佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Blood

清迈………救命啊,四个男人去清迈,你们会怎样玩,怎样走,怎样过时间??

薇倪媤 发表于 14-5-2015 05:15 PM
祝大大有个愉快的旅途

TQ

Greg9657 发表于 15-5-2015 03:18 PM
不打算去night safari了。 贵。。。 哈哈。。。 对动物也没什么兴趣。 去逛夜市和按摩好了。 哈哈

贵???
我觉得超值了。。。。亚洲晚间动物园就只有3家,我所知道的,除了大马不知哪个洲,就是新加坡的,
去过清迈的夜间动物园,你才觉得新加坡的没了特色。。。如果得罪我道歉,但是只是那个近距离接触就赢完了。。。

而且那里的动物都是壮壮的。。。。我们大马的动物园才可怜。。。瘦瘦的。。。

夜市开到12-1am
按摩只要你是在12am前进去就做你的生意

McD 那里转个corner有个不错的,如果喜欢的还可以请任何一家到房间做按摩,也是12点am前

现在的旅游比较多人了,好的按摩都很难拿得到,最好早上就过去booking多少点要,哪里
不然晚上来服侍你的都是cincai,或是新手。。。

幽静的森林角落 发表于 30-3-2015 10:43 PM
4天游基本上就在古城玩就好,因为时间很有限
可以的话酒店放在主城门附近,如imm hotel 和 m hotel 附近 ...

hi, 我去清迈回来了,感谢你的介绍,真棒。
我有帮你多拿一份han的华文字母旅册,给我你的地址,我寄给你 ^^

kekwei 发表于 8-7-2015 06:49 PM
我有帮你多拿一份han的华文字母旅册,给我你的地址,我寄给 ...

真的寄給我? 。。。 我是每次朋友去清邁都要求帶新的一本給我他們每次都有新的介紹
尤其是特別節日的時候

幽静的森林角落 发表于 10-7-2015 12:21 PM
真的寄給我? 。。。 我是每次朋友去清邁都要求帶新的一本給我他們每次都有新的介紹
尤其是特別節日的時 ...

可以给我你的行程吗?thank you. my email add is hui_ling0722@live.com

Follow Us
幽静的森林角落 发表于 15-3-2015 11:29 AM
其實這幾天我回覆了不少有關清邁旅遊的
你要我的行程可以密我你的mail,mail給你

可以給我參考你的行程嗎

boringlife99 发表于 12-7-2015 04:52 PM
可以給我參考你的行程嗎

e mail plz...
不然真不知怎麼給你

幽静的森林角落 发表于 10-7-2015 12:21 PM

可以给一份你的行程吗?谢啦。kinyubb[url=]@gmail.com[/url]

真的啦 ^^ 我有多拿一份你的 ^^但就不知是不是你要的那份啦。
给我你的地址我寄给你看看。

请pm我你的行程。suewen.tai@hotmail.com

我九月头会去泰国十天 (星期四到星期六)。
打算留6到7天在清迈(星期四到星期三),最后三天去曼谷。
安排第一天在chiang mai, 第二天去chiang rai, 第三第四天在chiang mai, 星期一才去pai,星期三回来直接去曼谷。
ok吗这样? 还是应该多留一天在chiangmai,星期四才去曼谷?
因为想去sunday night market所以把pai排最后。

kekwei 发表于 8-7-2015 06:49 PM
我有帮你多拿一份han的华文字母旅册,给我你的地址,我寄给 ...

感恩。。。。你的東西我收到了。。。 ……^_^

晴天的筱雨 发表于 23-7-2015 04:36 PM
请pm我你的行程。

我九月头会去泰国十天 (星期四到星期六)。

安排第一天在chiang mai, 第二天去chiang rai, 第三第四天在chiang mai, 星期一才去pai,星期三回来直接去曼谷。
ok吗这样? 还是应该多留一天在chiangmai,星期四才去曼谷?
因为想去sunday night market所以把pai排最后。

給我的話應該會第一天到清邁,第二天一早就上pai了,3天剛好星期日下午就回到清邁,一樣可以參與週日market
原因是先吧變化比較大而有限制的行程先跑完,回到清邁慢遊就不用再為要上pai的突發事件擔心,時間也會比較鬆動。

機票如果要預先購買就考慮在曼谷旅遊購物的時間你要多少
如果當時才決定,那就遊了再決定
清邁基本上一定要對它的地點有些了解,不然你可能會覺得中午沒地方跑
會跑的。。。最怕你的腳和肚子抗議。。

幽静的森林角落 发表于 29-7-2015 05:02 PM
安排第一天在chiang mai, 第二 ...

谢谢你的建议。 这几天我也一直在想要不要把pai 放前面。

我第一天早上九点到清迈,想直接就去pai, 机场有巴士直接去吗?
你觉得这个建议如何?

晴天的筱雨 发表于 30-7-2015 12:23 PM
谢谢你的建议。 这几天我也一直在想要不要把pai 放前面。

我第一天早上九点到清迈,想直接就去pai, 机 ...

第一天九點多出到來和吃點東西就是最少一小時之後的事情
去拜算是有些遲,但是還是可以趕得上在拜下午晚上的時間,可能預算4天3夜在拜咯

最後還是看你的行程跑完整個拜的要怎麼走,要趕3天兩夜應該也OK的

溫馨提醒,先去確認上拜的車有沒有指定時間。。。因為你可不是包車上的喔。。

幽静的森林角落 发表于 15-3-2015 11:29 AM
其實這幾天我回覆了不少有關清邁旅遊的
你要我的行程可以密我你的mail,mail給你

可以PM 您的资料吗?

我也是带着老小7人, 现在对行程及地接,毫无头绪

幽静的森林角落 发表于 15-7-2015 02:24 PM
不然真不知怎麼給你

hao_hao_90@hotmail.com
谢谢

zyin311 发表于 30-7-2015 04:28 PM
可以PM 您的资料吗?

我也是带着老小7人, 现在对行程及地接,毫无头绪

还是那句话

不然真不知怎麼給你

LZ你好。我九月会去清迈四天三夜。想去jungle trekking有什么好介绍的吗?夜间与白天动物园哪个比较值得去?清迈老虎园是不是跟清迈动物园相似?如果夜间动物园应该什么时候抵达才不会错过表演呢?谢谢哦 ^^

zyin311@yahoo.com       谢谢啦