佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MalcolmChong

***一切从简,简约风~ *** (4楼:2015年6月28号 - 入伙!)

我也住在MUTIARA RINI 现在也找着 ARCHITECT 来帮我画图 ,找了好久 ,都好贵哦 ,起码要三千以上
楼主请PM 我他的联络方式
感激不尽

ADVERTISEMENT

MR_happy_family 发表于 3-7-2015 09:19 PM
Malcolm,
请问你有画图的联络号码吗?
我也要画图。
谢谢。。

我也住在MUTIARA RINI 现在也找着 ARCHITECT 来帮我画图 ,找了好久 ,都好贵哦 ,起码要三千以上
楼主已经几个月没有上线了,请帮忙PM 之前楼主给你那ARCHITECT 的联络方式
感激不尽

MalcolmChong 发表于 6-2-2015 04:49 PM
经过了4个月的敲敲打打,屋子的装修终于好了!虽然中间发生了一些不愉快的事情,过去就让它过去,做人要往前看

2015年6月28号这一天,正式入伙!

一早准备好了东西,就从旧家出发

开门就滚了黄梨,希望财 ...

你的客厅到饭厅downlight 裝幾個幾w ?夠亮嗎?

martin914 发表于 21-8-2018 09:03 AM
你的客厅到饭厅downlight 裝幾個幾w ?夠亮嗎?

总共8哥,亮不亮要看你客厅大小

LED是肯定够亮的,只是要确保那个灯可以照到你的每个角落

楼主,可以PM我你所有的装修商吗?(拉电,石膏,水泥,阿强及铁花)

lz这样花了90k ya,钱真小啊

Follow Us