佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

放了Z5,买了xperia X。。

我愛的人離開我 发表于 1-11-2015 11:26 AM
各位大大 我想买M5 可是看见很多人说auto shutdown的问题。。。到底这问题常见吗?

目前没有遇到这个问题。。还是可能晚上电源有20%,过后开着data过夜,睡醒肯定自动关机,因为开data我个人觉得很耗电,20%真能耐半小时。。
有老鸟告诉我,不是机的本身耗电,也是有关系到收线问题,线弱的地区要抢LTE可能会耗更多的电源,手机就会热热的。。

neallim 发表于 31-10-2015 10:40 AM
我这里也是遇到同样的问题!

刚开始相机先出问题、显示无可用相机。

还没送去修耶~ 只是有问到, 她说可能是software crash, 得空拿去给她们format 看看。
可是我google 有人都试过, 还是一样的问题, 也有了换机还是一样问题

Ez4U 发表于 2-11-2015 12:53 PM
还没送去修耶~ 只是有问到, 她说可能是software crash, 得空拿去给她们format 看看。
可是我google 有 ...

你是打电话去service center 么?

neallim 发表于 3-11-2015 11:21 AM
你是打电话去service center 么?

walk in 问的

请问M5的背面是玻璃的吗?
那不是一掉就会裂了吗?

请问有人这里和我一样用M5 4K录影时是绿屏。。。。。

Follow Us
alloh 发表于 28-10-2015 11:51 PM
那天去皇后湾SONY专卖店看M5。
店员告诉我说M5暂时没出产,因为有一些硬件问题在升级着。
最快要等到小个 ...

我的M5刚刚今天送院了,自动关机,无法开会,只能充电才能开机,而且开机时电量显示60%。

customer service说是这样,这次糟了,买了不到一个月的手机,不知道会否这样报废。

你有面对这个问题吗?

edwardtan87 发表于 1-12-2015 01:17 PM
我的M5刚刚今天送院了,自动关机,无法开会,只能充电才能开机,而且开机时电量显示60%。

customer se ...

我放弃买M5了

跑去买 Oppo 了....

呵呵......

目前sony M5已经是一台失败的作品,但是官方还不承认,坚持说没问题。。
这台出了自拍以外,没什么值得的了。。
最近新年间,遇到的问题是无事端端屏幕不能操作(手机大致上是正常,按钮都可以)开关了机好几次就正常。。不到几小时又来。。但是直到年初五,开关几百次都不能,直到今天初七也是不能。。等明天拿去service center了。。
我老婆的却没这问题,只有一般的自动关机,需要充电才能开回。。只是小事。。
但今天已经打算放弃了M5,要放mudah.com出让了。。
转去Z5了。。我就看上Z5 compact,我老婆就要Z5,但是市价大概多少钱呢?因为我俩用着另一台Z2,目前真的很满意,电池超耐的(当然输给huawei)操作性能都好好,只有。。。。充电盖经常要掉出来。。所以也打算上淘宝淘两个回来自己塞上去。。

更新篇:
自201411月用上Sony Z ultra之后,就开始爱上Sony手机了,吸引我的原因有两个,一是屏幕颜色分得清清楚楚就是指他的科技IPS LCD。。不像samsung,颜色不错,但是是死亮(lightbright),第二当然是他的相机了。。不解释多多。。也可能各花入各眼吧!!
目前用着Z2和M5这两款,新年前没几天,发现我的M5开始死屏幕了,restart多次才能用,不几个小时又再来。。重复多次下,在新年初五宣告正式死屏。。还好我还有第二个手机可以用着先。。所以不大碍啦。。就在这时期,我俩公婆就开始打算放弃问题多多的M5。。就是因为问题多啊!!Z2就继续使用,因为Z2真的没有问题而且电池也很耐用。。
原本打算拿下C5的,就是嫌他太过大,而且2月尾C6就要面市,好像不值得咧。。所以就决定了Z5吧,就是因为他是Z系列呱。。也刚好啦情人节,礼物都不懂送些什么啊!!那么就简单了,公送婆,婆送公就不会破皮包了,呵呵。。
而我选择了compact,他就选了Z5dual,我是因为要小台容易携带的关系。。当然买机最烦恼的就是选颜色,而且便宜的颜色不多,多选择的就卖贵了。。颜色比一两百块还重要吧,我们就直接去SONY专卖店败家了,颜色当然是选特别的啊,compact是黄色,Z5就是军绿色。。呵呵。。叫价前者RM2299,后者RM2699,送屏幕膜和casing一个。。都是中国来的,应该是RM20左右。。可悲啊!!
现在轮到我晒照片了。。

Z5 compact 正面

Z5 compact 正面

Z5 compact 背面

Z5 compact 背面

Song 家族

Song 家族

M5败类进厂了

M5败类进厂了

Joesty 发表于 20-2-2016 12:53 PM
更新篇:
自201411月用上Sony Z ultra之后,就开始爱上Sony手机了,吸引我的原因有两个,一是屏幕颜色分得 ...

Z5好用吗?有什么问题吗?看了5还我对sony没信心了

用了两架 Z2 都有问题后,不再用 Sony

kat219 发表于 24-2-2016 10:04 PM
Z5好用吗?有什么问题吗?看了5还我对sony没信心了

目前没问题的。。

hooi1983 发表于 29-2-2016 11:29 PM
用了两架 Z2 都有问题后,不再用 Sony

Z2你的是什么问题?我俩的目前15个月了还好好。。

Joesty 发表于 1-3-2016 09:30 AM
Z2你的是什么问题?我俩的目前15个月了还好好。。

第一架用了半年,键盘乱乱按,根本打不到字
拿去 warranty,换过一架,用了半年相机用不到,过热,电池不耐

在期间,从Z2放走了,买台C4,就是因为做fair时,给小妹妹骗了,她说C4自拍像头有13MP,就冲动的买了绿色,卖价RM990。。回到家发现只有5MP,气得很各两个星期卖走了。。

上个星期SONY X面世,也把原本的Z5便宜卖去,入手X一台,全方位不错,待用了一段时间再来分享。。

Joesty 发表于 30-6-2016 11:13 AM
在期间,从Z2放走了,买台C4,就是因为做fair时,给小妹妹骗了,她说C4自拍像头有13MP,就冲动的买了绿色,卖价RM990。。回到家发现只有5MP,气得很各两个星期卖走了。。

上个星期SONY X面世,也把原本 ...

Z5 的规格不是比x更好吗,怎么会换呢?

Joesty 发表于 30-6-2016 11:13 AM

上个星期SONY X面世,也把原本 ...

Sony X 好用吗?多少钱?

想买。。

icekimo 发表于 2-7-2016 05:49 PM
Sony X 好用吗?多少钱?

想买。。

RM2499而已。。全方面都不错,只是有一次开youtube给女儿看,hang了几十秒。。哈哈。。

leky79 发表于 1-7-2016 06:53 PM
Z5 的规格不是比x更好吗,怎么会换呢?

Z5自拍前像头只有5MP,X就是赢在13MP。。

再来,SONY日后没有Z系列了,转去X系列了,意思是说X取代了Z,也是说X和Z都是同等级的。。