佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

店铺的电图

各位大大,想请问有谁可以提供以下的服务?

在一个3流shopping mall 租了一个小店,management 那边要我给以下的图,我想是电图,interior designer不会画。。
300sf左右需要ESLD (electrical single line diagram), & ELDF (Electrical load declaration form),还要 PW4 wireman endorsement.

上一手已经有了11个插头了,现在要加多5-6个左右,然后灯应该是用回上一手的,所以是基本上都是跟着画而已。。
有谁知道那位大大可以做请告诉我。

你找了什么设计师哦,这个问题也不会解决哦
你那一州的?

Zero_Tamper 发表于 12-2-2015 10:44 PM
你找了什么设计师哦,这个问题也不会解决哦
你那一州的?

Selangor.......

太远咯。。。。我槟城的。。。。我pm你一个你比较容易的方法吧。。。。

Zero_Tamper 发表于 12-2-2015 11:20 PM
太远咯。。。。我槟城的。。。。我pm你一个你比较容易的方法吧。。。。

谢谢你!!
通常是不是会画interior design的都会画电图?

ohho_poon 发表于 13-2-2015 08:30 AM
谢谢你!!
通常是不是会画interior design的都会画电图?

一个正常的interior designer 施工电图是会画的,你要的不是施工电图是submit用的需要有执照的(通常都是我们姓马的好朋友才有那执照
如果你的ID这个也不知道。。。也许他刚毕业没多久吧。。。

Follow Us

通常single line diagram是这样的。
single line.jpg

PW4 wireman endorsement 就是我们所谓的 chargeman 的 chop & sign。