佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: qianqing91

我和男朋友想去澳洲,我读书他打工,听说有陪读的证是不是?

qianqing91 发表于 4-2-2015 01:55 PM
有些学校一个星期只需上课一天,有些又是晚上上课的。早上打工,晚上读书
120澳币是15per hour。
不过只要不来扫,基本不会有事的

qianqing91 发表于 4-2-2015 09:13 AM
当然我也是打算打工的,part time。只要不是黑工,有证的就不会太低到哪里吧~一天至少也有120澳币。

看你的两个楼,你说不要做黑工有可能吗?

还有你提到不来扫就没有事,是不是说了此地无银三百两?想来打工赚钱和旅游为什么还要浪费一大笔申请费用,这些费用都足够你们在澳洲旅游了

你以为所以的学生证都可以工作吗?

老伯伯 发表于 5-2-2015 10:13 AM
你还看不出LZ来澳洲的原因吗

打工是正业, 读书是副业?

LZ,你就直接說明你想走後門來移民的!我想這正是你及其他很多人的目地?

pekingduck 发表于 5-2-2015 11:07 AM
LZ,你就直接說明你想走後門來移民的!我想這正是你及其他很多人的目地?

一个星期只需上课一天的课程,可以帮助走後門來移民吗?这应该不是LZ来澳洲的目的,

Melbourne café fined $110,000 for paying employees $8 per hour
http://www.hospitalitymagazine.c ... lbourne-cafe-fined-$110-000-over-employee-underp

hackintosh 发表于 5-2-2015 10:54 AM
打工是正业, 读书是副业?

读书是挂羊头卖狗肉

打工是边赚钱边旅游

结果是付了钱书没读

后果是为生存当了兵

Follow Us
老伯伯 发表于 5-2-2015 12:39 PM
读书是挂羊头卖狗肉

打工是边赚钱边旅游

以前读书去打夜工, 结果每天钓鱼。根本无法读书的。

UTtraveler 发表于 5-2-2015 03:28 AM
一个星期只需上课一天的课程,可以帮助走後門來移民吗?这应该不是LZ来澳洲的目的,

以前很够韩國人來就讀技術課程,都很成功的留下來。
不過澳大利亞規則年年不同。現今不得而知!
申請移民是最隹辦法!
千萬别貪一時之快去當黑工。

pekingduck 发表于 5-2-2015 01:54 PM
以前很够韩國人來就讀技術課程,都很成功的留下來。
不過澳大利亞規則年年不同。現今不得而知!
申請移 ...

通过来留学,而申请到移民的,大有人在。但,也要看是来念什么科。那些短期语言科或一个星期只需上课一天的课程,可以帮助走后門來移民吗?
最起码,念对的
科,认真去上课,考个受承认的证书。
不先苦,怎样后甜?
但,现在多数人只看目前,找了快钱再说

qianqing91 发表于 4-2-2015 09:13 AM
当然我也是打算打工的,part time。只要不是黑工,有证的就不会太低到哪里吧~一天至少也有120澳币。

我的意思是,陪读证是不能打工的,那么就只是你一个人赚钱吧了
而且学生证打工时间有限制的,就算你一个星期只上一天,你还是不能超过那个限制,所以根本赚不到钱
如果你是打算来做黑工的,那么当我没说过,为了‘体验’而弄花自己的 profile,值得吗?
好过赚钱来澳洲旅游更好啦。。。不用烦要申请这个那个

什么是陪读证?Student Guardian Visa? Bringing Family under Student Visa? 如果是这两项的话,照看LZ给的资料是不符合条件哦。

据我所知, 陪读证(dependent visa)只是发给有注册的夫妻或是合法的小孩, 而且申请时还要附上存款证明。

mandylml 发表于 24-3-2015 02:22 AM
看了这个帖。我很认同 johannalee82 的讲法。

看来我和男友,也想到澳洲打工的念头也要打消了!!

谢谢你的赞同我是觉得楼主的做法是有点不妥,要拿读书证去打工又要带男友过去陪读什么的,学费住宿费生活费都亏了。
况且男友是不可能拿到什么陪读证的。
可是如果你是要找工作,依正途过去的话,可以出去闯当然是好事。

我觉得你的亲戚不是怕你们去抢工作,而是真的没有门路吧?
要知道不是每个人都有门路可以帮人找工作的。
我亲戚也想到挪威可是我也没办法帮她找工作,毕竟我也没有门路。
你是想找什么工作?

mandylml 发表于 24-3-2015 02:22 AM
看了这个帖。我很认同 johannalee82 的讲法。

看来我和男友,也想到澳洲打工的念头也要打消了!!

亲戚朋友都说无能为力,帮不到你,不是不要你们烦到他,还是怕有人来抢工作哪样,而是他的生活根本不是你想像的那么好,也沒那么好赚。

mandylml 发表于 24-3-2015 01:38 PM
你好!!

我们想找个工作,餐厅或在店里的。最好可以请我们两个人的,我们都愿意挨~(好像不可能!)
...

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/417.aspx
大马人是申请417。要大学生才可申请。每年年中(只有一个日子)只开放100个位,而且要搶着申请的。

如果要申请工作准证,就一定要先找到工作,然后要老板帮忙才能?不是那么简单
就是说先拿旅游准证去,3个月内,找工作,找到有人请,就可以在那边申请工作?不是那么简单

http://www.immi.gov.au/visas/pages/457.aspx
看visa applicant的Who could get this visa。只有指定的工作(通常是專业人士)才可申请工作准证。
餐厅的,list里只有chef。总结来说,你要找到个肯聘请外国人在list里的工

mandylml 发表于 24-3-2015 01:38 PM
你好!!

我们想找个工作,餐厅或在店里的。最好可以请我们两个人的,我们都愿意挨~(好像不可能!)
...

你如是白人的話,肯定就比較容易!
华人嗎机會比較小!
好好的呆在大馬發展吧!

你要的,应该是Working Holiday Visa。。
如果你的男朋友不是PR,Citizen,Visa 457(可能还有其他合法的工作准证)的话,基本上是不能在这里工作的
如果被捉到的话,差不多可以说是一辈子都不用再来Aus了。。。
因为在你再次入境时他会知道你的非法黑工record,然后再质疑你来得目的是做非法黑工。。。就算到时你的入境目的只是单纯的旅行,border security也不会让你入境。。。

打算做黑工的话,好好想想后果吧!

你好!!

...

你们的专业是 graphic 和 multimedia, 为了去澳洲而去做餐厅工,不觉得可惜咩?
为什么不找新加坡的?