佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我哪里错了?可以告诉我吗?有点长

事情是这样说,我有一班好姐妹,是属于好朋友那种。。。
上一段感情是远距离。。因为距离的关系所以分开了,那时我身边的姐妹朋友们都叫我放弃,当时有一位男生追求,对我很好,可是因为远距离的男朋友而不敢接受。。身边的朋友在那个时候对我很好,而且还叫我放弃远距离男友接受追求我的男生,还说这个男生真的真的不错。。本来要给远距离男友一个机会,可是那时身边的朋友们都说我傻,说我男朋友偷吃了还原谅,最后我被他们说服了,和远距离男朋友分开了。。过了几个月也接受追求我的那个男生(现任男朋友)。。。。

我男朋友是一个有时说话直,对我来说他真的很好,找男朋友不就找一个爱你,会照顾你和你家人的男生吗?可是我们好像得罪了一个朋友。。我们无心的,他却看在眼里,还把我身边所有朋友姐妹给改变。。至今全部朋友姐妹远离我们,在微信骂我们,本来以为事情过了就算了,没想到他们越闹越大,事情过了这样久,还在讨论我们。。今天我忍不住了在我的微信moment写“某人,恭喜你,你成功了。。成功让全部人对我们改观,我敢这样说,因为我没有做对不起自己的事,我也不会去证明我的清白。。了解我的人不会这样被感染。。我也看清楚了,请不要站在你角度看事情。。。”结果被其中一个姐妹臭骂一顿。。。请问一下,我错了吗?

女生的友情一有少少问题就很难修复
相反男生的话,应该隔几天就忘了

boonlim 发表于 3-2-2015 07:27 PM
女生的友情一有少少问题就很难修复
相反男生的话,应该隔几天就忘了

之前我这个朋友有强调我们,不要惹他,他会十倍奉还,我们的无心导致现在的局面。。。我们错?

sotongyuan 发表于 3-2-2015 07:30 PM
之前我这个朋友有强调我们,不要惹他,他会十倍奉还,我们的无心导致现在的局面。。。我们错?

请问你的“他”是指那个被得罪的姐妹?

boonlim 发表于 3-2-2015 07:32 PM
请问你的“他”是指那个被得罪的姐妹?

不是姐妹,是男的,好朋友

又關那個男的甚麼事呢?

Follow Us
alejandro 发表于 3-2-2015 07:37 PM
又關那個男的甚麼事呢?

不明白你的意思

sotongyuan 发表于 3-2-2015 07:34 PM
不是姐妹,是男的,好朋友

有点乱,你的男朋友(现任或者前任)得罪一个男性朋友(你的朋友?)

boonlim 发表于 3-2-2015 07:39 PM
有点乱,你的男朋友(现任或者前任)得罪一个男性朋友(你的朋友?)

或许吧……可笑的是,当我正在考虑要不要接受现任男朋友时,他们一个个都说我男朋友的是非。。

sotongyuan 发表于 3-2-2015 07:42 PM
或许吧……可笑的是,当我正在考虑要不要接受现任男朋友时,他们一个个都说我男朋友的是非。。

你好像还没回答我的问题
我觉得你的故事那里把那个所谓的“男朋友”改成前任还是现任比较容易看
然后现在那个他们是指你的姐妹?

你意思是,你的朋友可能喜欢那个男生,导致有妒忌心?

harke86 发表于 3-2-2015 07:49 PM
你意思是,你的朋友可能喜欢那个男生,导致有妒忌心?

不可能吧……

boonlim 发表于 3-2-2015 07:45 PM
你好像还没回答我的问题
我觉得你的故事那里把那个所谓的“男朋友”改成前任还是现任比较容易看
然后 ...

好的,现任男朋友,是啊……现在搞到我姐妹们不理我

sotongyuan 发表于 3-2-2015 07:58 PM
好的,现任男朋友,是啊……现在搞到我姐妹们不理我

整个故事好像没有前任的戏份
现在大概明了,你们得罪一个男性朋友,然后那个男性朋友就和你的姐妹做一些小动作搞到你们和你的姐妹反目,对不对?

boonlim 发表于 3-2-2015 08:02 PM
整个故事好像没有前任的戏份
现在大概明了,你们得罪一个男性朋友,然后那个男性朋友就和你的姐妹做一 ...

嗯嗯,就是这样。。。问题是我们哪里错了?

確實看的一頭霧水。。。你們得罪的是一個男性好友嗎?什麼原因呢?

你只是說你們無心得罪他,卻沒說出事情的來龍去脈,我們又怎麼知道誰對誰錯

sotongyuan 发表于 3-2-2015 08:04 PM
嗯嗯,就是这样。。。问题是我们哪里错了?

有时候,我们这些旁观的很难说谁对谁错。
第一我们不懂你们怎样得罪那个男的,
第二你的那些所谓很好很好的姐妹,那么容易被洗脑?

看起来那个男的也蛮小气的,假如你坚持不是你们的错,就忘了他们吧

sotongyuan 发表于 3-2-2015 07:55 PM
不可能吧……

难说,有些人只是口头上说不喜欢,心里怎么想不知道的。。

你们怎样得罪那个朋友。。。。

"某人,恭喜你,你成功了。。"好像在我moment出现过@@