佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一肚子火的service, city link.

不知大家有没有这样的经验,我是多到气到爆。不是我要用,是公司用。打去槟城customer service没人接,打去KL好像全部死光,一样没人接。要complain都不能complain,当货急的时候效率慢到像乌龟。

评分

荧火虫 + 5 我很赞同

马来西亚式Malaysia Style

SKYNET也是一样........

在大马什么courier都有这种问题,所以还是那句算了吧

airpak也是一样。我的已经第二天out for delivery 了。我的地址是公司的地址也送不到。

州议员是时候免费上报纸打广告了

Follow Us
换UPS咯。。靠爸靠妈还不是贪便宜。

仓底货 发表于 6-2-2015 02:26 PM
换UPS咯。。靠爸靠妈还不是贪便宜。

这间的rate也不会便宜呢

我打去account部门追债,也要靠运气才找到对的人接

professiorKing 发表于 6-2-2015 04:19 PM
这间的rate也不会便宜呢

我打去account部门追债,也要靠运气才找到对的人接

city link 跟 UPS价钱天跟地。
你追过UPS?

仓底货 发表于 6-2-2015 04:24 PM
city link 跟 UPS价钱天跟地。
你追过UPS?

这个主题的主角刚好是我顾客,UPS的生意暂时还做不到

他们服务重心应该落在在大企业比如网购电脑的,护肤品什么的等等,散卡的可以说不是他们的重心业务吧。

不过我佩服的一点是这家公司1980年代时,是老板和一个伙计,一架nissan sunny闯出来的。

professiorKing 发表于 6-2-2015 04:28 PM

他们服务重心应该落在在大企业比如网购电 ...

现在他们简直中国通,一条龙,淘宝很多违法东西可以私运回来,安全可靠。

email, email, email...shoot shoot...shoot.....不然就是一直打电话。。

仓底货 发表于 6-2-2015 04:32 PM
现在他们简直中国通,一条龙,淘宝很多违法东西可以私运回来,安全可靠。

哇,你也很认识他们一下土生土长的物流快递公司来讲,他们是最大了

酒妮 发表于 6-2-2015 04:35 PM
email, email, email...shoot shoot...shoot.....不然就是一直打电话。。

email都是一天或两天后才来解决。
上次我还要去到nagasari那边亲自鸟他们,东西分明就在那边,可是可以拖两天。。

professiorKing 发表于 6-2-2015 04:36 PM
哇,你也很认识他们一下土生土长的物流快递公司来讲,他们是最大了

要看你运什么咯。。
顶尖的Fedex 和 UPS 就服务好很多。
DHL也烂很多了。

professiorKing 发表于 6-2-2015 04:28 PM

他们服务重心应该落在在大企业比如网购电 ...

是吗/?什么公司阿?没听过~能介绍下吗~运费很高?快不快?谢谢你

city-link真的有那么差吗?上次我听都是一天送到哦~
谁知道那间快递2月15号过后新年期间还有邮寄阿?

仓底货 发表于 6-2-2015 04:42 PM
要看你运什么咯。。
顶尖的Fedex 和 UPS 就服务好很多。
DHL也烂很多了。

讲到fedex我想起我有东西要complain他们
一个礼拜两三次这个时间,3-4辆van聚集在我家附近油站的外面路旁,货pass来pass去沾帖子,然后贴纸的不沾胶一面就乱丢路旁,要去偷偷拍照然后email去他们HR了

我的东西运来运去都是domestic,很多人讲skynet不好,但我每次寄,隔天货就到顾客那边了,所以#16楼的,我也不知道介绍哪一家给你比较好

professiorKing 发表于 6-2-2015 04:50 PM
讲到fedex我想起我有东西要complain他们
一个礼拜两三次这个时间,3-4辆van聚集在我家附近油站的外面 ...

skynet 出名盒子收到时会扁,而且可能很严重。

LZ 和他们拿RONALD TAN , MANAGER OF CITY LINK..上个月才COMPAINT 罢了