佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

放了Z5,买了xperia X。。

Joesty 发表于 20-2-2016 12:53 PM
更新篇:
自201411月用上Sony Z ultra之后,就开始爱上Sony手机了,吸引我的原因有两个,一是屏幕颜色分得清清楚楚就是指他的科技IPS LCD。。不像samsung,颜色不错,但是是死亮(lightbright),第二当然是他的相机 ...

Warranty 不是拿去Perangin mall吗??
Sean Teik Road 那间有warantty 手机的??
我也要送我的Z5进厂了...

cchin8888 发表于 4-7-2016 02:07 PM
Warranty 不是拿去Perangin mall吗??
Sean Teik Road 那间有warantty 手机的??
我也要送我的Z5进厂了...

Z5什么问题?

Sean Teik Road也是send去Prangin mall那间的。。我不想去pragin mall因为服务很差。。没有买机的收据竟然不给我维修。。

Joesty 发表于 4-7-2016 04:56 PM
Z5什么问题?

Sean Teik Road也是send去Prangin mall那间的。。我不想去pragin mall因为服务很差。。没有买机的收据竟然不给我维修。。

我的Z5一直死机,通常都是放在那儿没动然后要unlock时,按什么都没反应,整个银幕没有什么东西。。 插charger也没反应。。 需要按vol up + power 几秒直到手机有三下震动才可以开机... 新年买到现在已经发生了超过10次。。。
我有看到网上的人说perangin mall那儿的service center 常常弄花人家的手机,服务又烂到死...

cchin8888 发表于 4-7-2016 05:03 PM
我的Z5一直死机,通常都是放在那儿没动然后要unlock时,按什么都没反应,整个银幕没有什么东西。。 插charger也没反应。。 需要按vol up + power 几秒直到手机有三下震动才可以开机... 新年买到现在已经发生了超过 ...

建议你带去Sean Teik Road,没有人,服务队又亲切。。
pragin mall还要拿号码的呢。。

cchin8888 发表于 4-7-2016 05:03 PM
我的Z5一直死机,通常都是放在那儿没动然后要unlock时,按什么都没反应,整个银幕没有什么东西。。 插charger也没反应。。 需要按vol up + power 几秒直到手机有三下震动才可以开机... 新年买到现在已经发生了超过 ...

不是吧,我梦想的手机居然会死机 ,接受不到咯

leky79 发表于 4-7-2016 07:22 PM
不是吧,我梦想的手机居然会死机  ,接受不到咯

可能我的是个案吧...

Follow Us
Joesty 发表于 4-7-2016 08:59 AM
RM2499而已。。全方面都不错,只是有一次开youtube给女儿看,hang了几十秒。。哈哈。。

有送什么?我买了z5只送我镜纸,soft case 和32gb memory card。还好lucky draw抽到Rm100 cash voucher

我Z5,四个月了,一却没问题。我也计划入手另一台XA ULTRA

derrick523 发表于 6-7-2016 06:20 PM
有送什么?我买了z5只送我镜纸,soft case 和32gb memory card。还好lucky draw抽到Rm100 cash voucher

完全没有东西送。。

Joesty 发表于 11-7-2016 09:05 AM
完全没有东西送。。

不是在sony center买?

derrick523 发表于 11-7-2016 07:04 PM
不是在sony center买?

gurney plaza digi隔壁的电器店,因为sony center还没有货到。。

帅哦,好多架电话

放了X,来XZ吧楼主

Joesty 发表于 16-2-2015 09:01 AM
是的,中國機在大馬算便宜得離譜了。。但是在淘寶更離譜。。難道人家的處理器需要500塊,中國機的處理器只需要100塊?
我是做電子業的人,每個IC都有它的一定價錢,一旦便宜的IC,quality就差了,就等於沒有ISO( ...

然而今年note7变机场都怕的“炸弹”了

Joesty 发表于 4-7-2016 04:56 PM
Z5什么问题?

send 去 p.mall一个礼拜过后拿机,他们帮我换了LCD screen, motherboard和flash过 software...
用了三天没什么事,希望问题解决了吧。。。
换 motherboard 是不是会变不一样imei no.?

今天发觉修理回来的z5 旁边的camera button 按下去可以打开camera app 但再按就没反应不能拍照...
被他们弄坏了我的camera按钮...

cchin8888 发表于 1-10-2016 10:36 AM
今天发觉修理回来的z5 旁边的camera button 按下去可以打开camera app 但再按就没反应不能拍照...
被他们弄坏了我的camera按钮...

拿过去给他们看,要他们赔!!

谢谢,你的意见。

Joesty 发表于 1-10-2016 04:07 PM
拿过去给他们看,要他们赔!!

现在更死,在跟人whatsapp打字都会hang然后自己reboot...真的是越弄越糟糕..

最近更新:我的紫色Z2今晚放走了。。真想不到还有RM500可以卖!!