佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有妈咪在怀孕时候宝宝scan到心脏有白点的?我好担心中....

我今天产检,19周双胞胎宝宝,可是医生告诉我大宝scan到心脏有个白点,有1%可能是唐氏儿,骨头和其他东西全部正常,我很担心,问他需要羊水穿刺吗?医生说没有必要,叫我不要担心,很多宝宝scan到有白点出来都是正常的。可是当妈妈的哪里可能不担心哦
有没有妈咪有这方面的经验?我该不该做羊水穿刺好

多去一兩家婦科進行 detail scan,找有合格 ultrasonographer 來進行掃描和解說。

合格 ultrasonographer 比一般婦產科醫生更會解讀 ultrasound 圖像訊息。

費用大約 RM$200。

江夏 发表于 6-2-2015 10:28 PM
多去一兩家婦科進行 detail scan,找有合格 ultrasonographer 來進行掃描和解說。

合格 ultrasonographe ...

我打算去penang的low guan lye找doctor voon做detail scan,谢谢你的解答

Island hospital 有得做detail scan, 两年前我看的时候价钱是250

smallhitam 发表于 7-2-2015 10:24 AM
Island hospital 有得做detail scan, 两年前我看的时候价钱是250

我今天去Island Hospital找Doctor Maha做detail scan了,医生说没问题,总算暂时可以放心点了....

龄的起点 发表于 7-2-2015 06:31 PM
我今天去Island Hospital找Doctor Maha做detail scan了,医生说没问题,总算暂时可以放心点了....

她很专业的放心。。之前我也是给她做detail scan,蛮有耐心的。。你可以考虑在那边生啊,服务很好

Follow Us
smallhitam 发表于 7-2-2015 07:56 PM
她很专业的放心。。之前我也是给她做detail scan,蛮有耐心的。。你可以考虑在那边生啊,服务很好

我也很想,可是我是住太平的,要去penang的车程要1小时30分钟哦

龄的起点 发表于 7-2-2015 08:06 PM
我也很想,可是我是住太平的,要去penang的车程要1小时30分钟哦

还好啦。。重要是安全。。虽然我是住槟城,可是下去医院的路线差不多有半小时出,有时甚至45分钟

smallhitam 发表于 7-2-2015 08:40 PM
还好啦。。重要是安全。。虽然我是住槟城,可是下去医院的路线差不多有半小时出,有时甚至45分钟

我是双胞胎,万一早产,没办法忍那么远的路程吧?而且家人要照顾我也不方便~~谢谢你的建议