佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

放了Z5,买了xperia X。。

Joesty 发表于 17-2-2015 03:57 PM
但是sony的手机,还是其他的牌子(除了Iphone)这样玩都会卡机,几秒,或者更离谱,小米3直接当机。。所以 ...

真的?!

哇!原来米3也会当机的!在我的手里,华为就是其中一个被我用到当机的大陆牌子!

因为我没有用WhatsApp,所以不能用你的方法去试…我只是用华为来看报纸(application),突然间就当了!

三星就从来都没有当过机…

ck_cheong 发表于 17-2-2015 06:20 PM
真的?!

哇!原来米3也会当机的!在我的手里,华为就是其中一个被我用到当机的大陆牌子!

samsung的手机一旦遇到whatsapp的emoticon,再顶级的也照样死。。你试试看。。呵呵。。

Joesty 发表于 17-2-2015 07:02 PM
samsung的手机一旦遇到whatsapp的emoticon,再顶级的也照样死。。你试试看。。呵呵。。

我没有用这个application,也没有必要去试!

只要自己用得开心满意就行了,何必太执着?这个世界上没有十全十美的人,也没有十全十美的手机的。

只要是日常使用中没有任何问题就够了!

难道你日常生活中使用WhatsApp时都会这样用的吗?

ck_cheong 发表于 17-2-2015 08:04 PM
我没有用这个application,也没有必要去试!

只要自己用得开心满意就行了,何必太执着?这个世界上没 ...

自己买的开心,用的满意最重要。。可以是跟不完的。。一直都在提升。。T.T

Joesty 发表于 17-2-2015 10:39 PM
自己买的开心,用的满意最重要。。可以是跟不完的。。一直都在提升。。T.T

是啊!

手机买回来的时候是什么版本的,就是这样用!我是绝对不会去升级什么最新版本的。

新年快乐!

我用Honor 6很好啊,很多方面都好过我的之前的samsung note 3.

Follow Us
z ultra 有个很大的瑕疵,就是它竟然没有闪光灯。。。

恭喜楼主买了新机过年。它的设计果然只有日本团队才做得到。我去年有想华为或Oppo手机。不过因为oppo当时刚进本地市场。再说两者都是中国厂不大敢冒险当白老鼠。虽然很特别。尤其是oppo find7可以以13mp拍摄再以软件换成50mp。最后是换去htc m8 因为买电子产品还是买知名品牌会比较稳。

cwong 发表于 18-2-2015 12:58 PM
z ultra 有个很大的瑕疵,就是它竟然没有闪光灯。。。

是的,想起有次在灯光不足情况下,还在早闪灯功能,最后才发现是没有闪灯功能,尴尬死了。。

史奈克 发表于 18-2-2015 10:29 AM
我用Honor 6很好啊,很多方面都好过我的之前的samsung note 3.

看过honor6的评语,是全球3G内存最值得的手机,1k内。。
只是我自己不敢再试中国机了,就像huawei mate7,功能条件都不错,但是价位都超过一般名牌手机了。。而且害怕它还会‘咔咔‘的状况出现。。

Joesty 发表于 19-2-2015 10:26 AM
看过honor6的评语,是全球3G内存最值得的手机,1k内。。
只是我自己不敢再试中国机了,就像huawei mate7 ...

其实有很多好的评价并不是来自真正的用户的,他们通常是那些卖手机的人来的!因为现在卖大陆机蛮好赚的(起码好赚过卖三星和索尼),还可以用原装机的价钱卖AP机给不会分辨的顾客!

咔咔是什么意思呢?

ck_cheong 发表于 19-2-2015 11:40 AM
其实有很多好的评价并不是来自真正的用户的,他们通常是那些卖手机的人来的!因为现在卖大陆机蛮好赚的( ...

咔咔就是lag lag咯。。

Joesty 发表于 19-2-2015 10:26 AM
只是我自己不敢再试中国机了,就像huawei mate7 ...

我之前也是很怕,做了很多研究。。。

但是最后没有让我失望, 真的在这个价钱是无可挑剔了。。。。

史奈克 发表于 19-2-2015 04:48 PM
我之前也是很怕,做了很多研究。。。

但是最后没有让我失望, 真的在这个价钱是无可挑剔了。。。。

这价钱和Z ultra非常接近,我最后选了Z ultra..

Sony手机好用吗?我的galaxy young变成galaxy old了打算想换。你用过日本韩国和中国的手机,那一个国家做得好?

Montrealion 发表于 21-2-2015 01:26 PM
Sony手机好用吗?我的galaxy young变成galaxy old了打算想换。你用过日本韩国和中国的手机,那一个国家做得 ...

我个人还是建议你买回三星的比较好!

如果你要5寸屏幕的,就买Galaxy Grand Prime!
如果你要4.5寸屏幕的,就买Galaxy Core Prime!

ck_cheong 发表于 21-2-2015 04:54 PM
我个人还是建议你买回三星的比较好!

如果你要5寸屏幕的,就买Galaxy Grand Prime!

小米和galaxy grand prime比较哪一个好?最好拍照和自拍能力好上网操和作快显示美美大大的。samsung用过了不想再用这牌子想换换sony htc xiaomi。

Montrealion 发表于 21-2-2015 05:11 PM
小米和galaxy grand prime比较哪一个好?最好拍照和自拍能力好上网操和作快显示美美大大的。samsung用过 ...

我只知道拍照绝不是小米的强项,所以你可以放弃考虑这个牌子了!

另外两个我没有用过,不能给什么意见。

新一代的三星手机绝对跟你印象中的有很大的差别和好的变化的!

ck_cheong 发表于 21-2-2015 05:16 PM
我只知道拍照绝不是小米的强项,所以你可以放弃考虑这个牌子了!

另外两个我没有用过,不能给什么意见 ...

我看到sony c3很不错,不懂有什么缺点?当初买galaxy young时没考虑只要够用就好,很快的现在变galaxy old又不敢更新,听说更新不好用。听讲sony每次有更新android版本,希望sony c3会有得更新。