佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚的警察就是王法吗?(应该是说,警察=合法的抢匪)

今天早上10.30am与家人去sunway carnival购物,大约12.45pm离开去才能园买东西。大约1.05pm从才能园驱车去大山脚jusco,兜了好几圈,都找不到泊车位,只好把车泊在jusco外面的店屋后面,然后就进去买东西,大约半小时就出来了。结果,我的车子就中罚单了,罚单上阐明说我的车子阻碍交通,时间是1.00pm。正排的车子,只有我的车中罚票。我看到有3位警察在对面的tesco那里抽烟,就把车子兜了过去问个究竟。他们跟我要RM300,我不给。然后我就驱车去大山脚交警处,那里说该罚单只需RM100.我就问个究竟,那里是没画黄线的,还有为何只有我的车中罚单,再加上我提出购物证据证明12。44pm时我还在sunway carnival.在jusco购物时已经1.55pm了,罚单上的时间根本是个笑话! 有关交警给我的答复是"kami polis ke, atau u polis. U tak lucky mah, jadi kami bagi saman, bukan semua kereta kami bagi punya.  Apa bukti u ada, semua tak guna. Kalau kena , bayar sahaja, jangan cakap banyak."
试问,这就是我们的国家的法律吗?

去完Sunway, 为什么还去BM Aeon?Sunway没东西买?
你驾什么车?有的穷警察,看人家驾贵车,心里是不会平衡的。就凭他那句"bukan semua kereta kami bagi punya"就可以看到那些杂种们葡萄酸的感觉了。

Sunway买了一些,过后想到那天在jusco看到一双鞋子,就驱车去买。
我开的不是什么名车,反而泊在前面的mercedes, kia piccanto, iswara ,mitsumishi lancer, 还有泊在我后面的 lorry,wira和kancil都没中.我泊车的时候那辆wira已经是在我的后面了,iswara已经是在我的前面了。

你车上有没有什么神像?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啤屎掟 发表于 3-2-2015 05:50 PM
你车上有没有什么神像?

有一个吊饰的观音。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在马来西亚,看到警察就好像看到抢劫犯一样,目的都一样(钱)

简简_单单 发表于 3-2-2015 06:48 PM
在马来西亚,看到警察就好像看到抢劫犯一样,目的都一样(钱)

他们都是合法的抢匪。。。
不给钱,就随便开张罚单,随便加个罪名给你,你就要乖乖去还钱。。。
我们的国家的法律竟然沦落到如此!
这就是法制国家吗?笑死人了!

miinmiinmiin 发表于 3-2-2015 07:26 PM
他们都是合法的抢匪。。。
不给钱,就随便开张罚单,随便加个罪名给你,你就要乖乖去还钱。。。
我们的 ...

就连我的马来人customer本身都很讨厌警察

回首自己停車的地方是否有消防栓之類的東西?

那个jusco的parking真的是严重不够。

是滴,恭喜。
Pxxxs Raja Di Mxxxxsia...

jinreung 发表于 3-2-2015 08:03 PM
回首自己停車的地方是否有消防栓之類的東西?

没有。我刚才有拍照,到交警局时,我show给交警看,问他是否违法,他说没有,但当我show罚单给他看时,他就老羞成怒了。。。

停在停车格嘛没有人写你saman咯

miinmiinmiin 发表于 3-2-2015 09:24 PM
没有。我刚才有拍照,到交警局时,我show给交警看,问他是否违法,他说没有,但当我show罚单给他看时,他 ...

把照片放上來,讓大家評評。。

这样的话是真的很度L一下。

楼主,只能说你不幸运了,话说回来我也经常中parking滴罚单。
找“拖车栳”还RM50,还好你没有给这些“烂仔”RM300

楼主不应该只针对大山脚的警察,你所遇见的警察可能根本不是大山脚人,只是被派来大山脚而已。

楼主没有被带去别处被xxx,算幸运了!

很重要,随时可能是破案的关键。