佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一起身就用photoshop+找图记录下来梦里的场景的怪梦

11.04am起床了回复了女友一则讯息,又昏迷睡过去了。

梦里开始是要吃团圆饭,但是来了很多不想见的亲戚。
等得不耐烦都还没开饭,就叫人准备车要离开,当离开屋子要叫母亲一起离开时。
就到了一个很奇怪的场景,很多女佣介绍所的地方,很多等待被选的女佣坐在店面,楼梯口之类。
我就不管他人就一直往熟悉的方向走找母亲。走着走着就到了一个很怪的地方。我就把图给合拼起来。

在这图案里,突然整个空间没重力。我人是漂浮在里面,看到一班穿西装的人们在长桌吃自助餐,由于我飘浮在他们上面。
他们用很奇怪的眼神看我,我就尽量挣扎漂离他们视线。就不小心降落在旁边的自助餐食物上面,上面有3只白色的白鸽,被我吓到而慢动作的飞走。
然后旁边有很大的暴风雨来临。当我离开这个地方,开始下雨了,我被淋湿,失去方向,很无奈,突然电话响醒了。时间是12.44pm。

求解。

Weird Dream..jpg

ADVERTISEMENT

你还没吃到饭就走了,,,
然后你一直找妈妈问她煮好饭没有,,,

找不到妈妈,想叫女佣去煮,,,

看见人家西装友在大鱼大肉,你想去佔下便宜,但给人白眼,,,

无可奈何之下,,,又看见3只白鸽,心想无鱼虾也好,,,想去抓来野味,,,

但又抓不到,,,,顿时晴天霹雳,,,然后,,,醒了

梦里重点是吃饭,,,所以你是饿了!!

高人啊