佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeff0616

想背包土耳其,无从下手..

HeGe 发表于 11-1-2016 12:04 PM
搭乘巴士會比較“直接”:Havatas 巴士從SAW機場到 Taksim廣場。http://havatas.com/

然后你可以搭乘 ...

好消息,Qatar 在做促销,昨天就订了kul-Ist   Ath-kul的机票才2400
所以从Ist airport 应该有地铁可以到市中心吧!

ADVERTISEMENT

sonnny 发表于 12-1-2016 11:46 AM
好消息,Qatar 在做促销,昨天就订了kul-Ist   Ath-kul的机票才2400
所以从Ist airport 应该有地铁可以 ...

恭喜。是的,詳情可以參考這里: http://www.turkeytravelplanner.c ... rt_sultanahmet.html

HeGe 发表于 12-1-2016 12:06 PM
恭喜。是的,詳情可以參考這里: http://www.turkeytravelplanner.com/go/Istanbul/Transport/airport_su ...

谢谢你。
我想问马来西亚的atm card可以在土耳其提钱吗?我已经看了从kusadasi-Samos-Mykonos 都是一样的码头!

sonnny 发表于 12-1-2016 12:15 PM
谢谢你。
我想问马来西亚的atm card可以在土耳其提钱吗?我已经看了从kusadasi-Samos-Mykonos 都是一样 ...

我沒有在土耳其用過 ATM提款。但是照理來說,只要你的提款卡是有 PLUS (VISA) 或  CIRRUS (MasterCard),提款機又支持這兩者的話,應該都可以提款的。

jeff0616 发表于 9-1-2016 11:36 PM
市中心是指大巴扎那里?还是有其他地方?我也很遗憾没有认真在Istanbul的亚洲区正真走一次,那时我在Istanbul几天主要都在欧洲区逛..

大哥 可以分享机票价吗?

谢谢

tsc2828 发表于 26-5-2016 04:20 PM
大哥 可以分享机票价吗?

谢谢

不好意思,最近很少上cari.. 记得我那时买机票,MAS包括保险是在2.6k左右,后来回航飞机cancelation,延迟23小时保险还赔了我900...

Follow Us