佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rambo

吉打/玻璃市征聘和找工区 (发贴前請看第一贴)

原帖由 lll555 于 8-8-2007 02:50 PM 发表
请问四年级全科或单一科目,收费如何?
sms 017-5388675 tq。

看人数吧!人数越多,学费越便宜喔!
你要补还是......?
请问你住在哪里呢?

Sampling Promoter Wanted (Klang Area)

Promoter needed to do milk powder sampling.

Requirement:
1.
Have own transport
2. Able to speak mandarin, malay, english
3. Good attitude
4. Not overweight

Date Needed : 25/8 (Sat), 26/8 (Sun), 1/9 (Sat), 2/9 (Sun)
Salary : RM80/day

1. Econmart Sentosa Klang (12 – 945pm with 1 hr break)
2. Econsave Pandamaran Klang (11am – 9pm with 1 hr break)

Anyone who is interested please email me the following details:
1. Name
2. Age
3. Contact number
4. Email
5. MSN
6. Job Experiences
7. Location preferred
My email address & MSN :
aishiteru_feng@hotmail.com
- Please attach 2 latest photos

Thanks~~~~

新著名信用卡授权公司-招聘 销售人才Sales Executive (十位)

Sales Executive :-
-年龄21-35岁
-有自信,积极及上进心者
-有无销售经验为佳
-公司提供专业训练,
-公司安排住宿(供外玻者)
-月入 RM 5000 以上

有兴趣者或欲知详情,请联络 FRANCIS 012-9886 853 或电邮RESUME至 MY_FRANCIS83@YAHOO。COM以作安排。谢谢

ADD: A-1-3, PELANGI SQUARE, PELANGI DAMANSARA,
      PERSIARAN SURIAN PJU6, 47800 P。J。 SEL D。E。
TEL: 03-7727 8320

lll555 该用户已被删除

回复 #167 feeling0427 的帖子

jalan putra
马来文&科学差
我孩子要补,CARI 我

回复 #170 lll555 的帖子

单一吗?还是........
地点呢?

学费一小时25元

招生/ 找工作!!

所要找寻的工作:家教补习,clerk或customer service

科目:小学全科或单一科目皆可
学费:视时间长短而定,可商量(通常一小时RM25元)
地点:只限亚罗士打

如补习中心有空缺,也欢迎短信联络。谢谢。

经验和学历:STPM毕业生,曾经在安亲班教过书
年龄:20
联络方式:mail to shuangping2002@yahoo.com or msn to  shuangping15@hotmail.com (来信请注明)

Follow Us
嗨!各位。。。谁有意思要找兼职当waitress/waiter的?
bali cafe需要人才哦!

原帖由 Beryl1214 于 30-8-2007 21:54 发表
嗨!各位。。。谁有意思要找兼职当waitress/waiter的?
bali cafe需要人才哦!

我要做...
carlynn1988_5566@hotmail.com
這是我的msn..請聯絡我..謝謝!!

erictey 该用户已被删除
你们想找工吗?在吉隆坡...三十岁以下....外坡者有提供住宿.....底薪金1800到2500....有意者请来电0122815000

招生

招生

我是师范学院的学生,想找家教的工作,有相关经验。

如果你想找家庭教师,欢迎联络我,0179139030。

科目:小学全科或单一科目皆可
学费:视时间长短而定,可商量
地点:只限双溪大年
如补习中心有空缺,也欢迎短信联络。谢谢。

Computer Technician
-有相关文凭或Diploma

Sales Executive (Bumiputra,如果有认识马来朋友可以介绍)
-开拓马来市场和走政府部门的

*工作地点:Sungai Petani ,Kedah

如有任何问题,请直接联系info@ebintang.com

City Center.  Starhill 附近
Sales
女性
RM1000以上,星期六,日,假日另计
016 3537 218 (阿茵)  

谁有兴趣要赚外快的?时间自己安排!
您只须帮人申请streamyx,你就能得到佣金。
机会难得,趁现在还没人知道,快点行动!更多详情
佣金高达180%。
请联络012-4889063

工作:帮人申请streamyx
申请者们的最低要求:
工作性质:时间自由,佣金高,无需经验
年龄性别:无限制。。
所请人数:无限制。
联络方式:012-4889063

找寻的工作: part time 工,在sp的(想找office工,但其他的也会考虑,从16.11.2007到16.12.2007一个月,因为大学放假)
经验和学历:没什么实际经验,做过两个月audit firm和一次pc fair而已,会计系,大学生
年龄:23
联络方式:pm我

请问可有适合残障朋友在家做的工作么?居于双溪大年区.
如有请发短讯.谢谢!

工作: part time~只限周末 (大致上什么工作都会考虑〕最好是10月才开始。。
地点: SP一带
学历:大学(环境学)
年龄:22
联络方式: PM我

征求数学家庭教师- 初中 - 吉打中部

有意者请PM我,谢谢!

回复 #179 abc8877 的帖子

在那里的?alor star 的话能吗?

回复 #156 tclcelyn 的帖子

请问还要请人吗? 请告知工作地点,我有朋友要找工作.
谢谢!

回复 #1 rambo 的帖子

請問大家有什麼工適合馬來人做的呢?
如果有的話請連絡我!!
017-5168034
請大家幫幫忙哦!!!!