佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一种 withdraw 方式比较安全?

在外汇里有既定盈利的操盘手们,你们在大马是透过什么方式 withdraw ? 本地的 IB local transfer 安全吗?希望大家在这能分享你们 withdraw 的经验和方式。谢谢大家参与!
单选投票, 共有 229 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本地 IB Local transfer 可靠吗?

安全不安全决定在于broker。不在于什么方式。
方式决定快慢而已。

neteller  或者 bankwire

直接汇进银行户口感觉比较实际

bank wire transfer

Follow Us
tickyeforum6 发表于 5-2-2015 09:03 PM
本地 IB Local transfer 可靠吗?

local transfer,肯定危险啦,你是把钱给ib,那ib是拿你的钱过账,是否拿着你的钱和危险呢?

vianyee 发表于 25-3-2015 11:33 AM
local transfer,肯定危险啦,你是把钱给ib,那ib是拿你的钱过账,是否拿着你的钱和危险呢?

你是用什么方式 withdraw/ deposit ? 可以分享吗?

tickyeforum6 发表于 25-3-2015 11:58 AM
你是用什么方式 withdraw/ deposit ? 可以分享吗?

我用的都是wire bank transfar,和credit card deposit 的,还有withdrawal就是看你用什么方式,比如你是用credit card deposit 1k 如果profit 了500,1500还是会用wire bank transfer出来。那你们是用什么方式deposit 和withdraw?

vianyee 发表于 27-3-2015 10:41 AM
我用的都是wire bank transfar,和credit card deposit 的,还有withdrawal就是看你用什么方式,比如你是用 ...

目前是经过 IB

关于你说你的资金是IB deposit ,那或许你是要相信你的IB,不然资金在手上也很麻烦的。
或许真的要找个正规的平台,是把你的资金完全隔离的。
或许随时都可以卷走你的资金。
马来西亚外汇真的有时被这一些人弄坏市场了。

vianyee 发表于 30-3-2015 12:30 PM
关于你说你的资金是IB deposit ,那或许你是要相信你的IB,不然资金在手上也很麻烦的。
或许真的要找个 ...

资金经过 IB 的确是有风险,如果被卷走了在大马投诉无门,因为外汇在大马不受承认,没有保障。我本身也是对 IB 的可靠性感到质疑。这就是我开贴的目的,想看看大多数投资者对 IB 的看法。本地 IB 有什么保障能让投资者安心的使用他们的服务。

tickyeforum6 发表于 30-3-2015 12:53 PM
资金经过 IB 的确是有风险,如果被卷走了在大马投诉无门,因为外汇在大马不受承认,没有保障。我本身也是 ...

本地ib或许你真的要相信ib这个人,他是不会卷走你的资金的,不然也没有可以有什么保障。
或许他做份协议书让你签,那才让你觉得有保障。
正规平台是不允许ib负责客户的资金,还有当你们无论ib还是投资者把资金做deposit的时后,是要有segregated turst acount 字眼存在。
不然你现在资金不被泡汤,但你将来资金也会被泡汤的。
可能你用的不正规的平台,用的平台已经很多年了,出金入金没问题,但是你们知道不正规平台还有什么手法吗?
就是在你们用的mt4,每次都有滑点,每次不能take profit 不能sell stop 的时后,这个问题是很多人也觉得的是网络问题。
所以楼主你应该开个贴的话题是黑平台和正规平台的分别的意见。

以安全性来说
wire transfer 直接去到你的户口 , 而不是通过第三者

credit card很方便

vianyee 发表于 30-3-2015 01:18 PM
本地ib或许你真的要相信ib这个人,他是不会卷走你的资金的,不然也没有可以有什么保障。
或许他做份协议 ...

赞成你所说的, 本地出金经过 IB 的确是没有收到保障,也像你所说的的 IB 没和投资者签任何保障协议书。 万一 IB 耍花样就血本无归了,投诉也无门, 因为外汇在大马不受承认。

shaneZ 发表于 28-4-2015 10:13 AM
以安全性来说
wire transfer 直接去到你的户口 , 而不是通过第三者

谢谢你的分享。

credit card 的而外服务收费是多少?

vianyee 发表于 30-3-2015 01:18 PM
或许他做份协议 ...

谢谢分享你的个人意见,那你是使用什么方法进出资金呢?目前我所了解的是在本地 deposit 是直接汇入 IB 负责人的银行户口, 收据也没出现你所说的 segregated trust accoint 字眼。 被卷走的机会是非常高的,也没保障。

tickyeforum6 发表于 4-5-2015 11:30 AM
credit card 的而外服务收费是多少?

不久前進了$200看了帳單好像沒有extra charges