佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

请问去哪看攻略?

各位,这游戏game play 正常多少小时?

我是指一般gameplay,不是那种超完全白金玩法。

比如我玩horizon 大概50 小时,nier 大概35 小时。

kitkatlow 发表于 5-4-2017 12:29 AM

比如我玩horizon 大概50 小时,nier 大概35 小时。

看得明白吗?

评分

jayken + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 5-4-2017 12:29 AM

目前一周目,剛進第五迷宮,沒特意去刷白金,金錢等等
跟著劇情老實走沒拖台,日期大約9月中

已花了大約65小時,供參考

嗯,看来120 小时左右。
大家玩中文版还是英文版?

我nier 卖了,在考虑这个。。。。没玩过这类型游戏,所有战战兢兢。。。

kitkatlow 发表于 5-4-2017 09:36 AM

我nier 卖了,在考虑这个。。。。没玩过这类型游戏,所有战战兢兢。。。

IGN 9.7 分的游戏,虽说只是参考。。。

IGN高分的游戏不一定好玩,但是IGN低分的游戏肯定是呵呵

Follow Us
Kaydez 发表于 5-4-2017 10:13 AM
IGN 9.7 分的游戏,虽说只是参考。。。

IGN高分的游戏不一定好玩,但是IGN低分的游戏肯定是呵呵

我是看到普遍都九分以上才心动的,否则刀剑神域这类的我向来不感冒。

kitkatlow 发表于 5-4-2017 09:36 AM

大前提是你是否能接受日式传统战斗系统+校园式背景衬托,
个人近年虽主打美式沙盘RPG,但对Persona系列依然留恋,当中介乎青春+幻想的情怀。

水镜明月 发表于 5-4-2017 10:25 AM
大前提是你是否能接受日式传统战斗系统+校园式背景衬托,
个人近年虽主打美式沙盘RPG,但对Persona系列依然留恋,当中介乎青春+幻想的情怀。

没试过,但几乎所有欧美玩家都觉得9分,我想我无论如何也得试试。

這系列一向以來都很讚, 買了不會吃虧~
有絕對的爆笑劇情程度

@Kworlds
時間有淚! rush 都要80-90小時

@水镜明月  
我老人家也不愛玩校园類的games( H的另說

@kitkatlow
我買中文的日語發音,英文會平點  怕不愛玩英也比較好放把?(你是高手) 要玩後面點 毒才會慢慢發
最重要有時間不花心

@jayken
我才打好第一個boss ,玩了機天還是很新鮮 很多新東西跑出來 不愧是耐玩度高的大作 第一周目很多東西作不到 把妹 魅力又不夠

jayken 发表于 2-4-2017 05:38 PM
話說P5真的是精神時光屋,一個週末不小心就浸了個10小時...

已經花了差不多50小時,進度才打完第四個迷宮,聽說才不到一半的進度
看來首輪最少要100小時以上了

這遊戲,必玩2周目,可以頂到五月尾了: ...

真的,上次感冒在家,看看故事过下关,5个小时已经就这样过去了
从PS2玩第3集和第4集,中学时代还可以看看攻略过关.(虽然没过完...)
之后第4集在PSV推出复刻版,直接买日版.
结果太多文字了,没时间看攻略,就这样放下了.
之后又有中文版,终于把基本故事完成了.

所以这次第5集都等到中文版才买来玩.
这次第5集对我来说,比起第4集的剧情和设定主题更有吸引力.

请问这游戏在街道或地图上行走的时间会多吗?因为我比较喜欢日本街道(像如龙那种),所以比较倾向在街上找资料或宝物之类的。在youtube看了gameplay,被它的街道吸引,但应该是在迷宫玩比较多?

khai82 发表于 5-4-2017 04:18 PM
@Kworlds
時間有淚! rush 都要80-90小時

@水镜明月  
我老人家也不愛玩校园類的games( H的另說)

@kitkatlow
我買中文的日語發音,英文會平點  怕不愛玩英也比較好放把?(你是高手) 要玩後面點 毒才會 ...

對啊,五維很重要
尤其是有些Coop要升級需要Max的魅力,知識,勇氣等,也要花很多時間去投資
更別提二周目還有隱藏要素,簡直快瘋了

@dxhunter
真的,上次感冒在家,看看故事过下关,5个小时已经就这样过去了
从PS2玩第3集和第4集,中学时代还可以看看攻略过关.(虽然没过完...)
之后第4集在PSV推出复刻版,直接买日版.
结果太多文字了,没时间看攻略 ...

其實我是P4G入坑的,之前沒錢買PS沒機會體驗前幾集
不過如果重制的話我是無任歡迎

P5設計真的一流,畫面選單對話框等等設計感很重很潮,看得出設計師的心思
迷宮解謎還有各自的特色也是一大賣點,劇情更是一流

已經完全淪陷了

入坑,中文版,不好玩找你们算账~~~

评分

Kaydez + 5 靓Game分享~

我一买马上破百五万~~~

操作有点不习惯,得慢慢煲。

须藤京一 发表于 6-4-2017 08:55 AM
请问这游戏在街道或地图上行走的时间会多吗?因为我比较喜欢日本街道(像如龙那种),所以比较倾向在街上找资料或宝物之类的。在youtube看了gameplay,被它的街道吸引,但应该是在迷宫玩比较多?

我想如龙街道會比較大,不過我很會迷路 都指定地點 飛過去

问问,我玩了几个小时,大致上在学校城堡跟金毛还猫猫逃了出来,回了学校。。。。。

请问这游戏算是开始了吗?我95% 的时间都是在按 o 看对白剧情。。。。还有走路。。。。还是接下来的一百个小时都是这样?

kitkatlow 发表于 7-4-2017 03:31 PM
问问,我玩了几个小时,大致上在学校城堡跟金毛还猫猫逃了出来,回了学校。。。。。

请问这游戏算是开始了吗?我95% 的时间都是在按 o 看对白剧情。。。。还有走路。。。。还是接下来的一百个小时都是这样?

給點耐心~ 繼續玩下去.

你還沒有進去迷宮對吧?