佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015 New Myvi 4in1

各位2015 New Myvi 车主, 我女友New Myvi拿到了, 用Rm350做了那个4in1车锁匙, 我觉得没有问题...
问题是: 现在我off engine时, passenger 3 sits都开完, 只有我driver sit没有开, 要自己手开, 你们有没有面对这样的问题?
wiring可以解决吗? 我很不惯要用手去开那个车switch... 我妹妹的Old Myvi, 一off就4个sit开完, 不用烦....

岂有此理!!!!! 我check了市场价, 才不到Rm130, 我女友被那个年轻人agent当菜头酱砍...
会跟他再confirm那个4in1有没有void掉warrenty... 如果有就真的冤大头了!  Fuxk laaaa

老實說新車除了brake lock steering lock tinted什麼的其他不要亂亂改
warranty可能會bb

吃水很深哦!

kewellhoo520 发表于 13-2-2015 09:54 AM
老實說新車除了brake lock steering lock tinted什麼的其他不要亂亂改
warranty可能會bb

这样的话真的是dua ki 大条了.....

我弄才RM120。不会VOID warrenty的,因为plug and play.

振铎13 发表于 13-2-2015 10:08 AM
这样的话真的是dua ki 大条了.....

快點找回你那個agent弄清楚
不然你的central log warranty 就凍過水了

Follow Us
肯定会void warranty 的,做麽新新车去改它。

你的4 in 1 包括什么哦?

因为有动到wiring,所以应该会void掉吧。。

什么事四合一呢?

她给deposit时, 我刚好不在, 那个agent问我女朋友要不要装, 她问过是什么后, 胆粗粗相信他.....
没有更大的水鱼了...

那个车钥匙可以有function:
1.) 踩brake, lock车门
2.) 开车,关车都有声音提示 (bin bin小小声)
3.) 每次锁车, signal灯会auto收起来
4.) 还有一个忘了是什么...

明显被人当水鱼tiok了

我按80罢了不过是3in1。。你的应该是安装问题不然就是产品问题

看来这种东西的价格是只有贵买没有贵卖

那个agent年轻, 想赚快钱, 等着吧, 有报应的....

steven9939 发表于 13-2-2015 11:32 AM
我按80罢了不过是3in1。。你的应该是安装问题不然就是产品问题

3in1有什么?踏brake关门,关引擎开门?80块便宜咧那里按的?

振铎13 发表于 13-2-2015 10:49 AM
那个车钥匙可以有function:
1.) 踩brake, lock车门
2.) 开车,关车都有声音提示 (bin bin小小声)

第四个,一关引擎就会爆炸

评分

netraider + 1 精品文章

哇,砍很大            

关引擎开门本来就有的。
虽然accessories 店都说不会void warranty, 但就没实际的证明 ECU 里面有没有记录使用过这样的东西。
如果SC 发现你有装这个东西, central lock, side mirror 的 warranty 就会没有了。