佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 紫藤仙子

最新调查 Android 5.0比iOS 8稳定

giga97 发表于 17-2-2015 10:37 AM
這個新聞應該是反諷文來的。

首先, 這個關於IOS 8 的新聞

就是这样。官方说的好,基本和用户根本没有关系。大部分的手机都还没有得到升级,自己刷机的就不说了。
所以说,再怎么好,没得用根本不觉得哪里好。

serger182 发表于 17-2-2015 10:40 AM
就是这样。官方说的好,基本和用户根本没有关系。大部分的手机都还没有得到升级,自己刷机的就不说了。
...

對, 我個人懷疑是果粉用來酸Android用戶的

我還卡在Jellybean。

louisgoon 发表于 17-2-2015 10:00 AM
0.18%果迷依然是果迷,绰迷依然是绰迷。会不会为了0.18%改变?

不会,这种贴看到麻痹了,我不做无脑黑,愚忠更不会入“迷”。

ymcheong 发表于 17-2-2015 11:21 AM
不会,这种贴看到麻痹了,我不做无脑黑,愚忠更不会入“迷”。

哈哈,正确的,有些人就是喜欢把问题看得太极端了。无聊的帖子。

louisgoon 发表于 17-2-2015 11:28 AM
哈哈,正确的,有些人就是喜欢把问题看得太极端了。无聊的帖子。

要过年了咯,希望大家不要为了这帖而吵架啦。

评分

louisgoon + 5 我很赞同

果粉看到会很不高兴的,等下果粉回果园爆料~

Follow Us
LG G3 5.0 user

要稳定,不要乱

之前手痒把 nexus 7 2013 lte 升到5.0.2,
不过不懂是不是 force ART 的问题有一个软件不能使用所以刷回 4.4.4
(基本上那软件不算正规软件所以我没有什么怨言啦,而且是中国产的 )

从4.4.4 转 5.0.2 的感觉就像从 win7 转 win8 一样,
感觉上没有不稳定,或许说更顺了,视觉享受也上了一个层次;
不过由于 interface 被大量更改反而不习惯了

话说如果是 4.4.4 要升 5.0.2 的话建议是 clean flash,或者 update 后 factory reset,
不然的话 policy 那里可能会出现一些问题

louisgoon 发表于 17-2-2015 09:56 AM
不好意思,android好不好我也不会去踩,别说赌我会来这里踩android,好像很了解我这样。[/ba ...

你那部是高端机吗?不是的话请你不要拿来比较。我的android机完全没问题,这几年应该不会换手机。

ReidHershel 发表于 17-2-2015 02:00 AM
小弟现在在用着许多人口中很有问题的5.0,
我个人目前是没遇上任何的问题,我想知道所谓那许多人口中的问 ...

这里很多仙家,俗名 cari仙,(不是 charlie sheen)

louisgoon 发表于 17-2-2015 09:58 AM
对啊,你说得没错,我也没说谁输谁赢,我也承认这一次苹果输了。能证明什么?android太强大了?0.18[/bac ...

谁赢谁输我确实是没有什么兴趣。
不过看到你表现到好像看不开那0.18%, 我才来告诉你真实世界的残酷罢了

两个我都有在用
iOS 8.1.3 iPad Air 2
Android 5.0.2 HTC m7

两个都很顺 很省电
可是以crash rate 来说
iOS 还真的比较高一点

我嘗試找 Crittercism 的報告。

看來從 iOS 5 開始,他們的結論就已經是 Android 比 iOS 穩定了。

http://www.forbes.com/sites/tomi ... ndroid-a-data-dive/