佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

杯葛论事件* 马华誓言要再次把部长带到内阁去

MCA vows to bring Ismail issue to cabinet again
Rebutting claims that MCA had been too soft on Agriculture and
Agro-based Industries Minister Ismail Sabri Yaakob’s statement,
its ministers have vowed to bring the matter up in next week’s
cabinet meeting....
http://www.malaysiakini.com/news/288648
===============================

第一次总会长带上内阁,结果纳吉说部长没错

下星期马华再把部长带上内阁 ...  

下星期马华再把部长带上内阁...(纳吉准备好了扫帚送给马华当作新年贺礼。。。)

LZ造谣,阿莱从来没有把这议题带入内阁,何来第二次?

希山慕丁讲的
https://www.facebook.com/leechin ... ?type=1&theater

希望不是再次送去给人家羞辱。

喂,别急着去,先说好这是第一次说还是第二次说?

1)上次被爆没有说,所以这次才算是第一次吧?

2)如果是第二次:上次去了,不行。这次去了,就行?

屡败屡战这很不错啊,刘备也是要三顾茅庐才成事

bashlyner 发表于 9-2-2015 03:11 PM
屡败屡战这很不错啊,刘备也是要三顾茅庐才成事

现在的马华能成事?哈哈哈哈,笑死我了。
第一次到底有没有去,都是一个谜了。

还敢把马华比喻成刘备?丢不丢脸啊!
比喻成刘禅还差不多。

Follow Us
BBJ 发表于 9-2-2015 03:28 PM
现在的马华能成事?哈哈哈哈,笑死我了。
第一次到底有没有去,都是一个谜了。

第一次纳吉说客套话圆场,马华不满意要求第二次,而不是完全接收首相的说辞啊。

刘禅就刘禅咯,至少活到了三国的最后

民联的表现也差强人意

龟笑鳖无尾

再次带进内阁,是大家一起捞生啦........

bashlyner 发表于 9-2-2015 03:33 PM
第一次纳吉说客套话圆场,马华不满意要求第二次,而不是完全接收首相的说辞啊。

刘禅就刘禅咯,至少活 ...

刘禅,我的弦外之音:扶不起的阿斗。活到了三国的最后,你的弦外之音:有官做,苟且偷生。(后话省略,大家都懂的)

兄弟,其实论资质才能,你胜于我。
可惜啊,却少了点浩然正气。
不能顶天立地,当个好汉。
我啊,很痛心。

第一次是有去啦,应该只是讨论课题没有要求部长下台

所以希山说没有提出要求辞职的说法 ...

这次马华带多几粒炮蛋去.. 给部长轰下台  

cct2050 发表于 9-2-2015 03:34 PM
民联的表现也差强人意

龟笑鳖无尾

这我挺你 !!

民联领袖在忙这算钱 。。。 没有时间管那么多了。。。。

不懂这次马华会不会去到内阁又大局为重,

结果大家一起 gongxiraya

BBJ 发表于 9-2-2015 04:03 PM
刘禅,我的弦外之音:扶不起的阿斗。活到了三国的最后,你的弦外之音:有官做,苟且偷生。( ...

你太认真了。

论坛认真就输了。网上吹水谁都会,可真实想法为何,恐怕只有当事人知。现在看起来正气凛然的事,过了多年,历史未必如此评价。现在马华是汉奸走狗,林神是正义化身,呵呵,就让多年后历史再评评。

评分

BBJ + 1 其他的:认同。林神是正义化身:不认同。

BBJ 发表于 9-2-2015 04:03 PM
刘禅,我的弦外之音:扶不起的阿斗。活到了三国的最后,你的弦外之音:有官做,苟且偷生。( ...

如果马华要做官,就不会在首相出来打圆场后还咬着农业部长不放。

你可能觉得马华很窝囊,但是他们归根结底还是一个政党,还是需要做些事情来拉票的。

还有就是做好汉这个东西你就不要说笑了,在网络吹水骂国阵就能够变好汉?这个身份也太廉价了

要顶天立地,请加入火箭,他们保证是冰清玉洁的