这么久了他们还有教吗先?

manu80 发表于 16-2-2015 11:32 PM
你说你是他们以前的学生,到现在轮到你儿子要给他们补,都这么久了他们还有教吗先?

所以要问看是否有人有他们任何一人的联络号码,好让我打电话问的嘛。。。

我发问的问题那里,#1的最后一行也有写到,我不知道他们是否还有教补习。

Mr Oh 还在教补习,不过人满了,一班 40+ 学生,你还要去?

Follow Us
mlkranger 发表于 17-2-2015 03:45 AM
Mr Oh 还在教补习,不过人满了,一班 40+ 学生,你还要去?

我知道Mr Oh那里不可以今年要去就直接去的。他那里是要“预约”的,例如中四要进,中三就好先跟他预约好的了。(其实可以更早预约,中二预约的话就更安全了。

请问你是否愿意给我他的联络电话呢? (PM我好吗?)