佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

kitkatlow 发表于 20-7-2020 02:54 AM
你啊真的是,从来只有人抱怨现在游戏很短,三五个小时通关,花大钱不划算。只有你说游戏太长。。。。。。

我要看国际新闻啊。。。还有看股票

我一路以来是用 etoro 的

为了分散风险,最近在研究 tdameritade, philips 和 interactive

读了大量资料,占了我非常多时间。

然后工作方面也在转型。也费了很大时间二度学习

还有要去 gym...

真的是挤到 implode

晚上十点就睡觉, 一点am 起来整理 资料,看 youtube 顺便上 佳礼

ADVERTISEMENT

大龙女郭香 发表于 20-7-2020 02:58 AM
我要看国际新闻啊。。。还有看股票

我一路以来是用 etoro 的

为了分散风险,最近在研究 tdameritade, philips 和 interactive

读了大量资料,占了我非常多时间。

然后工作方面也在转型。也费了很大时 ...

哇,做了full time trader 了

kitkatlow 发表于 20-7-2020 11:31 AM
哇,做了full time trader 了

其实我不喜欢一直盯着的。不想做 full time

感觉价值投资比较适合我。宁愿赚少一点都不想投入太大精力。

只是现在还在学习中,就没办法避开时间成本了,需要花大量精力去阅读,即使我不想做 full time

大龙女郭香 发表于 20-7-2020 05:41 PM
其实我不喜欢一直盯着的。不想做 full time

感觉价值投资比较适合我。宁愿赚少一点都不想投入太大精力。

只是现在还在学习中,就没办法避开时间成本了,需要花大量精力去阅读,即使我不想做 full time

自己看書摸,還是付費上課跟那個大師了?

kitkatlow 发表于 20-7-2020 08:22 PM
自己看書摸,還是付費上課跟那個大師了?

看过几个大师的 video,大师的 video 一般都解释的很白话、那些东西只要有一定的基础过后,感觉听不听都无所谓。大师需要拉新人他们才有生意做,所以会把知识包装很简单

事实是,自己越学越深,有时候会学到发 烂炸

因为一开始搜索一个关键词,以为是五分钟的事。怎知读了几个 page 后才发现,为了了解这个关键词,又必须了解另外10个个关键词。

没完没了。。。 就好像最近为了国外 开 account 的事,都读了两个礼拜。感觉还是了解不齐全

到最后还是要回归系统性学习,要做 note 的。因为有些东西会忘记。以后又会用到,尤其是数学题

大师的 video 会包装成一种错觉,只要带脑袋去上课明天就可以投资了。

自己学习后的体悟是,学的越多,感觉越探不到低

我也是差不多需要权衡利弊了,真的花了我非常多时间和精力,到底值不值得。。。