佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【uptown funk】让我很困惑。。

打从我认识bruno mars 时他就是feat 在别人的歌曲,而一举成名。
当时就有少少困惑,他似乎是整首歌曲的灵魂人物,但是歌曲却是其他人的。
比如【billionaire】【nothing on you】
不过由于当时他才展露头角,我就想可能是借助其他歌手而上位。

说真的,如果不是有bruno mars在里面唱,这首歌还有可听之处吗?

但是如今bruno mars已经是国际巨星,【uptown funk】我真的认为是他的歌。
但是上网一查,是mark ronson??!!
听歌曲都是bruno mars在唱。
去找了youtube看,他的确有在MV里面
但是唯一能单独清楚听到mark ronson的声音只有开始跟结束的“ark~~”
这样也能算是他的歌曲哦?
是我落伍了吗?有谁人可以给我这位大叔上上课啊?

ADVERTISEMENT

可能因為mark ronson是這首歌的producer,寫歌、寫曲、編曲等等都是他一手包辦的。
bruno只是負責唱而已。

就像calvin harris,他寫的歌是其他歌手來唱,可是作品是屬於他的,
因為歌曲的beats,rhythm,melodies都是他編的。

叶问的爸爸 发表于 6-2-2015 09:14 PM
可能因為mark ronson是這首歌的producer,寫歌、寫曲、編曲等等都是他一手包辦的。
bruno只是負責唱而已。 ...

原来如此,长知识了。
其实本应该如此,很多歌曲旋律及编曲都很棒,尤其西洋歌曲。
结果大家都只认识唱歌那个罢了,幕后的都默默无名。

Bruno Mars 比较像主唱,他是整首歌的灵魂人物。哈哈,原本我也以为这是他的歌。

评分

hata8jason + 1 我很赞同

我所理解的是这歌曲放在谁的专辑令一位歌手就是featuring的了,如果有错的话纠正我

其实这首歌我一点都不觉得好听

Follow Us