佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这是怎么了,看到中国就往死里骂?

我是中国人西北的,去年来佳礼论坛转弯的。

我是预感到中国的海外运输线及经济圈可能要向外扩充到东南亚和中亚地区了。而且知道马来这有一帮汉文化传统保持挺好的华人,就不自觉的找过来看看。

再加上南洋机工、国父孙中山募款、还有辛亥革命烈士直接都有东南亚国籍,心向往之啊。

所以感觉挺好,想过来亲近亲近。

没成想过来一看,我的妈啊,心理落差好大啊。

诸位战力都很剽悍啊,发言踊跃,重口味,相当刺激人啊,呵呵。

我希望大家,讨论问题时求同存异,说事的时候多了解一下对方的情况。一上来就直接开炮是不是有违“论坛”二字的初衷呢。

有问事的,想了解情况的,讨论问题愿意解答,要是继续炮轰,我就潜水了。现在这个论坛讨论问题越来越没深度了,看的没意思。

独乐乐不如众乐乐,开心就好,浮云一切都是浮云。

-----------

这里到处都是中国货,有价格便宜的良品也有坑货,经济不好是正好派上用场。

让你们中国人知道这论坛里的反华粉子有这几种异类,也好遇到了有应付的对策:(1) 李大仙的教徒,(2) 民运喷子,(3) 台毒,(4) 亲大阴蒂国的港灿,(5) 日杂,(6) 香蕉人,(7) 假华人(异族假冒华人玩离间),(8) 小学鸡。

没意思,抛开政党纷争,建立一个华人主导的东亚经济圈,共同致富啊,斗嘴炮,能捞到什么好处?

这批斗会开的,真像回到了70年,但是又不上档次,无语。政治意识形态上的纷争,中国人早不玩了。

能不能心胸开阔点呢?要么是大陆架和海洋性气候养出来的人种,脾气不对路?费解。

打是爱,骂是疼,楼主误会了。

wanjintao528 发表于 10-2-2015 12:34 AM
没意思,抛开政党纷争,建立一个华人主导的东亚经济圈,共同致富啊,斗嘴炮,能捞到什么好处?

这批斗会 ...

自己爽就好,历史车轮碾压一切垃圾。

有些人,和他们说多了也不懂。
这里有些华人朋友是很好的,就是太少。

Follow Us
你们内地好像也有不同的政治声音,好像有分左派,右派,走资派,毛派之类滴,也很乱。真是国家大了什鸟都有。

楼主,對你們很反感?你是裝着不知道?還是蠢?

你們先自我檢討才來發言吧!

或者問問自己港人!

pekingduck 发表于 10-2-2015 03:50 AM

你又不是华人,最会装的是你。

神舟88 发表于 10-2-2015 04:22 AM
你又不是华人,最会装的是你。

名字都叫“北京鸭”了,还不是华人?

汉奸比敌人更可恶!!!

时间长了你就会发现来来去去就是那几个老面孔,以六四党和轮子为首最为活跃加上几个打酱油的马来群众演员。标准的美分党。

时间长了你就会发现来来去去就是那几个老面孔,以六四党和轮子为首最为活跃加上几个打酱油的马来群众演员。标准的美分党。

pekingduck 发表于 10-2-2015 03:50 AM

给不出任何理由或解答但又想呛人,只有别人才需要检讨哦。。。你自己不用吗?少在那代表什么人,你自己就你自己,你没这量。

论坛有句话说的好,认真便是输。
刚开始时也许有些在意一些说法,不过时间久了就发现能够在意到几时?
所以是否选择无视或讽刺的带过好呢?

毕竟,这世界什么人,什么想法都存在,我们可以不接受他的为人或她的想法,可是我们无法否认他或他是真真存在这个事实。
你翻墙进来?还是在马来留学的?

评分

wanjintao528 + 1 谢谢,您没细看我的帖子。

哈哈, 为什么没有人批评台湾人呢??思考吧!!

评分

shihu + 5 我很赞同

樓主應該是找不到,不是中國人自己開的華文論壇了吧。

wang14 发表于 10-2-2015 02:30 AM
哈哈, 为什么没有人批评台湾人呢??思考吧!!

高素質的台胞非常自愛!出國旅遊,懂的自我约束,那些不該為!
可比美日本同胞也!
簡直無處可击!

那像某些不文明野人族一般?

评分

yuko1 + 1 刚好你就是那个不文明没文化的野人族

吵架需要力气的,要不是野蛮愤青不断
把他自以为全世界都跟他一样的那套
像传染病那样搬出来渲染论坛,
文明人没有那么闲空去理会那些个愤青

评分

shihu + 5 我很赞同

pekingduck 发表于 10-2-2015 10:47 AM
高素質的台胞非常自愛!出國旅遊,懂的自我约束,那些不該為!
可比美日本同胞也!
簡直無處可击!

算了,无需浪费唇舌....

最劇烈的口水戰場其實是在YouTube 康熙等熱門視頻底下的討論串。