佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

那一间银行最容易批屋子的贷款,rhb 快

那一间银行最容易批屋子的贷款。
比如说,别的银行觉得你薪水不够不批,但这银行还是批的。

Rhb 快

单选投票, 共有 1390 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

只要你的资料好,没有迟还过任何的loan,选会自已的bank再另外贷款,通常都会批吧

先看你资料strong不strong

再看你的commitment高不高

然后看你credit card/car loan repayment 漂亮不漂亮

而且你的工钱是commission based还是 basic高的

有些bank对commission based salary的要求不一样。

没有难借的bank, 一切都是看你的documents

danieltang3121 发表于 5-2-2015 12:38 PM

神回覆!每一句都穿插英文!

评分

c1427 + 5 我很赞同

willchh 发表于 8-2-2015 06:01 PM
神回覆!每一句都穿插英文!

怕人家不懂他会英文

现在有些银行好像开始关水龙头了~~~做够了~~
买着得profile没问题 资料美美,全部齐,没有ccris

Follow Us
其实银行都是一样的,要看回贷款人的资料

大大, 想问下我住在国外的姐姐买了一间过百万的楼房, 他的头期要付10%, 大概RM130K, 如果我用我的支票帮他付给发展商这笔钱, 那我会不会被官税局查? 楼房名字是我姐姐的, 他没有户口可以过账, 人又在海外, 我会被查吗? 谢谢~

我以前剛買屋借cimb,但是cimb說我借太少不鳥我,結果跑去大眾借,當天立刻就幫我搞手續了。

deadman 发表于 16-3-2015 03:41 PM
我以前剛買屋借cimb,但是cimb說我借太少不鳥我,結果跑去大眾借,當天立刻就幫我搞手續了。

其实每间银行都很不一样的,楼上一些不懂的就误解大家:“其实银行都是一样的,要看回贷款人的资料”

现在银行利息多少呢? 大家真正拿到的rate? 大多数是说4.45
可是banker说可以appeal?

楼主申请了贷款吗?如要协助可以pm我你的电话号码....谢谢

我觉得不管什么银行,遇到积极又有办事能力的 banker 最重要!

评分

tchiah + 5 我很赞同
happylim86 + 1 我很赞同

阿水水 发表于 29-3-2015 09:29 PM
我觉得不管什么银行,遇到积极又有办事能力的 banker 最重要!

跟大众借贷的一般上会高枕无忧,小型银行就要浪费一些时间跟进

5k basic 没commitment借30/35年 最多可以借多少呢?

薄荷男 发表于 10-4-2015 12:43 PM
5k basic 没commitment借30/35年 最多可以借多少呢?

可以买大概500k的屋子

薄荷男 发表于 10-4-2015 12:43 PM

5k basic 是 nett income (扣除EPF+SOCSO)??

shadowofevil 发表于 14-4-2015 02:05 PM
5k basic 是 nett income (扣除EPF+SOCSO)??

扣了epf socso 大概4300 哦

自己的基本文件很重要。所谓基本文件是指IC,Offer Letter, PaySlip,IncomeTax Document,Bank Statement, EPF 等。
如果可以的话,再问银行需要额外的文件吗?有些比较有经验的 Advisor 他们会叫我们准备一些文件如 FD, UnitTrust, 或者 Tenancy Agreement之类的。

除此之外,还要看看银行本身的Quota是否已经达到了。所以年尾会比较难批准(如果文件比较不达标)。
但,银行的Advisor真的要很专业和积极才能帮到我们。

评分

yk13 + 3 谢谢分享

danieltang3121 发表于 5-2-2015 12:38 PM

现在loan的rate 大概多少%呀?