佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dr3amchas3r

★【2015 F1预测王】★ [奖品公布-3台F138] - 谈论

dr3amchas3r 发表于 11-5-2015 04:39 PM
现在上来还不迟.
赞助? 还在努力中.

好!

那么就从monte carlo站开始,分站积分就照F1规矩第一名得25分,第二18分,第三15分。就前三名而已。
每位参与的网友都会加人气8分。大家发啊!

年终总冠军就25x2=50,亚军18x2=36,季军15x2=30

且看谁可以第一位破了舒马克的91次分站冠军记录
七年后说不定也会出现一位Cari Formula 1七冠王

追梦兄写在第一楼让大家知道吧

iGame 发表于 14-5-2015 02:37 PM
好!

那么就从monte carlo站开始,分站积分就照F1规矩第一名得25分,第二18分,第三15分。就前三名而 ...

这建议不错, 谢谢班主参与.
不过, 我还要在条例上做调整.
如果调整好,我希望班主能从第一站开始补回"积分", 这样一来大家都开心.

赞成啊 从第一站开始算起啊

好!

那么就从monte carlo站开始,分站积分就照F1规矩第一名得25分,第二18分,第三15分。就前三名而 ...

在思考技术性问题.

同分的情形机会很多.
同分的话,比较难断定谁第一,第二.

如果看谁先发布预测,这也不是很好.
大家现在就预测从头到尾. 或给预测有了压力.
有时间压力的比赛,比较不好玩.

加积分肯定是要加, 现在要看如何加得对.
让我想想有什么方案.

dr3amchas3r 发表于 18-5-2015 10:09 AM
在思考技术性问题.

同分的情形机会很多.

担心同分的话可以试试看玩joker。。。
每场分站参与者都有三个joker,1-5题用一个,6-8题用一个,9-10题用一个。。。
joker分成两倍,三倍和五倍,答中分数将得到joker的倍数,答错将扣除joker的倍数。。。
还是同分就得看答案joker的倍数,使用在9-10题的将优先得到冠军,因为这些变数比较大,接下来优先的是1-5题,最后就是6-8题因为变数最少。。。这只是建议,在摩纳哥站该用不上,因为太仓促了。。。

hakkinenkhor 发表于 18-5-2015 04:14 PM
担心同分的话可以试试看玩joker。。。
每场分站参与者都有三个joker,1-5题用一个,6-8题用一个,9-10题 ...

谢谢分享, 觉得这方法复杂一些.
比较难执行.

Follow Us
dr3amchas3r 发表于 19-5-2015 03:17 PM
谢谢分享, 觉得这方法复杂一些.
比较难执行.

其实方法不难就是楼主算分数比较难罢了,因为要乘和减。。。

dr3amchas3r 发表于 14-5-2015 07:49 AM
恭喜恭喜..............

谢谢。☺️☺️☺️

好!

班主,

我想想后,贪心地向班主要多一点积分.
不知班主的积分给予是否有顶线.
如果没有,那么就读读我的建议.

如班主说, 第一名25 佳礼积分,第二名18 佳礼积分, 第三名15 佳礼积分, 参加者 8 "人气"分
没有限制人数.

如果,第一名有2位, 班主各给25分, 共50分.
如果,第一名有3位, 班主各给25分, 共75分.

第二名与第三名用同样方法, 只是佳礼积分减少.

我会在分站上注明,让班主给积分就好!

dr3amchas3r 发表于 25-5-2015 09:26 AM
班主,

我想想后,贪心地向班主要多一点积分.

如果100个人全部给相同的答案,岂不是有100个第一名?

如果有相同分数的,就依照回复的时间来分名次吧,只能有三位优胜者。

不然的话大家全部很有默契地给相同的答案。。。只要不超过3 set的答案就是肯定有奖了

iGame 发表于 26-5-2015 05:26 PM
如果有相同分数的,就依照回复的时间来分名次吧,只能有三位优胜者。

不然的话大家全部很有默契地给相同 ...

好,就根据班主意思,如果同分,谁先预测为先.那么我就列一下,从第一站开始.

跪谢班主!

iGame 发表于 26-5-2015 05:26 PM

不然的话大家全部很有默契地给相同 ...

班主,

我编辑了以下六楼,请按"Points" 表给积分.
第#12, #23, #34, #44, #54, #64 楼.

谢谢.

dr3amchas3r 发表于 27-5-2015 10:25 AM
班主,

我编辑了以下六楼,请按"oints" 表给积分.

搞定了,不过我的人气用完了

会慢慢再加回去的

iGame 发表于 27-5-2015 05:16 PM
搞定了,不过我的人气用完了

会慢慢再加回去的

谢谢班主..........

正常来说越迟预测的人会更准。。。 可以从各类的报道收比较多的风先。。

所以不要为了怕别人和你一样答案而匆忙回帖预测哦

楼主,canada第三名不是bottas吗?怎么写raikkonen?

哈哈,写错。

iGame 发表于 9-6-2015 06:33 PM
楼主,canada第三名不是bottas吗?怎么写raikkonen?

谢谢, 更正好了.....

我的积分是4分。。 你写成6分。。