佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rambo

吉打/玻璃市征聘和找工区 (发贴前請看第一贴)

毕业!

打工? 受气!!

创业?没资金!!!

只要你渴望有一个改变人生的机会, 银行100 % 全力支持。

1。工作名称 - BUSINESS PARTNER 生意伙伴

2。性别要求 - 无

3。年龄要求 - 21以上

4。联络方式 - 012-4183233
Ms Lee

回复 #183 看着办 的帖子

我找不到人家来教,不过我问你,从SP去要多久?会远吗?因为我是有兴趣的

有谁对把剧本从中文翻译成马来文有兴趣的吗 ?
每天用三~四小时时间来完成一篇.
是用excel 的.  
这边有大学生放假很得空的可以找我..

已經找到人幫忙了!  請不用再聯絡我了.
等過后如果還有新的工作會再放上來. 謝謝 !

hoechow 该用户已被删除

高薪聘请

高薪聘请

女雪茄销售员

有无经验均可

周薪丰厚

联络:

Mr Chow 012-5039792

Mr Lee 012-4594800

有parttime的工作吗?

我可以当电脑老师
教基本电脑知识,操作电脑,word,excel,power point
illustrator,photoshop,3Dmax(基本的)

工作地点: lagenda height
所请要职,:全职美甲师
申请者们的最低要求:若没经验或不懂任何美甲技术的话,可以来店里当trainee.
         ( 谢绝半途而废的人) 
薪水大约(如果要说的话):包午餐
联络方式:chabohkc@hotmail.com

Follow Us

Centaral Square 急聘一名员工。

档位名称 :Super IOI Enterprise (一楼的电话档位)

工作地点 :Central Square 一楼

所请要职  : Indoor Sales

申请者们的最低要求:女性,如果有经验,就优先考虑。

年龄  :18 - 25 岁

薪水方面  :薪金面谈

联络方式 : 016-4044480 ( NICHOLAS )

P/S = 希望MM们能帮我传 这个消息给你们身边的朋友。谢谢。

如能亲临为佳,谢谢。

爱的小公主

请问你的朋友是男是女。。。。。

原帖由 hee5566 于 3-10-2007 12:12 AM 发表

请问你的朋友是男是女。。。。。

当然是男的咯...
还要请人吗?

为何没有人要聘请残疾人士工作呢?

舞蹈员、摄影师

有兴趣当舞蹈员吗?
有兴趣的PM我。

本人从事影片剪接行业,想找摄影师配合。
无须任何条件,只要活跃,年轻,新思维新思想新概念...

有兴趣请PM我。谢谢

Skylie1 该用户已被删除
找寻的工作: freelance工,在penang的(设计brochure,poster,flyer,logo,banner,photo retouching,3D modeling or 3D animation都可以)
经验和学历:以前做过广告社的designer,目前在做着3D graphic designer,我会adobe photoshop, coreldraw, video editting, 3D studio max,power point会一些些.

联络方式:012-5182753 (Jack)
我拜六礼拜没做工,晚上我比较空闲,如果有兴趣的话可以在晚上或拜六礼拜打给我。谢谢~

聘请

Bali Bali Hai Café
No 1, Taman Dahlia Fasa 5

Jalan Lencong Barat
05400 Alor Star, Kedah.

Full- time / Part- time Waiter / Waitress 多位
-员工可享有D'SPA的设备
-有意者请联络0125297608

zax1992 该用户已被删除

寻找part time工作。。。

本人想寻找part time的工作。。。什么工都行。。。
有的话请PM我。。。谢谢。。。

我现在放假
有任何工作适合我吗??
我住在SP.

想找sp的part time job,最好是office工,但其他的也会考虑,11月-12月,因为大学放假.做过cashier.
联络方式:0124312936

1。工作名称:Read Online Advertisement n get paid (no reg fees)
2。性别要求:不限
3。年龄要求:不限
4。资格要求:-
5。工作地点:Internet
6。联络方式:PM我
7。截止日期:不限

招生

我是拉曼大学毕业生,想找家教的工作,有相关经验。

如果你想找家庭教师,欢迎联络我。

科目:小学英文/华语/数学
学费:视时间长短而定,可商量
地点:只限居林区

可以 email 我, request.milka@gmail.com , 也欢迎 pm 联络

如补习中心有空缺, 也可联络我噢。谢谢

回复 #1 rambo 的帖子

我想找作PARTIME ACCOUNT。0125380901

1。工作名称 :Sales
2。性别要求 :男女都可以
3。年龄要求 :年龄不限
4。资格要求 :无经验届可(不过有经验者优先考虑)[要有良好的沟通能力,得自备交通工具]
5。工作时间 :属于自由式的(不过一星期最少3天)
6。工作地点 :北马区
7。工资       :看您的营业额而定
8。联络方式 :短信息
9。截止日期 :长时期要人