佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

解夢(夢見自己在塔裡)

這個夢一直都在發
每隔一年或者月 都會發一次

每次都會夢見自己在一個塔裡徘徊
類似圖下

發這個夢就好像連續劇那樣
第一次夢的時候 一直在塔底找樓梯跑上去,好不容易才找到 就醒了

到第二次時就 就接上頭一次了 也是夢見自己在塔底好不容易才找到找樓梯跑上去, 只不過這次就是真的在跑樓梯
一直跑很累 也不懂在第幾樓了 就休息 走出去看風景就醒了

過後連續幾次,大概三,四次都是這樣發生第二次夢的情景

都最後一次是終於跑到塔頂了 就到了一個廚房
首先有鐵閘 關著的 好像圖下

印象好像有鐵鍊鎖著的 好不容易打開了 走進去廚房
廚房很大 一進去就有一個桌子 桌子的位置是整個廚房的中間 上面放著那種中國茶壺和功夫杯

然後就看到一個洗碗盤和水龍頭 就是一進門 看到桌子 洗碗盤和水龍頭 排成一線

梦,是虚幻的,对于现实的人来说,
但真的是虚幻的吗?
只要是人类,就一定有梦,
但有些人却说,他不会做梦,
因为,他睡的很好,没有梦,
但现实里,他一定有曾梦想,或白日梦,
那么,重覆的梦,是要告知一些事情,
还是,过去世里带来的执着?
九州,会替你解开,但却是使用易经占,
而且,必须在吱喳替你解开,
为何?
因为,这样一来九州就无需负上任何的责任。

九州龍吟 发表于 3-2-2015 09:26 PM
梦,是虚幻的,对于现实的人来说,
但真的是虚幻的吗?
只要是人类,就一定有梦,

這邊回复會附上一定的責任?
話說jizha 和這裡開貼 的不一樣之處
就是會有不同層次的人來回帖

weisian 发表于 3-2-2015 09:36 PM
這邊回复會附上一定的責任?
話說jizha 和這裡開貼 的不一樣之處
就是會有不同層次的人來回帖

九州已经替您解开此梦的枷锁之法了,
而钥匙,就是在您自己的回复里,
要不要离开此塔,就在于你自己的心了。

想離開下

九州大大说的对,大概就是这样的。

Follow Us
楼主可以留意每一次梦见塔的时候,自己在那段时间的生活处境和心理环境是怎么样的。

梦里面的塔每一层都象征着各种不同难关,你不断的攀登塔,不断的度过各种难关。
之后你到塔顶,看见关着的铁闸门。一般铁闸代表着心门,而桌子上的茶壶茶杯、洗碗盆和水龙头都和水有关,对华人来说水就是财,也可以说是意味着财富或者各种目标。

因为这不是单独一个梦,我也只能简单的为你做些解析。从最后一个梦来看,你好不容易度过了各种难关,达到了你要实现的目标,但是你突然发现自己的感觉却是孤单的。

萧繁 发表于 10-2-2015 11:37 AM
楼主可以留意每一次梦见塔的时候,自己在那段时间的生活处境和心理环境是怎么样的。

梦里面的塔每一层都 ...

夢開始時 那段時期我還在求學 diploma
到後段我已經出來internship了

weisian 发表于 10-2-2015 10:48 PM
夢開始時 那段時期我還在求學 diploma
到後段我已經出來internship了

那我就恭喜你了~~

萧繁 发表于 11-2-2015 09:06 AM
那我就恭喜你了~~

有什麼恭喜?

恭喜你突破重重难关啊~~