佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求解梦>>梦见了绿光,绿光的画面历历在目。。。。

这个梦已经是上个星期的事了。。。

我梦见了情人(现实生活不认识的)骑摩托载我到海边的悬崖看海(还有其他不约而同的人群,气氛蛮热闹的),一望无际的海和天空连成一线,渐渐绿光就出来了,很漂亮也很震撼还很浪漫,绿光消失后大家都还在沉醉时,来了一推警察要带人走,带走了我的情人,大家都很扫兴和莫名其妙,我也跟到警局去等情人录口供,等不到情人出来就回家等,感觉很担心一直等情人打电话回来报平安,等不到就醒了。。。

醒了绿光的画面历历在目,觉得自己可以看(梦)到(绿光)这样的一幕是蛮幸运的。。。

ADVERTISEMENT

梦见绿光确实是非常好的象征,说明了这一段时间里你事事都还算顺利了,即使有些挫折也有惊无险。但是祸兮福所倚,福兮祸所伏,这一点你的梦境就已经提醒你了,情人被警察带走和悬崖边看海都带有这样的隐喻,同时也暗喻着这段期间对你来说是一个人生的转折点,或者你需要做一些非常重要的决定,因此需要你谨慎思考,你担心做了错误的决定。

萧繁 发表于 10-2-2015 11:10 AM
梦见绿光确实是非常好的象征,说明了这一段时间里你事事都还算顺利了,即使有些挫折也有惊无险。但是祸兮福 ...

谢谢您的解答,很高兴是好的预兆,我确实正在您述说的状况下。。。

朋友怀孕了身体有点弱,叫我帮他分担工作,把重任都交给我,我挨义气一口气便答应了,起初好担心担当不来觉得责任重大,担心失去自由,后来老板说他自己handle,我只管账,我虽松了一口气,但我知道朋友的要求是很高的,所以还是有一定的压力,希望自己可以胜任不出差错。。。

heidiweiwei 发表于 10-2-2015 10:50 PM
谢谢您的解答,很高兴是好的预兆,我确实正在您述说的状况下。。。

朋友怀孕了身体有点弱,叫我帮他分 ...

能帮到你就好~

再次谢谢你~~