佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

那一间银行最容易批屋子的贷款,rhb 快

Madgenius 发表于 8-9-2015 07:42 AM
1) 等贷款批准,1-14天,然后签 LETTER OF OFFER 银行的贷款文件批准。2)等银行传LETTER OF INSTRUCTION ...

要供的时候,银行就会通知了对吗?

絃之花刖 发表于 8-9-2015 07:30 PM
要供的时候,银行就会通知了对吗?

是的                                    

听说public bank的loan最严格..

我只知道OCBC的效率是最快的。
我的情况是
例如:1号(12pm前)提交文件给banker,2号(2pm)打电话来说已经approved了

效率快到不可思议

我觉得啊,现在银行难批啊,我被两家拒绝了,一家才给85%而已。不知是不是ijcome tax太少啦

我的basic 1.8  plus comision around 2.3k...但汽车贷款570.....房子 170k..借到吗

Follow Us
不同的bank有不同的政策.
如果全部都一样的话....买屋子的时候不需要apply几个bank了...一间就好...

像是maybank喜欢固定薪水,有epf的
Hong Leong bank的commission可以承认80~100%...
每一间都有不同的政策啊~

再来banker做事好不好快不快不代表那间银行~纯粹个人问题~~

MBSB银行!很容易approved

天空之城2 发表于 16-9-2015 10:49 PM
我觉得啊,现在银行难批啊,我被两家拒绝了,一家才给85%而已。不知是不是ijcome tax太少啦

我也是被拒绝了。因为之前没借过钱,又没申请过信用卡。怎么办?

絃之花刖 发表于 22-8-2015 10:25 PM
有重要的问题问你,我发现我的sohai banker没有告诉我详情~

你自己误会了

Premium 已经加进去loan amount 里面了。所以,已经开始生效。顺便让大家知道挂掉后有木有不用还钱的。。。嘻嘻嘻

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sunway的屋子会值得买吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

danieltang3121 发表于 5-2-2015 12:38 PM
先看你资料strong不strong

再看你的commitment高不高

请问是否一定要有credit card repayment statement呢? 听说银行会根据我们的credit card statement来决定你是不是好的还贷者,因而决定是否借钱给你。。。我没有信用卡,没有汽车贷款,什么贷款都没有,银行会否考虑贷款呢?

Cyy2468 发表于 10-11-2015 10:14 PM
请问是否一定要有credit card repayment statement呢? 听说银行会根据我们的credit card statement来决 ...

你没卡债车款不会影响的.
是要看你的薪水,BANK STATEMENT,EMPLOYMENT LETTER

如果我手头有两个资产想要做top up loan和refinancing
接着放回去flexible loan account 当现金储备金
因为担心我国银行将来很难批loan
这样做可以吗?

为何选择AIA固定利息呢?

银行的房屋贷款利息是会浮动,你们知道吗?
利息一直起 遭殃的就是供屋子的人 还在担心钱不够用生活费提高或是屋子不能在期限内供完吗?

我们AIA现在提供固定利息,为何选择我们呢?
-固定利息与4.39%,贷款可长达35年
-不受任何BLR或BR的欺负影响
-无锁定年份合约
-“零”手续费 包括(Legal fees,Stamp duty,Disbursement fees & Valuation fees fully absorbed)
-若提早付清贷款,无任何收费
-预先付款,无需任何提前通知
-贷款数额可高达90%(包括新加坡公民和文莱公民)

还在等什么呢?快联络我了解更多详情!
Aaron Ong
012 8721110

天空之城2 发表于 16-9-2015 10:49 PM

可以知道哪两间拒绝你?哪间批你85%? 谢谢.

Mr0KL 发表于 3-11-2015 12:10 PM
sunway的屋子会值得买吗?

Sunway 很好的选择, 是个发展已经相当成熟的城市。但还是要看屋子的价钱和condition.

xplmy 发表于 30-12-2015 09:29 AM
如果我手头有两个资产想要做top up loan和refinancing
接着放回去flexible loan account 当现金储备金
因为担心我国银行将来很难批loan
这样做可以吗?

top up loan和refinancing 是不同东西来的。Top up loan 是保持着原本的loan. 如果你原本的loan 是flexible loan, 那你的计划可行。如果你原本的loan 不 是flexible loan, 那你只好refinance. 通常refinance 的费用较高,如律师费和stamp duty.